Перепись Спортоводов-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
И еще один
Принимайте в свои ряды. Ходил неделю по форуму. Интересно и полезно.
Pajero Sport 3.0 авт. 2007
BFG A/T 245/70R16
Удачи на дорогах!
BFG A/T 245/70R16
Удачи на дорогах!
Дяденьки примите грязного спорцмена-анархиста МАХНО, в свои ряды. :smt066
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
+1
MITSUBISHI MONTERO SPORT ES
VIN JA4MT21H13J007766
2003 г.в.
СЕРЫЙ
Г. Оренбург
MITSUBISHI MONTERO SPORT ES
VIN JA4MT21H13J007766
2003 г.в.
СЕРЫЙ
Г. Оренбург
Последний раз редактировалось SLAVJN 31 дек 2007, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Bender B. Rodriguez
Филин, а ты днем или ночью катаешься?Филин писал(а):Вливаюсь.Паджеро Спорт 2,5 ТД,он же Пыж,он же Жып во второй сиротской комплектации.К нему Хай-Джек и Хай Лифт.Машину забрал сегодня,море положительных эмоций.

Не обижайся, плз, свего рода земляк.

Нива - Шнива - Pajero sport TD2.5, черный, пока стандартный
-
Филин поздравляю!!!! :smt041
Меня посчитайте, плиз!
Паджеро Спорт 3.0 с механикой, из "путевого" к базе - стальная защита от бампера до заднего кардана (в критические говны пока не собрался и этого достаточно), остальное дело вкуса... и нынешней весной пришло мне счастье!
До этого Нива - "вери гуд!", до того "самая холодная тачка еСССРа".[/list]
Меня посчитайте, плиз!
Паджеро Спорт 3.0 с механикой, из "путевого" к базе - стальная защита от бампера до заднего кардана (в критические говны пока не собрался и этого достаточно), остальное дело вкуса... и нынешней весной пришло мне счастье!

До этого Нива - "вери гуд!", до того "самая холодная тачка еСССРа".[/list]
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
MPS
серебристый, Север Питера. Пересел с Террано 2. Ездовые качества практически не отличаются, из минусов могу отметить более короткие передачи, зато комфорт на порядок выше. Особенно радует тёплый салон.
Всем удачи в 2008 году.
Всем удачи в 2008 году.
MPS 2004, 4D56