Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Обкатали товарищу Спорта
Летняя резина-ВЕЩЬ !!!
Два часа положительных эмоций, подкопов, работой домкратом, обвязок колёс верёвками, выкуренная пачка сигарет и вот она-долгожданная свобода !!!
А ведь ничто и не предвещало такого развития событий, просто - мост нашёл наст...
Спасибо ребятам с Ай-Петри за верёвочно-узловую наводку-работает реально.
За телефонные фотки сильно не ругайте
Всем удачи !!!
Это весеннее обострение. Гулял с женой . обычно я с ней в таких местах не гуляю но тут черт меня дернул в 3 встал в без двадцати ноль ноль выехал.Все как всегда по снегом колея. дурганы подвезли соляры 1 км до меня не доехали. и правильно сделали
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) Я на DRIVE2
+мои пять копеек)))
Ездил тут за Кострому - 600 км туда и 600 обратно. Машине 2 месяца, 2500 на спидометре (после поездки). И вообще... первые впечатления)))
Пересел с Pajero III, 3,2 TDi, коротыша. Первый длинный заезд и первые впечатления:
– машинка менее собранная, тормоза длиннее и разгон менее адекватный (видимо это настройки коробки электронные);
– средняя комфортная скорость по городу стала ниже))) что может и к лучшему (медленнее разгон со светофоров + чувствительнее масса машинки)))
– на обгонах проблем не ощущал, когда надо топишь в пол -- реакция вполне адекватная, правда с небольшим опозданием (субъективно);
– на голом льду грейдера (см. фото) вполне адекватна система стабилизации, шли уже в ночи по морозу, в одном из поворотов слегка понесло, не газовал, рулем не крутил -- машинка сама подравнялась, полезная система (правда в подобных ситуациях примерно так себя вел мой старый Паджерик), 4H просто;
– в глубоком снегу (на вскидку) ведет себя как обычный Мицу на полном приводе, главное не переоценивать собственные возможности;
– немного шумнее, но не кретично;
– чисто субъективно, чуть хуже управляется, чем третий Паджерик, но оно и понятно, мосты-рама...
– проходимость -- выше всяких похвал!)) правда в почти домашнем режиме тестировали)))
Вроде все))) Всем удачи на наших направлениях!