JAOS vs OME (статистика пробега?вопросы?)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- alexfua
- Двигатель:: бензин 3Литра
- Мой автомобиль(и):: мицу Паджера
- Контактная информация:
Re: JAOS vs OME (статистика пробега?вопросы?)
Я все построил, ой сколько нервов и слез пролито! Теперь это просто песья. Не много интриги и я все расскажу с фотами!!! Владу и всем кто участвовал в постройке многострадальной идеальной (субъективно) подвески на Pajero 4, 3литра бензин огромное спасибо!
Спасибо!:
Владу
Кирилу
Алексею
Павлику
Алику
Спасибо!:
Владу
Кирилу
Алексею
Павлику
Алику
очень-очень актуально, расскажи плз, желательно с ценами и местами покупокalexfua писал(а):Я все построил, ой сколько нервов и слез пролито! Теперь это просто песья. Не много интриги и я все расскажу с фотами!!! Владу и всем кто участвовал в постройке многострадальной идеальной (субъективно) подвески на Pajero 4, 3литра бензин огромное спасибо!
Спасибо!:
Владу
Кирилу
Алексею
Павлику
Алику
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Да, просим-просим!alexfua писал(а):Я все построил, ой сколько нервов и слез пролито! Теперь это просто песья. Не много интриги и я все расскажу с фотами!!! Владу и всем кто участвовал в постройке многострадальной идеальной (субъективно) подвески на Pajero 4, 3литра бензин огромное спасибо!
Спасибо!:
Владу
Кирилу
Алексею
Павлику
Алику

Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Сегодня говорил с Владом, вроде как на кони ред остановились. Как ведут себя ОМЕ на указанных пружинах?alexfua писал(а):1. Какой конкретно комплект пружин Вы заказывали?
1.Прогрессивные пружины. Комплект. ~2 дюйма комфорт.
2. Какие конкретно аморты у Вас? Они соответствуют рекомендациям Влада-чтоб легко убирались внутрь?
2. ОМЕ N2O3S Раjеrо. ОМЕ N204 Pajеrо. Встали нормально.
Мужики (и дамы, если есть такие на форуме
), посоветуйте полный комплект с местом продажи в МСК, для рыболова-охотника-дачника который убил штатную подвеску аццкими перегрузками и бездорожъем.
Спасибо!

Спасибо!
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
да как бы как вариант может почитаешь все страницы? К примеру, я сейчас рассматриваю покупку пружин от влада и аммо кони ред. поездка в тайгу по гребёнке меня просто убила на штатной подвеске.mtm писал(а):Мужики (и дамы, если есть такие на форуме), посоветуйте полный комплект с местом продажи в МСК, для рыболова-охотника-дачника который убил штатную подвеску аццкими перегрузками и бездорожъем.
Спасибо!
да вот прочитал.. какого то решения так и не принялkompail писал(а):да как бы как вариант может почитаешь все страницы? К примеру, я сейчас рассматриваю покупку пружин от влада и аммо кони ред. поездка в тайгу по гребёнке меня просто убила на штатной подвеске.mtm писал(а):Мужики (и дамы, если есть такие на форуме), посоветуйте полный комплект с местом продажи в МСК, для рыболова-охотника-дачника который убил штатную подвеску аццкими перегрузками и бездорожъем.
Спасибо!

- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Все равно! Купи что подходит по цене и ставь.mtm писал(а):да вот прочитал.. какого то решения так и не принялkompail писал(а):да как бы как вариант может почитаешь все страницы? К примеру, я сейчас рассматриваю покупку пружин от влада и аммо кони ред. поездка в тайгу по гребёнке меня просто убила на штатной подвеске.mtm писал(а):Мужики (и дамы, если есть такие на форуме), посоветуйте полный комплект с местом продажи в МСК, для рыболова-охотника-дачника который убил штатную подвеску аццкими перегрузками и бездорожъем.
Спасибо!
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
действительно... что же ставить..?) .. и у кого?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- Teddybearr
Ставить то что по душе больше лежит, мне OME и бильштайны.
Решать вам, согласно нуждам, есть булбары с лебедкой и таскаем много в багажнике (как в газеле) то и на перед и зад усиленные, если просто приподнять, то норму +50 и +200.
Ставить здесь (с машиной знакомы)
http://www.pajero-club-service.ru/
http://www.avto-for.ru/
Решать вам, согласно нуждам, есть булбары с лебедкой и таскаем много в багажнике (как в газеле) то и на перед и зад усиленные, если просто приподнять, то норму +50 и +200.
Ставить здесь (с машиной знакомы)
http://www.pajero-club-service.ru/
http://www.avto-for.ru/
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Доброго времени суток Господа Форумчане.
Если Вас интересует мой отзыв по горячекатанным пружинам от Влада, то Вам сюда:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1400785
Если Вас интересует мой отзыв по горячекатанным пружинам от Влада, то Вам сюда:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1400785
Лучше быть, чем казаться.
Откатал уже несколько сотен на Ironman, вообщем по трассе, отлично на груженной машине, в городе жестковато, но мне так нравится.Очень большой минус выяснился в степи при 5гр. Стучат они очень сильно,пока не прогреются. Зимой видимо достанут(((
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
Pajero IV 2015 - В стандарте
-
- Двигатель:: Бензин 3 л
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Блин, мозг вытекает!
Прочитал тему раз 5 но так и не понял шо же мне нада
П4, бенз 3л.
лебедка есть, защиты есть, будет шумка полная и возможно задн. силовик типа, (если жабу победю), нагруженнымс сильно практически не езжу.
Хочется лифта, упругости подвески, комфортного управления на дальних асфальтово грунтовых переездах, да, еще в грязи выезжаю постоянно.
Други, не закидывайте тапками, возможно где то упустил по невнимательности, дайте наводку, посоветуйте, запутался я , таф доги, железные люди,ОМЕ + проставки еще уныния нагоняют.
Да и еще, пару сервисов я по ссылкам видел, а еще есть достойные установщики сего богатства в славном граде МСК?

Прочитал тему раз 5 но так и не понял шо же мне нада

П4, бенз 3л.
лебедка есть, защиты есть, будет шумка полная и возможно задн. силовик типа, (если жабу победю), нагруженнымс сильно практически не езжу.
Хочется лифта, упругости подвески, комфортного управления на дальних асфальтово грунтовых переездах, да, еще в грязи выезжаю постоянно.
Други, не закидывайте тапками, возможно где то упустил по невнимательности, дайте наводку, посоветуйте, запутался я , таф доги, железные люди,ОМЕ + проставки еще уныния нагоняют.
Да и еще, пару сервисов я по ссылкам видел, а еще есть достойные установщики сего богатства в славном граде МСК?
- Teddybearr
Проставки с пружинами не ставь.Sham1975 писал(а):Блин, мозг вытекает!![]()
Прочитал тему раз 5 но так и не понял шо же мне нада![]()
П4, бенз 3л.
Лебедка скока весит, какой вес у зада будет?
-
Лебедка Тмах, 9.5 суммарно с площадкой кг50 +- я думаю, бампер условно силовой кг 20+- я думаю.TeddyBearr999 писал(а):Проставки с пружинами не ставь.Sham1975 писал(а):Блин, мозг вытекает!![]()
Прочитал тему раз 5 но так и не понял шо же мне нада![]()
П4, бенз 3л.
Лебедка скока весит, какой вес у зада будет?
- Teddybearr
OME915 Пружина передняя ( До 50 кг.)Sham1975 писал(а): Лебедка Тмах, 9.5 суммарно с площадкой кг50 +- я думаю, бампер условно силовой кг 20+- я думаю.
OME917 Пружина задняя (Medium)
Думаю подойдет.
Есть вариант OME924 на перед, но думаю задерется слишком морда.
Когда будешь брать, посоветуйся с продавцом, они примерно по опыту подскажут.
-
Спасибо за совет!TeddyBearr999 писал(а):OME915 Пружина передняя ( До 50 кг.)Sham1975 писал(а): Лебедка Тмах, 9.5 суммарно с площадкой кг50 +- я думаю, бампер условно силовой кг 20+- я думаю.
OME917 Пружина задняя (Medium)
Думаю подойдет.
Есть вариант OME924 на перед, но думаю задерется слишком морда.
Когда будешь брать, посоветуйся с продавцом, они примерно по опыту подскажут.
Ставил на Pajero IV 3.0 пружины 915+917, но без лебетки. Перед был высоковат и херовая управляемость, повесил груз 70кг. на кенгурин стало лучше. Через полтора месяца пришли пружины 914 поставил и снял груз стало еще чуть лучше. Так и езжу, но надо учитывать, что 3.0 и 3.8 бензин отличаются на 150 кг, а пружины скорее расчитаны на 3.8. Правда каково распределение этих 150 кг. по осям надо выеснять.
Pajero 4 3.0 л.
2007 г.
100 тыс. км.
2007 г.
100 тыс. км.
- Teddybearr
916 вроде на 3.8levs писал(а):Ставил на Pajero IV 3.0 пружины 915+917, но без лебетки. Перед был высоковат и херовая управляемость, повесил груз 70кг. на кенгурин стало лучше. Через полтора месяца пришли пружины 914 поставил и снял груз стало еще чуть лучше. Так и езжу, но надо учитывать, что 3.0 и 3.8 бензин отличаются на 150 кг, а пружины скорее расчитаны на 3.8. Правда каково распределение этих 150 кг. по осям надо выеснять.
915 эта дизл
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Просели задние пружины на П4
Добрый всем день, у меня П4 2007 года 160 000 пробег, при стоящем авто на ровной дороге, пустом, между отбойником и кузовом, куда уперается резиновый отбойник еле пролазиет палец, т.е. там 1-2 см. По моему это не нормально, если кто сталкивался, посоветуйте что делать, менять пружины
С уважением, Артем.