Доволен ли ты своей машиной?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Доволен ли ты своей машиной?
Сегодня выезжали Прадо клубом-Самара и Ещё одним клубом на подготовленных УАЗах.Шли через весь жигулёвский заповедник.Парни могу одно сказать,я горд своим Паджериком!То,что он может,да ещё и в абсолютном стоке,вызывало удивление всех владельцев насмерть затюнингованных внедорожников.Прадики,кстати,особенно 90-е-очень достойно себя вели.Ключевая вещь-это блокировка заднего дифа.Ветками очень сильно поцарапали машины,на полировку попал минимум.Профи клеют плёнку.
Так что достойная у нас машина.Если кому придётся попасть в переплёт,не волнуйтесь,П4 не подведёт.
Так что достойная у нас машина.Если кому придётся попасть в переплёт,не волнуйтесь,П4 не подведёт.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
100 будет на мой взгляд лучше т.к. в основном по городу езжу...тут она себя хорошо чувствует..плавненько трогается, так же тормозит...по бездорожью однозначно уступает паджерику...уступает так же в расходе топлива....ужас....24 литра на сотню правда тут бензин 4.7 ...Поэтому паджерик ДТ ну и пусть жестковат,пусть эта тупая навигация постоянно отправляет тебя в самые уромные уголки...Все равно паджерик...Но променял бы на 200 дизельную=))
На дизиле ТО каждые 5000км.Akylist писал(а):.Но променял бы на 200 дизельную=))

П4 4М41 

- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Давно создал я эту тему. Моему Паджерику уже 3 с половиной года.
За это время у меня была только одна поломка - задний датчик автокорректора фар. Его поменяли по гарантии.
Аварии я не считаю, это не поломки. Да и кроме пластиковых элементов ничего никогда не повреждал.
Так что могу выразить своё очень обдуманное мнение, очень обоснованное!
Паджерик - очень надёжная машина с великолепной управляемостью, с отменной проходимостью, с хорошим оснащением. В его ценовом диапазоне я не вижу конкурентов, все проигрывают.
Могу смело всем советовать покупать Паджерика, это надёжный друг, который никогда не подведёт!
За это время у меня была только одна поломка - задний датчик автокорректора фар. Его поменяли по гарантии.
Аварии я не считаю, это не поломки. Да и кроме пластиковых элементов ничего никогда не повреждал.
Так что могу выразить своё очень обдуманное мнение, очень обоснованное!
Паджерик - очень надёжная машина с великолепной управляемостью, с отменной проходимостью, с хорошим оснащением. В его ценовом диапазоне я не вижу конкурентов, все проигрывают.
Могу смело всем советовать покупать Паджерика, это надёжный друг, который никогда не подведёт!
Последний раз редактировалось ZGuzhov 18 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Да..., у меня и сейчас две ТОЙОТЫ..., но ПРАДО взять не могу - нет нужной комплектации:alfarm писал(а):У меня всегда были Тойоты.....Решил взять Паджеро....сумневалси... Начнёт хуёвничать..пое..бусь ..если и дальше будет хуё..вничать продам, ну , а что потом куплю не знаю...
- дизель не моё;
- 4.0 - большой налог, большой расход, не высшая комплектация;
- 2.7 - пустой, нет даже

НАДО ПРАДО 2.7 в высшей комплектации...,ТОЙОТА не дала... на этот раз

Ну, чтож... - пришлось пнуть

НЕМЦЕВ и АНГЛИЧАН не люблю..., МИЦУ - побаиваюсь...
ФОРУМ по ПАДЖУ у вас противоречивый..., активно хаить свою машину - не comme il faut, зачем показывать себя неадекватом в принятии собственных решений

Четыре тест-драйва ЖОРЖА от шоссе до полигона... - впечатление хорошее

Это армейский вездеход..., а не большой, пижонский кроссовер в рюшах...

ХОЗЯИН - БАРИН!
Теперь я с вами, закажу на неделе... - УЛЬТИМАТУМ 3.0!
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Лучше наверное может быть только собственноручно собранный МашинКЛИМ писал(а):Согласен , ничего нет лучше новой машины !

Alniker писал(а):Да..., у меня и сейчас две ТОЙОТЫ..., но ПРАДО взять не могу - нет нужной комплектации:alfarm писал(а):У меня всегда были Тойоты.....Решил взять Паджеро....сумневалси... Начнёт хуёвничать..пое..бусь ..если и дальше будет хуё..вничать продам, ну , а что потом куплю не знаю...
- дизель не моё;
- 4.0 - большой налог, большой расход, не высшая комплектация;
- 2.7 - пустой, нет дажеподогрева передних сидений,
АКПП-4
![]()
НАДО ПРАДО 2.7 в высшей комплектации...,ТОЙОТА не дала... на этот раз![]()
Ну, чтож... - пришлось пнуть, с надеждой, что поумнеет
![]()
НЕМЦЕВ и АНГЛИЧАН не люблю..., МИЦУ - побаиваюсь...
ФОРУМ по ПАДЖУ у вас противоречивый..., активно хаить свою машину - не comme il faut, зачем показывать себя неадекватом в принятии собственных решений![]()
Четыре тест-драйва ЖОРЖА от шоссе до полигона... - впечатление хорошее![]()
Это армейский вездеход..., а не большой, пижонский кроссовер в рюшах...![]()
ХОЗЯИН - БАРИН!
Теперь я с вами, закажу на неделе... - УЛЬТИМАТУМ 3.0!

Когда поездите, то тему вкурите, да и сколько человек......
ВэлКАМ

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Не делайте этого, прадо и п4 сравнивать нельзя, п4. можно если только совсем большая разница в стоимости, он в чемт-о больше, в чем-то меньше, но хуже во всем. Мнение мое личное, на основании эксплуатации обоих.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
- Alniker
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Тема вкурена, решение принято..., если есть "дилижабли", значит, это кому-то нужно...TeddyBearr999 писал(а):
Кто бы говорил про противоречивость.Неадекватность ага....... дирижабль
![]()
ВэлКАМ

Так-то,

В стане скулёжных..., меня тут не увидете, при любом раскладе

зы...для

Очевидно, стороны преследуют разные задачи, видят разные цели и диаметрально противоположно расставляют приоритеты

- Teddybearr
После теста трудно полностью вкуриться, да и буквы понимания полного не дадут.Alniker писал(а):Тема вкурена, решение принято..., если есть "дилижабли", значит, это кому-то нужно...TeddyBearr999 писал(а):
Кто бы говорил про противоречивость.Неадекватность ага....... дирижабль
![]()
ВэлКАМ![]()
Так-то,![]()
В стане скулёжных..., меня тут не увидете, при любом раскладе![]()
зы...для- противоречивость форума по П4 заключается в резко полярных мнениях.
Очевидно, стороны преследуют разные задачи, видят разные цели и диаметрально противоположно расставляют приоритеты
Здесь надо как говориться вместе провести много времени.
Конечно по разному видят, ибо каждому свое, но в основном все довольны.
А тут у нас главное научится искать

-
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
Согласен с мнением - нравится, но как большой армейский внедорожник и простые проверенные решения в конструкции авто, V6. 92 бензин, проходимость, движение по трассе! При этом основным минусом считаю водительское место, а именно полное отсутствие боковой поддержки (при повороте направо приходится упираться локтем в дверь) и отсутствие регулировки вылета руля! Жесткость подвески минус комфорту в городе, но огромный плюс на трассе! ИМХО
- Alniker
Ну, вот и займёмся...TeddyBearr999 писал(а):
Здесь надо как говориться вместе провести много времени.

Мне думается, машину выбирают под себя не случайно..., по крайней мере, я так точно...
Раньше я ощущал себя САМУРАЕМ 2.4

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Ultimate
В целом доволен,но есть косячки.... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=60757 .Может коснуться каждого кто владеет Pajero IV 3.8L.
Спасибо за предупреждение, надо будет проверить свой.toll писал(а):В целом доволен,но есть косячки.... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=60757 .Может коснуться каждого кто владеет Pajero IV 3.8L.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.8
да
Алексей
Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Добрый день всем!
Давненько не читал форум. А я с компом на уважительное "ВЫ", так что ничего не получается нажать на п.2. Но палец туда тыкал. Катаюсь уже год. От обиды на Хендаевцев (дилеров, а не производителей), своей торопливости и невозможности нормально продать годовалый Падж "в тряпке", "на ручке", но с кучей установленных "допов". Прикинул, что потеря при продаже, + добавка к полюбившемуся лет пять назад "Санта Фе" сделает последний стоимостью под 2 "лимона" - расточительно. Приходится расплачиваться за торопливость. Ну едет, ну потряхивает. Едет. Смирился. Но Мицубиси - больше никогда! Так же, как однажды "никогда" было решено после года езды на Нисан-Премьере. Увы, но приходится потерпеть. Эх! Все же - кроссовер. Для меня лучше. А вам всем - хорошей рыбалки и охоты. И езды на яповском уазике.
Давненько не читал форум. А я с компом на уважительное "ВЫ", так что ничего не получается нажать на п.2. Но палец туда тыкал. Катаюсь уже год. От обиды на Хендаевцев (дилеров, а не производителей), своей торопливости и невозможности нормально продать годовалый Падж "в тряпке", "на ручке", но с кучей установленных "допов". Прикинул, что потеря при продаже, + добавка к полюбившемуся лет пять назад "Санта Фе" сделает последний стоимостью под 2 "лимона" - расточительно. Приходится расплачиваться за торопливость. Ну едет, ну потряхивает. Едет. Смирился. Но Мицубиси - больше никогда! Так же, как однажды "никогда" было решено после года езды на Нисан-Премьере. Увы, но приходится потерпеть. Эх! Все же - кроссовер. Для меня лучше. А вам всем - хорошей рыбалки и охоты. И езды на яповском уазике.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Ну вот, и сутки не прошли, как оставил предыдущее сообщение, а уже новые впечатления от машины пункта 2 - стою вчера в пробке после работы и вижу, как спокойно, без каких-либо причин в районе левого дворника сама по себе неторопливо возникла и расползается трещина!!! машине через месяц - год. Читал на форуме о "изумительных стеклах" Паджеро, но чтобы так...! Ни ударов, ни малейших следов от скола и т.п. И какое мнение о машине может быть?! Если весь форум об этой болячке говорит, но япы продолжают ставить это г....но по прежнему. Поеду бодаться с гарантийщиками. Тоже напрягаться придется, время тратить. Рад бы поменять пункт, но палец так ко второму снизу пункту и тянется.
- Teddybearr
А япы сюда заглядывают?
Мужики
заряжай, а то щас камикадзе налетят!
Но даже с трещиной ездить можно, не развалится.

Мужики

Да они изумительно мягкие,любой маленький камень и у тебя скол,а из за конструкции автомобиля, при появлении трещины она ползет как рысь.Алекандр36 писал(а):Читал на форуме о "изумительных стеклах" Паджеро,
Но даже с трещиной ездить можно, не развалится.
Наверное 3.0 на ручке не агонь?Алекандр36 писал(а):годовалый Падж "в тряпке", "на ручке", но с кучей установленных "допов".

Последний раз редактировалось Teddybearr 28 фев 2012, 18:08, всего редактировалось 3 раза.