но ценник в 2 раза выше того что позволяет жаба
что посоветуете за 6тыр? что бы работало работало и не ломалось

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
с другом брали одновременно,он олео мак за 24 рубля,а я ,точнее мы с жабой за 7 хундай(сейчас подешевела видел как раз за 6 в маге) олео конечно по мощнее будет,но не многим.Работают обе часто и за полтора года,все чётко и на хундай нет нареканий.Hunti писал(а):народ, я конечно почитал что штиль 180 поездат
но ценник в 2 раза выше того что позволяет жаба
что посоветуете за 6тыр? что бы работало работало и не ломалось
Дык оно давно известно-asferrum писал(а): надо было сразу Штиль брать,да вот тоже жаба душила.
Не совсем - да, копия, но физически заводы разные: шиндайва делается в Японии.Chumahod писал(а):Ну, вообще эхо это та же шиндава, точнее торговая марка того же завода.
2009 год,мещёра,шушмор..... Штил,....Victor EVA cвидетель.....Пилил коряги под торфяной жижей,практически вся цепь под водой....последние 5 часов пила работала без масла( закончились припасы)-очень жить хотелось и стоимость пилы была не в счёт... Больше парило,чтобы в темноте ногу себе не отпилитьFire-worshipper писал(а):..... все же было бы неплохо указывать, как Вы свою пилу "насиловали" и каковы были последствия (ИМХО).
Daddy писал(а):Саша, я опять не понял, что именно ты сейчас рекламировал..
все они средней паршивости, но работают достаточноДёма писал(а):partner p340s - есть мнения?
При обращении мне они вернули деньги без вопросов, даже девайс не осматривали.Nbf писал(а):Это их собственная марка. В свое время их коса отработала два сезона. Потом рассыпалась на молекулы. Подобрать запчасти для ремонта не удалось в принципе.