Ты в парике нормальненько так смотришсяЖенька писал(а):а хде продолжение?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ты в парике нормальненько так смотришсяЖенька писал(а):а хде продолжение?
Милашка буквально.....[LiS] писал(а):Ты в парике нормальненько так смотришсяЖенька писал(а):а хде продолжение?душка
Усё будет! я через радикал гоняю а он такой медленый стал...gansales писал(а):Да где ? был же фотограф который снимал сам старт
Желтая эмалированная миска моя. Она участвовала в общественной готовке, а потом исчезла.Margaret-For писал(а):Термокружки у себя необнаружила....
Есть еще несколько ножей раскладных,нержавеющие миски,желтая мисочка и всё....
))) до следующего юбилея ? )))Margaret-For писал(а):Sersh,твоя табуреточка-хаки тож у меня
)) не вопрос )))Margaret-For писал(а):Сереж, с твоего позволение,я на свой форум перемещу!
Она не исчезла а валялось под сталомmalex123 писал(а):Желтая эмалированная миска моя. Она участвовала в общественной готовке, а потом исчезла.Margaret-For писал(а):Термокружки у себя необнаружила....
Есть еще несколько ножей раскладных,нержавеющие миски,желтая мисочка и всё....
Нетушки.....Велком в сервис за табуреточкой)))))Sersh писал(а):))) до следующего юбилея ? )))Margaret-For писал(а):Sersh,твоя табуреточка-хаки тож у меня
я порог сломал в этих колеях и второй помял ((( ... но хочу не на сварке а силовой с креплением...Margaret-For писал(а):Нетушки.....Велком в сервис за табуреточкой)))))Sersh писал(а):))) до следующего юбилея ? )))Margaret-For писал(а):Sersh,твоя табуреточка-хаки тож у меня
антена Мишкина!!! лиса другаФея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
Просто на антенку столько претиндентов было!!!!Margaret-For писал(а):антена Мишкина!!! лиса другаФея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось![]()
Юль,твоя палочка светящая у меня