Меня пускают. Наверное надо аккаунт иметь на гугле.MrBullyDouzer писал(а):что то не пускает остальные фотки посмотреть

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Меня пускают. Наверное надо аккаунт иметь на гугле.MrBullyDouzer писал(а):что то не пускает остальные фотки посмотреть
договорились же, что будем уходить с бетонки на воскресенское и дальше через аэропорт..vito писал(а):вы куда пропали?
да, рации нетуМишок писал(а):договорились же, что будем уходить с бетонки на воскресенское и дальше через аэропорт..vito писал(а):вы куда пропали?
а ты прямо покатил.. кричали те в рацию, а в ответ тишина, по ходу нет её у тебя..![]()
Всем спасибо за теплую компанию.
Миколе и Дантисту за то, что замутили сиё мероприятие и собрали всех,
девчонкам за солянку,картошку и яичницу.
Я уставший, но довольный как слон, накатался и налюбовался на природу сполна
Спасиб, фляжечку и матюгальник слезно попрошу вернуть(при очередном выезде) а пинджак с карманами за ненадобностью можно и выкинуть иль оставить псам на подъстилкудядя Паша писал(а):Бутылочка, пинджак меховой и радейка у Наташи.
Отлично скатались....Факиру респект, прям боевой пловец...
Лёша, большое спасибо за рацию и пинжак, выкидывать его жалкоалексей - Маленький Мук писал(а): Спасиб, фляжечку и матюгальник слезно попрошу вернуть(при очередном выезде) а пинджак с карманами за ненадобностью можно и выкинуть иль оставить псам на подъстилкуу меня ышо один такой есть ::-):