Дык получается мой старичек кушает бкнзусу меньше.Alniker писал(а): нах морочиться проблемами отрочества..., комп отображает справедливее, чем на базаре тётки вешают

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дык получается мой старичек кушает бкнзусу меньше.Alniker писал(а): нах морочиться проблемами отрочества..., комп отображает справедливее, чем на базаре тётки вешают
Печальный расход на п4 бензин,поэтому и высказался!Lebed писал(а):0тец51!
Напомню название темы- "Расход топлива, П4 бензин...".
Lebed писал(а):Золотые слова, Юрий Бенедиктович!("Наша Раша", депутаты Пронин и Мамонов).
Коллега, у меня меньше 20 ваще никак не вышло при аналогичных условиях. Новая Рига, ночь, 30 км, 90 км/ч на заднем по свободному - показал 20 л. Причем выехал на МКАД, разгон до 120 - показал 20.2. То есть сколько надо было сожрать за пару секунд разгона, чтобы к 20.0 л, набранным за 30 км добавить еще 2?)))))BabyHummer A-328 писал(а):Итак, при морозе в -15 мне не удалось уменьшить потребление топлива ниже 15.5 литров. Даже при движении по трассе только на заднем приводе. Скорость держал около 100 км/ч. Пробок и серьезных затруднений на маршруте не было. В сентябре на том же пути и пр примерно тех же условиях движения, у меня расход получался чуть менее 11 литров, согласно БК.
и 15 и у кого то 28 бывает,у себя на растояние 20-25 км при -28,опускал до 15 с копейками на ПП,летом на заднем около 30 км растояния и через светофоры но без пробок,до 11,6л.Но бывает и притопить люблю,плюс сопки,поэтому не заворачиваюсь о прожорливости своего джерика,знал все это перед тем как брать этого красавца.Блин,пора тему однако закрыватьsdraiver писал(а):привет комрадам! Являюсь владельцем П4 с дизелем и решил приобрести для кучи 3 литровую зажигалку, перечитал весь форум, но так и не понял чтож и в каких количествах кушает П4-бензин!? Все таки 15 или 28?!
После 20 с хреном на Эксплорере, или же за 30 на Субурбане К2500(двигатель 7.4 литра), у меня ощущение, что Паджера на воздухе ездит. Особенно, когда я увидел осенью расход меньше 11 литров(пусть и 95-го, а не 92-го).DVostok писал(а):и 15 и у кого то 28 бывает,у себя на растояние 20-25 км при -28,опускал до 15 с копейками на ПП,летом на заднем около 30 км растояния и через светофоры но без пробок,до 11,6л.Но бывает и притопить люблю,плюс сопки,поэтому не заворачиваюсь о прожорливости своего джерика,знал все это перед тем как брать этого красавца.Блин,пора тему однако закрыватьsdraiver писал(а):привет комрадам! Являюсь владельцем П4 с дизелем и решил приобрести для кучи 3 литровую зажигалку, перечитал весь форум, но так и не понял чтож и в каких количествах кушает П4-бензин!? Все таки 15 или 28?!
ОН многолик...sdraiver писал(а): перечитал весь форум, но так и не понял чтож и в каких количествах кушает П4-бензин!? Все таки 15 или 28?!