Чаго прояснять???CHE_B писал(а):ПроясникаДроныч писал(а):Всё под контролемМатроскин писал(а):что то не видно знакомых фамилий http://losik.ru/zayavka/list/kivarin-vesna2012
В связи с ПТФ на Киварин все забили?
Ехать надо!!!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Чаго прояснять???CHE_B писал(а):ПроясникаДроныч писал(а):Всё под контролемМатроскин писал(а):что то не видно знакомых фамилий http://losik.ru/zayavka/list/kivarin-vesna2012
В связи с ПТФ на Киварин все забили?
Ну, ты, блин даёшь! Кто ж его посадит? Он же памятник!!! (с)CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?
У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?
за медалью илиДроныч писал(а): Чаго прояснять???
Ехать надо!!!![]()
![]()
![]()
стандарт с лебёдкой и 8 штурмодановМатроскин писал(а):У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?![]()
![]()
Это тогда не за медалью , а или ...Матроскин писал(а):У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?![]()
![]()
Откуда знаешь?Матроскин писал(а):У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?![]()
![]()
в кино виделДроныч писал(а):Откуда знаешь?Матроскин писал(а):У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?![]()
![]()
Отличный план!grisha11 писал(а):стандарт с лебёдкой и 8 штурмодановМатроскин писал(а):У Дроныча же новые КОЛЁСА!!!CHE_B писал(а):Хм. Тогда задам вопрос. А на чем ехать то?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю, не знаю........................Матроскин писал(а):Андрюха тагда ващё в пижаме и тапочках поедет.![]()
![]()
Вот еслиб тренировки были......Дроныч писал(а): Вот, если б на тренировках трудились...............
![]()
![]()
ну у тебя то тренированый!Дроныч писал(а):.......................
Штурмана не тренированные...............
В коротыше нет липеткиМатроскин писал(а):ну у тебя то тренированый!Дроныч писал(а):.......................
Штурмана не тренированные...............А кстати чего не наоборот то? коротыш то полегче будет.
CHE_B писал(а): В коротыше нет липетки, а без лепетки надо идти ф команде. от сюда вопрос кто буит вторым типа ?
ха-рёк писал(а):Нууу! Я бы на Киварин тоже бы вписался в стандарт ( покуда без лепётки), но нужон ещё желающий экипаж.
Если таковой не найдётся, как группа поддержки я усё равно собираюсь.