Всем привет!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
sniper71
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт COOPER DISCOVERER ATR
Благодарил (а): 3 раза

Re: Всем привет!

Сообщение sniper71 »

feigelman писал(а):Сегодня звонили - сказали во вторник -среду быть готовым забрать машину. Из допов взял коврики сигналку (а куда деваться) и защиту картера. есались руки на сетку в бампер+решётку радиатора но 15 тыщ за неё...ваще ребята борщат. Отдельно кто нибудь её докупал? На парктроник за 8 рублей тоже не стал разоряться.
поставьте парктроник парк мастер с датчиками в зеркало , мне очеь навится, и цена у СПЕЦИАЛИСТОВ 6000р.
Mitsubishi Pajero Sport NEW 2.5 AT, COOPER DISCOVERER ATR
feigelman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: newpajerosport

Сообщение feigelman »

sniper71 я честно говоря боюсь все эти вспомогательные системы ставить - никогда у меня их небыло-боюсь привыкну и без них не смогу :) совсем назад обзор плохой?
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

feigelman писал(а):sniper71 я честно говоря боюсь все эти вспомогательные системы ставить - никогда у меня их небыло-боюсь привыкну и без них не смогу :) совсем назад обзор плохой?
Назад обзор отличный через зеркала, а вот через заднюю дверь можно и машину не увидеть. Я тоже 14 лет отъездил без, всё считал, что для девчонок опция :) А тут на предыдущую (Гравитару) уговорили поставить, так когда Спорт брал даже вопросов не было.
Нужно только брать самообучающийся, чтобы если фаркоп, например, поставите, он на него постоянно не ругался.
На сегодняшний момент мне больше всего нравится sPARK. Плюсы - можно самому настроить чувствительность, с обучением, с отключением звука и т.д. Реально классная штука. Дисплеи - это уж кому куда. У меня по центру под лобовым
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
feigelman
Мой автомобиль(и):: newpajerosport

Сообщение feigelman »

CoolBDWучту, спасибо :)
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
mim68
Двигатель:: Бензин 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport2 3.0 Instyle 5AT

Сообщение mim68 »

сегодня попрощался со своей Сузукой GrandVitara2007/2.0/MT/5дв отдал по TradeIn. Завтра получаю Mitsubishi Pajero Sport New 2010 3,0 Instyle 5AT серебристый. :*DANCE*: Теперь надо определиться с защитой и фаркопом.
Mitsubishi Pajero Sport2 3.0 Instyle 5AT S07
ernesto
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ernesto »

Ура! Дождался! Имею VIN, из вообще последних 10 машин цвета беж одна моя, 22 марта в Котке должна быть.
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
Angler
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП

Сообщение Angler »

Похожий вариант. С трудом удалось выбить себе "квоту" на черненькую "механику". Плывет на том-же пароме. Вроде и VIN тоже сказали, но пока весь "в напряге". Столько уже пережить удалось, пока выбивал себе эту "квоту", хотя и заказывал себе машинку в первых числах января!
ernesto
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ernesto »

Окончательно выдать обещали к середине апреля
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
Angler
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport МКПП

Сообщение Angler »

Мне менеджер даже ничего конкретного и не обещал. Так проблеял что-то . Как получится...постараемся..скорее всего...Лишь бы вообще приехала!
Newborn787
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Newborn787 »

ernesto писал(а):Ура! Дождался! Имею VIN, из вообще последних 10 машин цвета беж одна моя, 22 марта в Котке должна быть.
мне тоже про 22ое в финке говорили)) правда VIN мне ещё никто не сообщал, да и что то говорилось типа после того как вин будет известен, нужно будет ещё денег внести...
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
Yehhh
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: НМПС синий
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Yehhh »

про спрос на НМПС - по городу (Нижний Новгород) все чаще и чаще мужики подходят и пытают про авто - как да чего - интерес к машине растет в народе не по дням, а по часам. причем мужики подходят от мала до велика. им всем советую крепко подумать для чего авто брать хотят - если по городу, то лучше паркетник; пытаюсь объяснить, что наш авто - это японский уазик, т.е. взрослый но достаточно комфортабельный проходимец, а такой далеко не всем нужен. сам от авто просто в восторге - чем дальше пользую, тем больше нравится, несмотря на ряд косяков. за полгода просто сроднился уже с авто
НМПС синий 2,5TD
в гараже на реконструкции М214145
Алексей 21RUS
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2

Сообщение Алексей 21RUS »

Всем привет, принимайте в свои ряды.
Теперь про авто: NMPS 3,2 АТ мокрый асфальт, покупался у ОД в ноябре 2009 в Нижнем Новгороде, в эксплуатации 1,5 года, пробег 45 тыр, только что прошел то3. В целом машиной доволен. Вот фотка на р.Вятка.
Вложения
DSC01324.JPG
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Алексей 21RUS писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды.
Теперь про авто: NMPS 3,2 АТ мокрый асфальт, покупался у ОД в ноябре 2009 в Нижнем Новгороде, в эксплуатации 1,5 года, пробег 45 тыр, только что прошел то3. В целом машиной доволен. Вот фотка на р.Вятка.
За 45 тыс. поломки были?
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Алексей 21RUS

Как у всех, рул. колонка по гарантии, штатной защитой сломал трубку...сами знаете где, после этого поставил более серьёзную, алюмин. 5мм, вспучило перед. эмлему - заменили по гарант., ну вроде и всё.
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Алексей 21RUS писал(а):Как у всех, рул. колонка по гарантии, штатной защитой сломал трубку...сами знаете где, после этого поставил более серьёзную, алюмин. 5мм, вспучило перед. эмлему - заменили по гарант., ну вроде и всё.
Спасибо..хочу новый МПС, эх но мне не надо как у всех, я не смогу менять по гарантии-живу далеко на севере (ЯНАО, Салехард) а ближайший манагер-Тюмень-это около 2000км., и дороги нет. А вообще у меня счас старый МПС(дизель) почти 70 тыс., и не одной поломки.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

сергей 74 писал(а):
Алексей 21RUS писал(а):Как у всех, рул. колонка по гарантии, штатной защитой сломал трубку...сами знаете где, после этого поставил более серьёзную, алюмин. 5мм, вспучило перед. эмлему - заменили по гарант., ну вроде и всё.
Спасибо..хочу новый МПС, эх но мне не надо как у всех, я не смогу менять по гарантии-живу далеко на севере (ЯНАО, Салехард) а ближайший манагер-Тюмень-это около 2000км., и дороги нет. А вообще у меня счас старый МПС(дизель) почти 70 тыс., и не одной поломки.
Бери спокойно и не парься. Рулевой вал просто слегка стучит, люфта при этом никакого нет, на асфальте практически не ощущается. Это мы тут меняем, поскольку, как говорится на халяву и уксус сладкий. А знаменитый привод выключения передней муфты, который сломался у Алексея21, с 2010г на НМПС уже отсутствует.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Знакомая речка :) . Потому как я родом из Котельнича и до 18 лет там прожил. Скоко по ней на моторе проплавано с 14 до 18лет, скоко щуки и жереха поймано, про леща, язя и уж тем паче плотву я вообще молчу. Рыба то хоть сейчас в Вятке ловится? Я имею ввиду на крючёк и блесну, а не в сетку. Да и ещё кстати, на каком пробеге менял рулевой вал, сколько прошёл на новом и появляется ли стук снова?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

VAZ писал(а):
сергей 74 писал(а):
Бери спокойно и не парься. Рулевой вал просто слегка стучит, люфта при этом никакого нет, на асфальте практически не ощущается. Это мы тут меняем, поскольку, как говорится на халяву и уксус сладкий. А знаменитый привод выключения передней муфты, который сломался у Алексея21, с 2010г на НМПС уже отсутствует.
Огромное спасибо!
Алексей 21RUS

VAZ писал(а):
Да и ещё кстати, на каком пробеге менял рулевой вал, сколько прошёл на новом и появляется ли стук снова?
пробег был около 30 тыр, кажется что уже на плохой дороге постукивает, пока не понял ,но благо гарантия еще 1,5 года
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение ColdRain »

сергей 74 писал(а): Спасибо..хочу новый МПС, эх но мне не надо как у всех, я не смогу менять по гарантии-живу далеко на севере (ЯНАО, Салехард) а ближайший манагер-Тюмень-это около 2000км., и дороги нет.
Сургут меньше тысячи км от вас :) Сибкар+ . Сургучи то к вам переодически катаются на северное сияние посмотреть, ну вообще 1000 км не вариант.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»