бензин 3.0 расход

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Re: бензин 3.0 расход

Сообщение sn1 »

JeeperCreeper писал(а): Может и лучше, только салон у крузака гораздо просторнее внутри (Прадо), особенно вверх. Это уже никак не расширишь на МПС.
И...............??? Какие выводы???
А мне GL нравится в топе, диско4, они ещё просторнее и комфортнее чем прадо, но денег на них у меня сейчас нет. А если бы и были, не купил бы, запустил бы в дело :)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
grade86
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение grade86 »

sn1 писал(а):
grade86 писал(а): sn1 - ну на крузаке тоже раздатка, рама, дизель - но нет, покомфортнее ездить то на скоростях за 120+. хотя о чем речь, он стоит как два спорта.
Ну ты сам себе ответил. Возьми сумму(разницу в цене) сделай на неё шумку, весь салон алькантрой затяни с мягкой подкладкой, на оставшееся всяких электронных побрекух напичкай. Я уверен, что лучше крузака получится :)
ну так и речь о том что в бюджете нмпс шумный. есть за эти деньги тихие машины, на которых гораздо комфортнее ездить быстрее пдд
Kostya_P
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport'11
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Kostya_P »

:) Короче трактористы говорят что НМПС тихий, а остальным шумновато :). На моей резине 120 комфортно, после 120 и правда говорить приходится повышая город. У меня сын тихо разговаривает, так я его всё время переспрашиваю. Правда может глуховат стал на старость лет :) Но жену слышу и на 140 хорошо, а после 140 так даже лучше :))))))))))
FGC Box (Карта 7), подвеска OME (+200 кг).
Зима - Bridgestone ice cruser 7000 275/70/16. Лето - BFGoodrich A/T 265/70/17.
8-916-908-9520
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

grade86 писал(а):
sn1 писал(а):
grade86 писал(а): sn1 - ну на крузаке тоже раздатка, рама, дизель - но нет, покомфортнее ездить то на скоростях за 120+. хотя о чем речь, он стоит как два спорта.
Ну ты сам себе ответил. Возьми сумму(разницу в цене) сделай на неё шумку, весь салон алькантрой затяни с мягкой подкладкой, на оставшееся всяких электронных побрекух напичкай. Я уверен, что лучше крузака получится :)
ну так и речь о том что в бюджете нмпс шумный. есть за эти деньги тихие машины, на которых гораздо комфортнее ездить быстрее пдд
Конечно есть, только не проехать на них никуда. Только не забудь, что NMPS - это "рамный внедорожник". А есть или нет в принципе недоприводная пузотёрка мне вообще по боку, ИМХО мне на ней не комфортно перемещаться не при каком раскладе.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Комфортная езда по трассе - 140-160 км/ч. В машине тихо и никуда ни кидает - едет как по рельсам. Дальше - уже стремновато. Разгонял до 188 по GPS.
Шумку сделал полную - но на скорости особо не помогает, так как сильные аэродинамические шумы.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»