Я только за! Черкните время Чbubl писал(а):предлогаю тем кто едет 15 в субботу, встретится на М4 на заправке БП. она сразу за мкадом с утра и поехать небольшой колонной...

Я только за! Черкните время Чbubl писал(а):предлогаю тем кто едет 15 в субботу, встретится на М4 на заправке БП. она сразу за мкадом с утра и поехать небольшой колонной...
Я тоже ЗА. Двайте согласуем время.StGt писал(а):Я только за! Черкните время Чbubl писал(а):предлогаю тем кто едет 15 в субботу, встретится на М4 на заправке БП. она сразу за мкадом с утра и поехать небольшой колонной...
Я пока планирую с семеновской по Щелчку на МКАД примерно в 19.00, ну а там как пойдет.... давай спишемся или созвонимся где-нибудь в четверг-пятницу.....wano69 писал(а):Кто поедет в пятницу в 20.00-20.30 с щелчка , Черкизовской, Парковых. ??? С удовольствием прицепимся за ваш поровоз , вогончиком. ( Боюсь заплутаю, а детей катать в темноте не охото). Спасибо!!!
Где регистрация там план проведения праздника.bubl писал(а):ну надо знать расписание субботнее...хоть прмерно знать ко скольки выезжать...
Чую прям в дачников упремся...bubl писал(а):ну тогда все предельно ясно. к 10-11 надо ехать. соответственно есть колонна , то на дорогу брать 1,5-2 часа. в 7-30 на БП !!! 30 мин на сбор и 8-00 выдвигаемся !!!
на пузатере проезжабельно.kyzya11 писал(а):где пузатерку бросить то?))))
ага,но под пузатером наверное предполагается стандартАнчутка писал(а):на пузатере проезжабельно.kyzya11 писал(а):где пузатерку бросить то?))))
в прошлом году туда теана проехал,и Полнике на королле.kyzya11 писал(а):ага,но под пузатером наверное предполагается стандартАнчутка писал(а):на пузатере проезжабельно.kyzya11 писал(а):где пузатерку бросить то?))))![]()
![]()