Итак сгонял на соревы...
Что могу сказать:
1. наш экипаж вместе не ездил ни разу, штурман не мог определить на что способна машина, соответственно теряли время на ненужное копание и подкладку сэндтраков от чюда не уложились в первый СУ по времени
2. аэродромные сэндтраки которые были закинуты перед соревами оказались довольно слабыми, паджеро их довольно легко продавливает, в общем мост из них не построишь

от сюда не прошли еще один СУ
3. Пожалуй самое главное, кто шел первым СУ тому было тяжелей, потом все выравнивалось и в итоге последние машины проходили без проблем (не везде конечно).
Отсюда такая разность машин в призах. 1-е Ранглер на 33 симаках (или сильверах) 2-е УАЗ на 38 богерах 3-е ГАЗ-69 на 35 МТ! (кумхо) 4-е ГАЗ-69 с мотором и трансмиссией от тоеты, стойках, богерах... ну и 5-е мы. Ничего не скажу про подтасовку, тут никак не проверишь...
Один СУ я не забрался в горку, так и не понял почему, зря сдались и не поехали, нужно было конечно якорь кидать. Зато все другие СУ по балам проехали довольно хорошо, машиной очень доволен (в таблице мы 15 номер)
Ну и подтвердил свое мнение, что призовые места с проходимостью ничего общего не имеют (ну точнее не всегда

). Трасса была больше похожа на триальную, и частенько размер колес большой не нужен был. Зато с учетом передней независимой Паджеро очень замечательно проходил неровности. Жаль нет видео с СУ 1, там было на что посмотреть

народ делал свечки и чудом не кувыркался через перед

Из поломок - цепь начала щелкать (но я ее и ставил уже растянутую) и выскочил карданчик лебедки (ну это не совсем поломка

)