Но массы то нет, а ведь должна быть

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Но массы то нет, а ведь должна быть
Кто сказал что должна?
Ищем утечку в 180мА, на 19ом предохранителе, потребляет её реле дополнительного оборудования (всё время замкнуто). Утечка пропадает, если снять перемычку А-18Х. Также пропадает, если снять разъём С-90.
Допов нет, все штатно, музыку отключил на время тестов. Подключена одним проводом (по идее должен быть второй с АСС?) на фото. Реле АСС отключать не пробовал, не знаю где оно. Подскажите где оно находится, в поиске найти не получается.
Спасибо, схему уже скачал. dvm99 поделился ссылкой. Поискал расположение этого реле АСС. В интернете, на форуме, в схемах, ответа так и не нашёл. Понял что находится в салоне под панелью, где-то рядом с блоком предохранителей, на этом месте застрялSNOOPER писал(а): ↑ Вот схемы 91-94 для пруля наверное не очень актуально, но что есть.
Всяк будет меньше вопросов. )
https://yadi.sk/i/0sdyJNQrHB3SfA
Благодарю, правильно понимаю, это оно?
Мной имелась ввиду решётка динамика!ConstantinRus писал(а): ↑ Решётка то целая, без салонного фильтра очень много мусора внутрь летит.
Саш, схема точно такая же, как по твоей ссылке...
О!, наконец-то у видел я схему
Это я понял, так и поступил, светил фонариком, шурудил рукой-проводов там нет(( Я имел ввиду решетку на фото, нижняя часть ломается, заслонка переводится на забор с салона и туда засовывается салонный фильтр (с завода он не предусмотрен) без переделок подходит от УАЗа Патриота с 12го года. Когда вскрыл у себя было вот такое гнездо.
У меня именно это реле и замкнуто, оно и потребляет всю утечку.
У тебя на фото хрень какая-то...ConstantinRus писал(а): ↑ Это я понял, так и поступил, светил фонариком, шурудил рукой-проводов там нет
Предлагаю соблюдать нейтралитет и взаимное уважение...Слышь радиолюбитель
Можешь подсказать, где он проложен? Начну его ковырять.
Только сейчас заметил твою фотку...ConstantinRus писал(а): ↑ Допов нет, все штатно, музыку отключил на время тестов. Подключена одним проводом (по идее должен быть второй с АСС?) на фото.
ConstantinRus писал(а): ↑ Проблема решена!