Не лопнуть бы!grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Не лопнуть бы!grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
Красный то Чо ? совсем что ли.grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
Который из них?CARina писал(а):даааааа......этот дядька заведет куда надо))))))))))))
Есть вариант объединиться! Тоже ищу команду. Отписал тебе в личку.Тимоха писал(а):Уррра! попадаю в ПЧ!Кто писал, что нет команды?, можно вместе
Едем в Эгегей
а что ето нетак с красным то аCHE_B писал(а):Красный то Чо ? совсем что ли.grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
![]()
![]()
Ты зачем не комплект купил. а батарейка, провода питания где.
При подъезде в базовый лагерь обязательно звони. Найдем и покажем короткую дорогу.grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
Romik писал(а):При подъезде в базовый лагерь обязательно звони. Найдем и покажем короткую дорогу.grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
Вы только как в прошлом году не едте плиизgrisha11 писал(а):Romik писал(а):При подъезде в базовый лагерь обязательно звони. Найдем и покажем короткую дорогу.grisha11 писал(а):Так как еду штурманом, пришлось купить навигатор![]()
![]()
![]()
![]()
придётся доп монитор для навигатора взятьчтоб короткая дорога была лучше видна
а теперь их никто не отпустит..., ну если тока пешком и со своим "навигатором"MrBullyDouzer писал(а): Вы только как в прошлом году не едте плииз
Зная этого навигатор держателя. Я тебя могу заверить, что с данной экипировкой он пройдет дальше чем у тебя бензина хватит в бакеCARina писал(а):а теперь их никто не отпустит..., ну если тока пешком и со своим "навигатором"MrBullyDouzer писал(а): Вы только как в прошлом году не едте плииз![]()
Тимохе напиши он тоже ищет командуЛеха Рыбачок писал(а):Здравствуйте! Ищу команду на ПЧ12. Планирую в "эгегейцах" (умеренно). Хочу найти себе экипаж(и) для создания команды.
У меня Mitsubishi Pajero II, коротыш, 33МТ, лебедки (перед/зад), силовой обвес (по кругу), HI-jek, шноркель, свет, рация, лопата, руки. Хотелось бы найти себе сопоставимый(ые) экипаж(и) для создания команды. Писал в личку некоторым участникам - ответа пока не получил, а время идет...
Ребята - отзовись...
Мой тел.8(9030129-99-77 Леша
Анчутка писал(а):все в гео идут))))кроме питерцев
Я могу)))тока у нас БЛ будет другой))))CHE_B писал(а):А кто нибудь сможет, девушку из Москвы довезти до БЛ, а после окончания ПЧ обратно в Москву ?
а ты ее уже возил, вернее она тебя!!!!!!!!!!!!Анчутка писал(а):Я могу)))тока у нас БЛ будет другой))))CHE_B писал(а):А кто нибудь сможет, девушку из Москвы довезти до БЛ, а после окончания ПЧ обратно в Москву ?
а обратно-запросто.
CARina писал(а):а ты ее уже возил, вернее она тебя!!!!!!!!!!!!Анчутка писал(а):Я могу)))тока у нас БЛ будет другой))))CHE_B писал(а):А кто нибудь сможет, девушку из Москвы довезти до БЛ, а после окончания ПЧ обратно в Москву ?
а обратно-запросто.
![]()
![]()
договоримсиАнчутка писал(а):![]()
не пали контору
зы.тогда обязательно.
хошь,до чухломы довезу,а там перехватишь.