DenisR писал(а):CoolBDW писал(а):
Это похоже на то, что охранная система не нашла метку и не сняла дополнительную блокировку. Которые некоторые деятели любят ставить на топливный насос - в дизелях подкачивающий...
Если ты про наш авто, у нас только один насос и тот механический, подкачивающего нету. А так на дизеле вообще мало чего можно заблокировать, практически всегда авто сможет ехать.
Могут и клапан э/м поставить, ума хватит - лишь бы не делать нормально

За тот же ТехноБлок вон какие бешенные бабки берут при почти нулевой эффективности...

Мои установщики УМОРИЛИСЬ нормально (не для галочки) блокировать двигатель - в нашем дизеле и правда это не слишком легко сделать

Возились 2 дня
А так, насос был в качестве примера, аналогично может работать и другая блокировка. Например WaitUp: газ в пол - разгон - глохнет - тормозим - сама заводится - едем - жмём газ - опять разгон - опять глохнем и т.д. по кругу. По симптомам тоже такое может быть.
Кроме того, у Пандоры идёт постоянный опрос метки, на сколько я помню, НЕ по событию. Если метка не нашлась, начинается свистопляска с аккуратным остановом авто и его глушением. Если метки нет, то возможно не отключился дополнительный иммо (если есть - например, код с кнопок) или не введён код доп. иммо в самой сигналке и она в "отложенном" режиме стала с антиограблением бороться. Или WaitUp реле настроено на достаточно большую скорость.
Короче - я грешу на охранную систему.