MMCClub - Шоссе Энтузиастов, Электродная

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Re: MMCClub - Шоссе Энтузиастов, Электродная

Сообщение Nbf »

Дисконт на шиномонтаж есть какой? А то как то решительно не бюджетной выходит... )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Mmcclub
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Montero
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Nbf писал(а):Дисконт на шиномонтаж есть какой? А то как то решительно не бюджетной выходит... )))
Павел, вы спрашиваете или резюмируете? Делая у нас шиномонтаж, мы бесплатно проверим параметры сход-развала. Все акции у нас на сайте размещены.

А кто получил в свое время сертификаты за большой чек, также могут использовать его при оплате дальнейшего ремонта.
Обслуживание Mitsubihi, Toyota
Мы работаем уже 20 лет!!
http://www.mmcclub.ru/
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Скидка 10% на работы, спеццены на з/ч
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

И то и другое - сегодня отвез на Электронную комплект колёс с маленькой, вроде уже смонтировали даже уже! )))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Совсем скоро, а именно 22 апреля во всем мире стартует народная акция - "Георгиевская лента", посвященная 70-летию окончания Великой Отечественной войны. Наша компания Мицубиси Моторс Клуб также принимает участие в акции. Уже с сегодняшнего дня все желающие могут получить Георгиевскую ленточку в наших автосервисах. Спрашивайте у мастеров.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Уважаемые одноклубники. В данной ветке собраны отзывы, как положительные, так и негативные за целых 8 лет. Отзывы написаны не по наслышке, а по личному опыту. Спасибо за обратную связь и помощь в решении ошибок. Мы по-прежнему растем в профессиональном плане и стараемся предоставлять вам наиболее выгодные условия. Но, все это отступление или, точнее сказать, вступление в тему )). Мы хотим выйти на новый уровень общения с вами и в этом году решили принять участие в Паджеро Трофи фестивале в Залесском треугольнике. Давайте знакомиться лично!!! Будем рады ответить на все ваши вопросы и услышать предложения в наш адрес. Милости просим к нашему шалашу )) Кроме радушного приема и тоста "за знакомство", у нас можно будет получить всю информацию и наглядно ознакомиться с продукцией компании Winbo (аксессуары для внедорожников)Если вам интересна конкретная модель, сообщите, и мы привезем ее специально для вас. Посмотреть весь ассортимент можно здесь http://www.winbo-russia.com/. На фестивале будут действовать специальные дружеские цены!
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Alexscum
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alexscum »

Ну чтож, оставлю и я свой отзыв о этом псевдо-хорошем сервисе.

Если кратко, то сейчас ммсклуб у меня вызывает ярость, от которой хочется жечь этот сарай напалмом.

Если подробно.
Ребята видимо быстро прочухали, что в тех. части я дилетант, и тут же сразу понеслось.
Менял ГРМ комплект, ролики то ли вообще не поменяли, а просто подтянули, то ли поставили б/у.

Тормозные диски передние поставили китай, в заказ наряде оригинал, и цена за оригинал. И колодки поставили отстой, которые не пылят,а размазываются по диску (производителя не помню, фиолетового цвета). Хотя, износ колодок еще только 30% был (теперь лежат, дожидаются своего часа).
К слову про колодки. Задние на электродной приговорили к замене, с поправкой "еще немного поездят". Заехал на энтузиастов, и ради эксперимента спросил там про задние колодки. Там сказали колодки изношены на 50%. Красавчики.

Менял все масла. В двигатель либо залили какое то г##но, либо просто долили. Фильтр масляный не поменяли.
В редукторах и раздатке масло по всей видимости вообще не поменяли. Что у меня из них вытекло, через 10 тыс пробега после, якобы замены ммсклубом, это какая то болотная жижа.
Так же лить в П4 которому 4+ лет 0w30, неизвестного производителя и с умным видом утверждать, что именно его и надо лить, способны, опять же, только в ммсклубе.

Однако за все вышеперечисленные работы, с меня не забывали исправно брать деньги.

Хочется пожелать данному сервису возвращения бумерангом, всего того, что они делают людям.

Больше я к ним ни ногой.

П.С.: как и где я это все выяснил, распинаться не собираюсь, думаю понимающие люди и так все поймут и сделают выводы.
Кому интересно, отвечу в ЛС.
Последний раз редактировалось Alexscum 05 авг 2015, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Если остался заказ наряд то спокойно всё урегулируют.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Alexscum

Сообщение Alexscum »

Dimix писал(а):Если остался заказ наряд то спокойно всё урегулируют.
все заказ-наряды есть. но я все уже заменил в другом месте.
какой смысл ехать урегулировать к людям, которые не один раз не постеснялись взгреть?
Я больше чем уверен, что найдется 100500 отговорок и в итоге скажут что сам виноват.
Dimix

Сообщение Dimix »

не найдется. там адекватные люди сидят в руководстве.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
Dimix

Сообщение Dimix »

потом как определили что масляный фильтр не меняли? в другом сервисе сказали?
я б меньше сервисменов слушал, а то кругом жулики и мошенники, а они дартаньяны!
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Alexscum писал(а):
какой смысл ехать урегулировать к людям, которые не один раз не постеснялись взгреть?
Я больше чем уверен, что найдется 100500 отговорок и в итоге скажут что сам виноват.
День добрый, укажите, пожалуйста, номер заказ-нарядов. Очень сложно найти Вас, не зная конкретных данных. Если бы Вы ознакомились с разделом Отзывы на нашем сайте, уверяем они реальные, Вы бы увидели, что есть и негативные. В каждой ситуации руководство разбирается лично. Мы не оставляем их без внимания. Если выясняется, что ошибка была с нашей стороны, мы признаем и всегда исправляем. Главное не писать "за спиной", а как советуют "бывалые" приехать и разобраться лично.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Dimix писал(а):не найдется. там адекватные люди сидят в руководстве.
Dimix, спасибо за добрые слова
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Alexscum

Сообщение Alexscum »

Mmcclub писал(а):
Alexscum писал(а):
День добрый, укажите, пожалуйста, номер заказ-нарядов. Очень сложно найти Вас, не зная конкретных данных. Если бы Вы ознакомились с разделом Отзывы на нашем сайте, уверяем они реальные, Вы бы увидели, что есть и негативные. В каждой ситуации руководство разбирается лично. Мы не оставляем их без внимания. Если выясняется, что ошибка была с нашей стороны, мы признаем и всегда исправляем. Главное не писать "за спиной", а как советуют "бывалые" приехать и разобраться лично.
Т.е. поставить китайские тормозные диски, а взять деньги за оригинал - это ошибка? Залить в мотор какое то непонятное масло, вязкости 0w30, какого то японского производителя и утверждать, что оно "самое то" - это тоже ошибка? с учетом того, что из движка после 7 тыс пробега, вытекла какая то серая жижа.
Про масло в коробке, которое якобы поменяли, слив его через 10 тыс км, оказалось либо самым дешевым, что только есть и уже напрочь отработанным, либо оно просто не было заменено. Тоже самое с редукторными маслами и маслом раздатки. Или это скажете, тоже ошибка?
Ой, а еще дайте угадаю, сказать, что колодки пора менять, когда они изношены только на 30% - ошибка?

В общем, все что мне ответили на мой пост, как я и предполагал, отговорки.
Я больше чем уверен, приедь я разбираться, про диски мне сказали бы, что я сам уже их где то менял.
Про колодки наверняка сказали бы, что нибудь такое же.
А про масла, сказали бы, что мне половину автомобиля надо поменять, ну или придумали бы, что то оригинальное.
Ведь ошибиться несколько раз, ничего страшного, не так ли?
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Alexscum писал(а): Т.е. поставить китайские тормозные диски, а взять деньги за оригинал - это ошибка? Залить в мотор какое то непонятное масло, вязкости 0w30, какого то японского производителя и утверждать, что оно "самое то" - это тоже ошибка? с учетом того, что из движка после 7 тыс пробега, вытекла какая то серая жижа.
Про масло в коробке, которое якобы поменяли, слив его через 10 тыс км, оказалось либо самым дешевым, что только есть и уже напрочь отработанным, либо оно просто не было заменено. Тоже самое с редукторными маслами и маслом раздатки. Или это скажете, тоже ошибка?
Ой, а еще дайте угадаю, сказать, что колодки пора менять, когда они изношены только на 30% - ошибка?

В общем, все что мне ответили на мой пост, как я и предполагал, отговорки.
Я больше чем уверен, приедь я разбираться, про диски мне сказали бы, что я сам уже их где то менял.
Про колодки наверняка сказали бы, что нибудь такое же.
А про масла, сказали бы, что мне половину автомобиля надо поменять, ну или придумали бы, что то оригинальное.
Ведь ошибиться несколько раз, ничего страшного, не так ли?
Alexscum, день добрый.

Просьба, указать хотя бы один номер заказ-наряда, полученный в одном из наших автосервисов. У нас обслуживается достаточно много автомобилей Мицубиси Паджеро с аналогичным объемом двигателя и выяснить именно Ваш невозможно.
Ответ Вы получили в соответствии с описанной ситуацией. Будут факты, будет более детальный ответ.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Alexscum

Сообщение Alexscum »

Mmcclub писал(а): Alexscum, день добрый.

Просьба, указать хотя бы один номер заказ-наряда, полученный в одном из наших автосервисов. У нас обслуживается достаточно много автомобилей Мицубиси Паджеро с аналогичным объемом двигателя и выяснить именно Ваш невозможно.
Ответ Вы получили в соответствии с описанной ситуацией. Будут факты, будет более детальный ответ.
Ну ок.

Начнем с самого простого примера.
Берем заказ-наряд ЭНТ-22730 от 16.04.2015

Смотрим перечень запчастей, пункт 3.
"Масло трансмиссионное 75/W90 GL-5.
Берем руководство по эксплуатации Mitsubishi Pajero.
Открываем в самом конце страницу 9-18
Внимательно читаем и там черным по белому написано, пункт 9.
Масло в раздаточной коробке:
Рекомендуемые смазочные материалы и жидкости:
"Трансмиссионное масло, класс API GL-3 SAE 75W-85 или масло для гипоидных передач, класс API GL-4 SAE 75W-85.
Вот жеж незадача или как вы говорите "ошибка".

Или скажете это норма?))
Dimix

Сообщение Dimix »

Это нормально.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
Alexscum

Сообщение Alexscum »

Dimix писал(а):Это нормально.
Себе можете хоть битум лить.
Если написано GL-3 SAE 75W-85 или GL-4 SAE 75W-85, значит это и надо лить, в противном случае согласовывать.
Dimix

Сообщение Dimix »

Почитайте спецификацию по этим маслам.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
Alexscum

Сообщение Alexscum »

Dimix писал(а):Почитайте спецификацию по этим маслам.
1. Вязкость разная.
2. Мне сейчас Ваше мнение, как бы, вообще по боку. Меня интересует ответ представителей ммсклуба.
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Alexscum писал(а):...
Если кратко, то сейчас ммсклуб у меня вызывает ярость, от которой хочется жечь этот сарай напалмом.
...
Это понятное чувство, если учитывать тот негатив, который Вам "показали".
Но давайте попробуем разобраться и, хотя бы, дистанционно...
__________________________________________________________________________________________________
Тормозные диски передние поставили китай, в заказ наряде оригинал, и цена за оригинал. ...
Т.е. поставить китайские тормозные диски, а взять деньги за оригинал - это ошибка?...
Вот скан з/н где указан номер (заметьте НЕ оригинальный) и стоимость детали. С чего Вы взяли, что это стоимость оригинальных дисков нам не очень понятно. Тем более, что ниже мы приводим (хотя и не стороники этого) ссылку на всем доступный интернет-магазин, где указана стоимость оригинальных дисков. И там, и там стоимость указывается за ОДИН диск!
или, чтобы проще было: 4547 за пару против 11154 за ту же пару - Почувствуйте разницу, что называется!!
ИзображениеИзображение
__________________________________________________________________________________________________
Alexscum писал(а):...Задние на электродной приговорили к замене, с поправкой "еще немного поездят". Заехал на энтузиастов, и ради эксперимента спросил там про задние колодки. Там сказали колодки изношены на 50%. Красавчики.
...
Тут нам тоже не очень понятно, откуда взялась предоставляемая информация.
Сейчас уже тяжело выяснять, кто кому и что сказал, НО, тем не менее...
Мы приводим сухие факты по поводу Вашего посещения Электродной. Где чётко, чёрным по белому, указано в примечаниях что износ 50%.
По нашему мнению, информация предоставленная Вам в обоих сервисах не отличается!
Изображение
Залить в мотор какое то непонятное масло, вязкости 0w30, какого то японского производителя и утверждать, что оно "самое то" - это тоже ошибка?...
...Так же лить в П4 которому 4+ лет 0w30, неизвестного производителя и с умным видом утверждать, что именно его и надо лить, способны, опять же, только в ммсклубе....
Опять же, если исходить из сухой статистики, то Вам было залито масло под логотипом Mitsubishi. Производится оно в Сингапуре японской корпорацией "JX Nippon Oil & Energy Asia PTE. LTD.". По данным некоторых изданий это один из крупнейших производителей в Японии! По информации, предоставленной нам, это масло завозится в страну только через Рольф и покупаем мы его только в Рольфе.
Начнем с самого простого примера.
Берем заказ-наряд ЭНТ-22730 от 16.04.2015

Смотрим перечень запчастей, пункт 3.
"Масло трансмиссионное 75/W90 GL-5.
Берем руководство по эксплуатации Mitsubishi Pajero.
Открываем в самом конце страницу 9-18
Внимательно читаем и там черным по белому написано, пункт 9.
Масло в раздаточной коробке:
Рекомендуемые смазочные материалы и жидкости:
"Трансмиссионное масло, класс API GL-3 SAE 75W-85 или масло для гипоидных передач, класс API GL-4 SAE 75W-85.
Вот жеж незадача или как вы говорите "ошибка".

Или скажете это норма?))
Да нет, всё намного банальней))
Вот фото из книжки по эксплуатации PIV, где отмечено, что именно заливается в РКП. Заметьте, там присутствует масло 75W90:
Изображение
А вот скан расшифровки (с них делаются карты ТО) от Mitsubishi, на основании которых работает любой дилер и мы, в том числе:
Изображение

Также, хотели бы обратить Ваше внимание, что даже иной стандарт GL-5 вместо GL-4 абсолютно обоснован при использовании:
Изображение

Да, и напоследок...
Вообще, всё это можно выяснить при личном обращении к нам, вплоть до просмотра видеозаписи ремонта и установлении факта замены, либо отсутствие такового!!
Именно возможность воспринимать критику, признавать недочёты и исправлять ситуации позволяет нам работать свыше 15 лет на своих постоянных клиентов!! ...да-да, именно нам работать на наших клиентов, а не наоборот))

p.s. а тут получается, что человек декларирующий "в тех. части я дилетант" сразу смог определить, что ролики оказывается не установлены и масла уже все отработанные... очень странная ситуация!
...столь пристальное "внимание" "иного сервиса" к якобы заменённым/не заменённым деталям поражает воображение))...
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»