От литража тоже не зависитAlpinist писал(а):Так про шпильки ж была отдельная тема! Сам менял сзади, снимал только суппорт и диск. Но у меня 3.0.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
От литража тоже не зависитAlpinist писал(а):Так про шпильки ж была отдельная тема! Сам менял сзади, снимал только суппорт и диск. Но у меня 3.0.
+100DenVer писал(а):Не, там сильно не закисает, если ты это имел ввиду
Крайне не желательно так делать. Может "потянутся резьба" а не посадочные шлицы. Пару ударов через медяшку сажают шпильку до конца. Если есть пневматический молоток, то вообще никаких проблем.DVostok писал(а):На место устанавливается немного подстучать чтоб зашла,а дальше уже подтянется при установке колеса,как надо.
Несколько машин так сделаны и крайнего небыло,если Вы их меняли(шпильки) то про пневмомолоток уже лишнее написали,новерное в довесокDelika379 писал(а):Крайне не желательно так делать. Может "потянутся резьба" а не посадочные шлицы. Пару ударов через медяшку сажают шпильку до конца. Если есть пневматический молоток, то вообще никаких проблем.DVostok писал(а):На место устанавливается немного подстучать чтоб зашла,а дальше уже подтянется при установке колеса,как надо.
Я то как раз их по несколько штук в день меняю( после вот таких дотягиваний).и еще если вы не умеете читать то осмелюсь еще раз написать. Шпилька заколачивается через медяшку. И места там предостаточно.DVostok писал(а):Несколько машин так сделаны и крайнего небыло,если Вы их меняли(шпильки) то про пневмомолоток уже лишнее написали,новерное в довесокТак на всякий случай http://strausru.narod.ru/shpilka.html Попробуйте там молоточек... применить не снимая ступицы
Ок.У каждого своя колокольняDelika379 писал(а):Я то как раз их по несколько штук в день меняю( после вот таких дотягиваний).и еще если вы не умеете читать то осмелюсь еще раз написать. Шпилька заколачивается через медяшку. И места там предостаточно.DVostok писал(а):Несколько машин так сделаны и крайнего небыло,если Вы их меняли(шпильки) то про пневмомолоток уже лишнее написали,новерное в довесокТак на всякий случай http://strausru.narod.ru/shpilka.html Попробуйте там молоточек... применить не снимая ступицы
Да и еще если вы видели в своей жизни пневматический молоток которым ковыряют асфальт, то жаль. Пневматические молотки бывают разные. У меня например чуть больше ладони. И очень помогает как выбивать , так и забивать эти самые шпильки. Так что насчет довеска вы погорячились.
Удачи.
Да как бы уже просто в привычку вошло стучать через медный прут или бронзу.DVostok писал(а): Про медяшку для меня конечно новость,вроде там пятак и он не заменается
новерное Вы по профессии газовик,я своих только таким инструментом заставляю работатьДа как бы уже просто в привычку вошло стучать через медный прут или бронзу.
А с передней левой что, Антон?Teddybearr писал(а):...Итого по пробегу получается:
Задняя правая 90т.км
Передняя правая 120т.км
Задняя левая 175т.км
Передняя правая еще заводская.
Такие вот пирожки.
СубботаLebed писал(а):А с передней левой что, Антон?Teddybearr писал(а):...Итого по пробегу получается:
Задняя правая 90т.км
Передняя правая 120т.км
Задняя левая 175т.км
Передняя правая еще заводская.
Такие вот пирожки.И зачем тебе две передние ступицы справа?
![]()