Монтеро 2, 95год, 3.5 АКПП 5дверей
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Монтеро 2, 95год, 3.5 АКПП 5дверей
поздравляю!
правда нихрена не видно и не понятно)))даешь большую фотосессию
правда нихрена не видно и не понятно)))даешь большую фотосессию
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Виталий надо ставить подножки,и локеры.А то с такими колесами твой красавец как кот в сапогах.Вот сравни,один из моих,жалко фотка всего одна.Ты столько трудов вложил и все внутри,пора внешнюю красоту наводить!!! 

П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Зачетный монтерик! Молодчина!
На счет подножек, я бы подумал. Если и ставить, то только силовые! У меня стоят декоративные, собираюсь снимать. В говнище они бесполезны, и даже могут создать проблем. Ну а в городе, если только для лучшей загрузки себя в машину. Но лично у меня они какие-то узинькие и поэтому наступать на них не очень удобно. Ну а про внешний вид с ними, это на любителя. Без них машина выглядит как-то по боевому, поджарой
На счет подножек, я бы подумал. Если и ставить, то только силовые! У меня стоят декоративные, собираюсь снимать. В говнище они бесполезны, и даже могут создать проблем. Ну а в городе, если только для лучшей загрузки себя в машину. Но лично у меня они какие-то узинькие и поэтому наступать на них не очень удобно. Ну а про внешний вид с ними, это на любителя. Без них машина выглядит как-то по боевому, поджарой

П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Спасибо всем за теплые слова))) Подножки не силовые изначально были, снял...мне они только мешались, если и буду их ставить то только в силовом варианте)))
На счёт локеров(если это про подкоылки то их поставил сразу же как начал собирать после покраски ещё писал что все арки обработаны тектил цинком...но что-то мне подсказывает что разговор о дефлекторах)))
С ними вышла оказия...взял широкие у одноклубника skala но они оказались редкостным г....на морозе при малейшей нагрузке на них, разлетелись в щепки, не трещина, а именно как стекло разлетелись...слава богу не успел поставить...
В итоге заказал нормальные бредовые, пусть и не сильно широкие, они уже пришли и я их установил буквально вчера. Фоток ещё не делал с ними...могу с утра выложить))) оцените все вместе)))
Сейчас голова болит резиной летней...вроде хочется по интереснее Купера стал макс, но боюсь проиграть с ними на асфальте, т.к. они и жёсткие и тяжелые...вот думаю снова компромисс взять Купер ат3 как и были только в нужном сейчас размере...
На счёт локеров(если это про подкоылки то их поставил сразу же как начал собирать после покраски ещё писал что все арки обработаны тектил цинком...но что-то мне подсказывает что разговор о дефлекторах)))
С ними вышла оказия...взял широкие у одноклубника skala но они оказались редкостным г....на морозе при малейшей нагрузке на них, разлетелись в щепки, не трещина, а именно как стекло разлетелись...слава богу не успел поставить...
В итоге заказал нормальные бредовые, пусть и не сильно широкие, они уже пришли и я их установил буквально вчера. Фоток ещё не делал с ними...могу с утра выложить))) оцените все вместе)))
Сейчас голова болит резиной летней...вроде хочется по интереснее Купера стал макс, но боюсь проиграть с ними на асфальте, т.к. они и жёсткие и тяжелые...вот думаю снова компромисс взять Купер ат3 как и были только в нужном сейчас размере...
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
С резиной на лето у меня было только одно требование,чтобы не порвать на щебенке по которой езжу каждый день,за месяц порвал 4!дулера .Решил что надо брать с крупным продольным протектором,т.к. камень попадая в шашки и застревая в них пробивает покрышку насквозь!Поставил Данлоп грандтрек и за лето проколол колесо только один раз,резину изъездил до лыса.И решил что поставлю опять Данлоп.И конечно не локеры а ветровики,блин! 

П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- Vitalikk
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2, 6G72 КоротышЪ Бодилифт 6 см, колёсья 35" Маршал.
Тёзка, Отлично написано!!!! Есть что на УС намотать, спасибо за труды!!! Респект тебе, и удачи на дорогах.
-
Спасибо))) машинка красивая, тоже смотрю уже руки приложены
...кстати торсионы не перекручены? или мне кажется...
Сегодня кстати наконец определился с резиной)))
Dick Cepek Radial F-C II 285/75 R16 (это у нас наследие Mickey Thompson))) перечитал много чего взвесил все за и против...на след недельке буду заказывать, а то уже скоро потепление)))

Сегодня кстати наконец определился с резиной)))
Dick Cepek Radial F-C II 285/75 R16 (это у нас наследие Mickey Thompson))) перечитал много чего взвесил все за и против...на след недельке буду заказывать, а то уже скоро потепление)))
- Vitalikk
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2, 6G72 КоротышЪ Бодилифт 6 см, колёсья 35" Маршал.
Тоже Спасиб!!! Я верхие шаровые перевернул и торсы подкрутил. Резина у меня Yokohama Geolandar A/T-S G012 в размере 33x12,5x15.
Мне нра)) и не шумная и внушительная!!
-
Ну вот и вижу что вроде перекручены немного)))Vitalikk писал(а):Тоже Спасиб!!! Я верхие шаровые перевернул и торсы подкрутил. Резина у меня Yokohama Geolandar A/T-S G012 в размере 33x12,5x15.
Геоландер больше шоссейка хотя отзывы о ней и у нас на форуме и в интернете очень лестные, хочу немного универсальней резину поэтому и такой выбор)))
- Vitalikk
Ну я больно по говнам не лазец))) Меня полностью устраивает!!Vitaliy666 писал(а):Ну вот и вижу что вроде перекручены немного)))Vitalikk писал(а):Тоже Спасиб!!! Я верхие шаровые перевернул и торсы подкрутил. Резина у меня Yokohama Geolandar A/T-S G012 в размере 33x12,5x15.
Геоландер больше шоссейка хотя отзывы о ней и у нас на форуме и в интернете очень лестные, хочу немного универсальней резину поэтому и такой выбор)))
Тоже хотел бодик сделать, но поставщик немного не успел с проставками((((
Так что решено было было просто перевернуть и подкрутить))))
Интересная у тебя покраска!!!!! мне нра!!!

-
Vitaliy666 писал(а):
Еще прикупил нормальный пламегаситель, т.к. у меня стоял не оригинальный кат(в который кто-то уже лазал, видны швы сварки на его поверхности, и что-то дико позвякивает при перегазовке))))...
http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127
40604 Mitsubishi Pajero 3.0,3.5 (11/1993 - 05/1997)
он уже готовый, только прикрутить так сказать)))
А пламегаситель уже установил?
pajero2. 3.5л
-
-
-
без проблем, единственное советую новые болты и прокладку, я старые срезал...ну на фотках видно что все ставил новое)))
-
сунулся в эту контору а они уже с производства ее сняли.
больше ни где не встречал такие?
больше ни где не встречал такие?
pajero2. 3.5л
-
неа...но у них есть универсальные, из них можно самому соорудить, но правда немного геморойнее...
-
Виталик, а почему решил ставить гаситель? Были какие-то симптомы? Или для профилактики?Vitaliy666 писал(а):Ага как бы)))
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1560709
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
-
Djack писал(а):Виталик, а почему решил ставить гаситель? Были какие-то симптомы? Или для профилактики?Vitaliy666 писал(а):Ага как бы)))
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1560709

а по факту он еще и оказался с меньшим диаметром трубы, и чисто логически еще плюсом задавливал мне двигатель...сказать что теперь полетела не могу, но что легче набирает обороты это точно)))Еще прикупил нормальный пламегаситель, т.к. у меня стоял не оригинальный кат(в который кто-то уже лазал, видны швы сварки на его поверхности, и что-то дико позвякивает при перегазовке))))...
http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127
40604 Mitsubishi Pajero 3.0,3.5 (11/1993 - 05/1997)
он уже готовый, только прикрутить так сказать)))
-
Понятно! Извини, плохо читал твою тему 

П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
-
Опишу еще кстати планы на ближайшие дни))) фотки будут потом...
Это наконец я разродился и купил у Nikolay 26 контрактный рулевой редуктор, мой меня задрал тем, что в нем люфт и ничего не помогает, дак еще и потек зараза...вообщем редуктор пришел, состояние обалденное, я его перебрал промыл, регулировочную шайбочку подобрал, новую рулевую сошку купил)))
Тааак, значит долго смотрел на свою попу которая вровень с мордой, и когда конкретно подгружаешь авто то она становится чуть ниже, решил поставить полиуретановые проставки(3см) под пружины(говорит мне, что надо было заказывать другие пружины у влада мне не надо, их жесткость меня полностью устраивает, и более жесткие мне не нужны(которые подняли бы выше), я хочу оставить работу задней подвески как есть, просто немного приподнять).
Ну и потом съезжу на сход развал после как все установлю...чтобы руль выровнять.
Ах да и еще колеса летние у Vamp сегодня заказал...долго искал Dick Cepek Radial F-C II так и не нашел(((...и Артем меня от них отговаривал и советовал купера, которые кстати у меня были вторыми в списке хотелок))) вообщем заказаны 285/75R16 COOPER Discov ST Maxx 4шт, поставлю их на новые диски для лета, которые лежат и ждут своего срока и потом сделаю фотки))), а еще для летнего комплекта резины прикупил себе девайс (ссыль на ebay), ну очень мне хотелось его, он так же лежит ждет своего часа
Это наконец я разродился и купил у Nikolay 26 контрактный рулевой редуктор, мой меня задрал тем, что в нем люфт и ничего не помогает, дак еще и потек зараза...вообщем редуктор пришел, состояние обалденное, я его перебрал промыл, регулировочную шайбочку подобрал, новую рулевую сошку купил)))
Тааак, значит долго смотрел на свою попу которая вровень с мордой, и когда конкретно подгружаешь авто то она становится чуть ниже, решил поставить полиуретановые проставки(3см) под пружины(говорит мне, что надо было заказывать другие пружины у влада мне не надо, их жесткость меня полностью устраивает, и более жесткие мне не нужны(которые подняли бы выше), я хочу оставить работу задней подвески как есть, просто немного приподнять).
Ну и потом съезжу на сход развал после как все установлю...чтобы руль выровнять.
Ах да и еще колеса летние у Vamp сегодня заказал...долго искал Dick Cepek Radial F-C II так и не нашел(((...и Артем меня от них отговаривал и советовал купера, которые кстати у меня были вторыми в списке хотелок))) вообщем заказаны 285/75R16 COOPER Discov ST Maxx 4шт, поставлю их на новые диски для лета, которые лежат и ждут своего срока и потом сделаю фотки))), а еще для летнего комплекта резины прикупил себе девайс (ссыль на ebay), ну очень мне хотелось его, он так же лежит ждет своего часа

Последний раз редактировалось Vitaliy666 12 апр 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.