Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: ДИзель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
Доброго времени суток,уважаемые форумчане)...принимайте в ряды владедьцев, в конце ноября обещали машинку Инстайл на дизеле, черного цвета....составил предварительный договор, внес предоплату, жду....поэтому появилось несколько вопросов, выдали мне VIN номер, а сам знаю что по вину можно отслеживать состояние машины, не подскажите на каких сайтах, может программах можно это посмотреть...на auto.ru и на http://vinformer.su/ru/ смотрел, да информация по машинке есть, но не полная..хотелось бы именно знать где она находиться, на сборке, плывет ли или на таможне... так как манагер в салоне сказал что пока машина на заводе и что типа ему звонить и он будет узнавать что да как....спасибо огромное, извиняюсь если подобная тема есть, поиском шарил, не нашел...
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
С приходом зимней солярки я думаю что дыра в бюджете будет ни сколько не меньше у нас щас что 95 что дт по 27 рублейSKS писал(а):Для себя решил, что нужно брать дизельную машину, т.к. бензиновый 3.0 л Аут оставлял довольно ощутимые дыры в семейном бюджете сего не малым расходом в городе.!

SKS писал(а): И думаю, что в следующем году обязательно осуществлю свою мечту побывать на Алтае, или на Байкале, или в Карелии и может еще где-нибудь, ведь так много мест, куда можно запросто добраться, имея такую суперскую машину!

Принимай поздравления с наилучшими пожеланиями!
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Спасибо!ColdRain писал(а):С приходом зимней солярки я думаю что дыра в бюджете будет ни сколько не меньше у нас щас что 95 что дт по 27 рублейSKS писал(а):Для себя решил, что нужно брать дизельную машину, т.к. бензиновый 3.0 л Аут оставлял довольно ощутимые дыры в семейном бюджете сего не малым расходом в городе.!![]()
SKS писал(а): И думаю, что в следующем году обязательно осуществлю свою мечту побывать на Алтае, или на Байкале, или в Карелии и может еще где-нибудь, ведь так много мест, куда можно запросто добраться, имея такую суперскую машину!![]()
![]()
![]()
Принимай поздравления с наилучшими пожеланиями!
Ну у нас пока соляра 25.25 на Лукойле и вроде как от времени года не зависит. А вот расход в 14 л по городу не может не радовать: Аут в таких же условиях жрал не меньше 18 л, а если потолкаться по пробкам все 20-22 л. Спорт пока в пробках показывал от 15 до 17 л, средний остается 14 л.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport '11
Принимайте новенького!
Белый, дизель! )
После тестдрайва не смог устоять и решил брать.
Довольны как Слон! 
Думал будут проблемы с длинной и маневрированием после малыша, но быстро освоился.
Уже обкатал и чувствую что скоро надо будет думать про ТО-3000

Белый, дизель! )
После тестдрайва не смог устоять и решил брать.

Думал будут проблемы с длинной и маневрированием после малыша, но быстро освоился.
Уже обкатал и чувствую что скоро надо будет думать про ТО-3000

- ROOSH
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS S05 2011
Всем ПРИВЕТ! Давненько захаживал на форум, но как обладатель ТЛК105. И вот после 7 лет эксплуатации, пришло время пересесть на нового коня. Ух как хотел крузак 200, но нос не дорос
И после долгой ломки и киданий в крайности, я бы сказал, что достал всех, остановил выбор на НМПС.
Чуть больше месяца обкатываю своего жеребца вороной масти. Сидя в седле из упругой кожи, с каждым днём прихожу к тому, что выбор был сделан правильный!

Чуть больше месяца обкатываю своего жеребца вороной масти. Сидя в седле из упругой кожи, с каждым днём прихожу к тому, что выбор был сделан правильный!
- Grisha
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Ну и меня принимайте в свои дружные ряды! Хоть уже и отметился в нескольких темах - эту тему только что нашел
Как заядлый джипер (и как накатавший первые 300 км на НМПС) заявляю что лучше НМПС жипа нет 

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 бензин 3.0
Привет Всем!!!!
Пересел на НМПС с ЭЛЬКИ, надеюсь НМПС будет радовать меня так-же как и ЭЛЬКА. Специально покупал НМПС т.к. привык уже к тому, что везде проеду.
Пересел на НМПС с ЭЛЬКИ, надеюсь НМПС будет радовать меня так-же как и ЭЛЬКА. Специально покупал НМПС т.к. привык уже к тому, что везде проеду.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
ВЭЛКАМmvv писал(а):Привет Всем!!!!

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Иваныч Иркутск
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2.5 DI-D 2011 г.
Ура! Вот и мне дилер отдал мой спортивный Паджерик! Проехал я правда всего 30 км, но уже целая куча приятны очучений, т.к. у нас в Иркутске снегу навалило по самое ой не могу, а он едет и все пофиг. Хотел, правда, изначально бензинового, но в связи с большими сроками ожидания взял дизельного. Сел в машину как домой вернулся, потому что до этого машину назад ездил на эльке нью, так здесь все тоже самое.
Пора в дорогу, старина, подъем пропет!
-
- Двигатель:: ДИзель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Решил написать в эту, тему так как новичек, машина придет только в конце ноября)).. пост касается разадточной коробки, сейчас на НМПС ставиться раздатка SS, такая же как и на L200 в топовых версиях, и для того чтобы задействовать возможности трансмиссии, нужно как говориться порабоать рычагом, то есть не просто вперед и назад, а имеенно как в нормальных джипах так сказать "поискать" нужное положение рычага, внешне рычаг отличается от рычага АКПП он не имеет такого большого наболдашника сверху, и на верхней плоскости имеет схему положений рычага....но в деревне у знакомого уже несколько лет есть НМПС с дизельным двигателем 2.5...и что вызвало мое удивление, что рычаг раздатки другой, не такой как ставиться щас, а рычаг раздатки там один в один как на новом П4, и по форме, и самое главное работает он просто вперед назад, для рычага раздатки есть в тонеле такая же дорожка по которой он перемещается без всяких усилий...но режими трансмиссии такие же как и у всех....в связи с этим назревает вопрос, что это? какая-то дорогая комплектация или что? пишу просто ради интереса...знакомый покупал машину в 2009г, просто пришел, заказал и через месяц была машина....
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
- G.A.P
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Остаётся только потребовать VIN от этого чудо-авто 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
принимайте и меня. Забрал свой белые теплоход в субботу, пробег 1200км, жена довольно ещё больше чем я. После Льки эмоции только положительные, по ощущениям гораздо тише, единственно руль поменьше, но и заметно тяжелее. Вчера поставил сигнализацию.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
morya4ok
Поздравляю! Белых жемчужин - все больше и больше!!!!!

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Сейчас уже вряд ли "жемчужин" т.к. w54 теперь за деньги.gary_tmp писал(а):morya4ok
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- G.A.P
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Принимаемmorya4ok писал(а):Забрал свой белые теплоход в субботу...

По поводу теплохода... Тут как то подруга жены выдаёт - "сейчас твой муж за нами приедет... на автобусе"

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- sn1
А мне уже маловат как-то сталG.A.P писал(а):Принимаемmorya4ok писал(а):Забрал свой белые теплоход в субботу...
По поводу теплохода... Тут как то подруга жены выдаёт - "сейчас твой муж за нами приедет... на автобусе"Так что в глазах некоторых женщин паджера = автобус

- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
+1.sn1 писал(а):А мне уже маловат как-то сталможно и поболе что-то.

Что-то типа Шеви Тахо.

- sn1
И АЗС в комплекте )))))))))oleggelo писал(а):+1.sn1 писал(а):А мне уже маловат как-то сталможно и поболе что-то.
![]()
Что-то типа Шеви Тахо., только про "говна" забыть - как страшный сон.
- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
sn1 писал(а):Сейчас уже вряд ли "жемчужин" т.к. w54 теперь за деньги.gary_tmp писал(а):morya4ok
цвет стоит W54, но написано Белый Перламутр. По мне так, цвет на скорость и проходимость не влияет. У меня две другие были серебристые, цвет хороший, но устал я от него.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
- sn1
C тебя за него денег взяли? Или нет? В смысле за цвет.morya4ok писал(а): цвет стоит W54, но написано Белый Перламутр.