Ню нюДроныч писал(а):а мы засаду лесом обойдем)))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ню нюДроныч писал(а):а мы засаду лесом обойдем)))
Dimmm писал(а):они были прошлым летом) после урагана))) как раз деревья все распилили))
Так китайцы же !!! делай выводы !!!Дроныч писал(а):Dimmm писал(а):они были прошлым летом) после урагана))) как раз деревья все распилили))Эт схолькож их там было???
CHE_B писал(а):За исключением того,
Что, штурман у меня прибывает еще в неком астрале и ышо не забрал машину
Я в принципе готов
Прицепчик еще прогрей на всякий случайgrisha11 писал(а): штурман то астрале но ехать готов.........вот уже термос прогреваю и джек смазываю
CHE_B писал(а):Прицепчик еще прогрей на всякий случайgrisha11 писал(а): штурман то астрале но ехать готов.........вот уже термос прогреваю и джек смазываю
Ну мне не привыкать )))))grisha11 писал(а):
Ни каркай..........а то бороздить тебе просторы грязевых морей в маске и ластаха за окном не июль
Не переживай, я тоже работаю, только мне еще завтра и послезавтра работатьCARina писал(а):а чё, вы все седня выходные чтоли???и я одна, как дура работаю???!!!!
Я физичекски на работе, а так нет.CARina писал(а):а чё, вы все седня выходные чтоли???и я одна, как дура работаю???!!!!
спасибо конечно, но лучше было бы, чтоб ты не работал!!!!Влад писал(а):Не переживай, я тоже работаю, только мне еще завтра и послезавтра работатьCARina писал(а):а чё, вы все седня выходные чтоли???и я одна, как дура работаю???!!!!
Я физичекски на работе, а так нет
Это еще 20 страниц займет ))))Dimmm писал(а):мы потом еще фото выложим))) надеюсь... если вернемся..))
а если не вернемся..????Dimmm писал(а):мы потом еще фото выложим))) надеюсь... если вернемся..))
CHE_B писал(а):
есть все шансы побегать с веслом, а не хотелось бы
А что, бак не тем шампунем помыли?CHE_B писал(а):Готовность, моей машины под вопросом,
Не понялdimmokr писал(а):А что, бак не тем шампунем помыли?CHE_B писал(а):Готовность, моей машины под вопросом,