у меня не доходит где-то сантиметрdrcham писал(а):Он должен вровень с крышей вставать.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
у меня не доходит где-то сантиметрdrcham писал(а):Он должен вровень с крышей вставать.
bubl писал(а):садишься на зеднее седенье и нажимаешь кнопку и давишь головой в люк, все закроется ))) проверено....
Ха! Надо попробовать ))))bubl писал(а):садишься на зеднее седенье и нажимаешь кнопку и давишь головой в люк, все закроется ))) проверено....
Я не могу люк открыть, куда же дуть-то?Pol@ATOM писал(а):Сливы продувай из компрессора, ....
а как он должен быть? фоточки же нашел, у них вровень вроде какАльберт75 писал(а):У меня тоже не вровень (задняя часть). Он и не должен быть вровень.
скинь фото своегоgoland79 писал(а):Должен быть вровень.
Если не вровень, то скорее всего или уплотнитель зажевало или моторчик уже помирает и не дотягивает.
Уплотнитель на течь не влияет. Он от грязи защищает, но не от воды. Вода (в небольшом количестве) в любом случае будет попадать в корыто и далее в дренажные трубки.
Если люк становится не вровень, то в образовавшейся ямке около рамки крыши будет скапливаться вода и грязь, что приведет к коррозии рамки вокруг люка. Советую очистить ее и посмотреть нет ли ее уже.
У меня тоже не открывался.Nbf писал(а):Я не могу люк открыть, куда же дуть-то?Pol@ATOM писал(а):Сливы продувай из компрессора, ....
У Бралиева на фото там вообще щель.Альберт75 писал(а):У меня тоже не вровень (задняя часть). Он и не должен быть вровень.