Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.BabyHummer A-328 писал(а):...
Толщиномер у меня вот такой

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.BabyHummer A-328 писал(а):...
Толщиномер у меня вот такой

Эта штука имеет смысл только при выборе машины перед покупкой, а также при проверке работ после рук жестянщиков. Иой валяется без дела, т.к покупался только для выбора машины. Жестянщик есть свой, которому доверяю, и проверять его работу нет смысла.megranny писал(а): Тож подумываю,да не уверен,надо ли.Радостей каких он вряд ли покажет.А про плохое дык и нах.

Я Вас умоляю, это не покраска а так себе попшикали сверху и сойдетBabyHummer A-328 писал(а):...окрашена слоем в 90нм. Уверен, что это и является одной из главных причин слабой стойкости ЛКП, помимо качества самой краски и лака(я слышал, что япы стали окрашивать какими-то экологическими красками, которые, по-видимому, гораздо более слабые, нежели традиционные). У Паджеры слой ЛКП тонкий, и сама краска с лаком очень мягкие,...
 иначе как же они через три года продадут нам новую паджеру, если мы будем рассекать на своей "старой" которая по виду как новая
 иначе как же они через три года продадут нам новую паджеру, если мы будем рассекать на своей "старой" которая по виду как новая   

Цель оправдывает средства.liss1975 писал(а):Но не такой же ценой...полтора - два ляма...
Я понимаю, что разница в цене между окраской хорошей краской и плохой копеечная, но происходит вред всему авто в целом.

. И после этого буду уверен в том, что она не зацветет. Ибо, есть мастер, которому полностью доверяю. А может и всю машину оболью заодно
 . И после этого буду уверен в том, что она не зацветет. Ибо, есть мастер, которому полностью доверяю. А может и всю машину оболью заодно 

В точку,Андрей!После мойки(хучь и не часто,но зимой случае) еще целый час,как минимум с тряпкой-губкой в гараже удаляешь разводы,колесья оттираешь и проч.Ну и полироли с протчей химией необходимы.Lebed писал(а):...Никакая супер- пупер машинка для мойки не заменит ручки))) И хорошую химию для ухода)))
У мне вот такой один проблемный участокСаня Спартак писал(а):Коллеги, а можно фото участков с ржавчиной выложить??? хотел посмотреть к чему готовиться

Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок
Бесполезно это, Андрюх! Устриц ел. Причем, и на Паджере в том числе. Если не покрасить сверху, то ржа появляется вновь. Особенно в зимний период.Lebed писал(а):Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок
Тогда как вариант Вюрт http://wuerthmarket.ru/products/by_cate ... 7/02/1945/ Пробовал, работает. На ЛКП- ХЗ, не было нужды.BabyHummer A-328 писал(а):Бесполезно это, Андрюх! Устриц ел. Причем, и на Паджере в том числе. Если не покрасить сверху, то ржа появляется вновь. Особенно в зимний период.Lebed писал(а):Попробуй побороться, используя этоmegranny писал(а):У мне вот такой один проблемный участок

,колхоз типа
 ,колхоз типа   .Сюда не втетеришь.
 .Сюда не втетеришь.Андрей,они даже перевод поленились сделать,гуглем перевели.Сомневаюсь я в действенности этого зелья.Силит,только в другой упаковке.Lebed писал(а):...Неплохие отзывы и по этой штуке http://promvoda.ru/s-preparation/vpci-422.html