Andropulas писал(а):Вот и я наконец стал обладателем Паджеро 3.0 (85 комплектации). Болеваром своим очень доволен...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Andropulas писал(а):Вот и я наконец стал обладателем Паджеро 3.0 (85 комплектации). Болеваром своим очень доволен...
Не понял. Адаптивная-ли она сейчас? Не знаю. Никаких специальных перключателей Т-Г нету. Просто едет намного приятнее, чем с заводской настройкой. Шустрее.КЛИМ писал(а):АКПП перенастраиватеся сейчас или поддерживает только один режим (трасса - город) ?
Было б чего накинуть, я бы накинул. Может, у Вас есть лишние тыщ 500 рублей - так я бы, так и быть, помог Вам, взял на Праду.Andropulas писал(а):.... Не пойму чего тут на форуме разоряться насчет прадо, давно бы продали свои паджерики и накинув сверху лепёху стали счастливыми обладателями кукурузеров и переметнулись на профильный форум.
Я аж растерялся... Вы бы и другие темы почитывали что ли.))) Писали же на форуме, и не раз, про Пыха и его прошивку. И я писал, и даже в этой теме, кажется, прошлой осенью, как только машину купил, в октябре-ноябре.liss1975 писал(а):....А можно поподробней? ...откорректировали работу ... чего? АКПП? Где делали? Сколько стоит? Как изменилась езда? Что именно перепрошили или изменили? Как машина ведет себя в городе и на трассе? Изменился ли расход и как повлияли изменения на работу двигателя и т.д.
"Конфу читать надо".Расход моей машины - 450-500 километров на весь бак - это после перенастройки. Мне Пых АКПП настраивал (я так думаю, что АКПП, а может и другое что, но едет веселее теперь).
Я смотрю на Паджеро одни олигархи ездят , на расход плевать , на кочки тоже .....Я Вас умоляю Человек пишет, старается - уважить надо, поддержать
С места как трогается, быстро? Разгон резвее стал?И Тельму, и Луизу писал(а):Просто едет намного приятнее, чем с заводской настройкой.
Дружище зачем обижаешсяКЛИМ писал(а):Я смотрю на Паджеро одни олигархи ездят , на расход плевать , на кочки тоже .....Я Вас умоляю Человек пишет, старается - уважить надо, поддержать
Было бы у вас бабло , завтра бы эту Паджеру с обочины , взяли бы себе по Кайену и тока видела бы вас эта действительность .
Что за эскалаудер?liss1975 писал(а):Дружище зачем обижаешсяКЛИМ писал(а):Я смотрю на Паджеро одни олигархи ездят , на расход плевать , на кочки тоже .....Я Вас умоляю Человек пишет, старается - уважить надо, поддержать
Было бы у вас бабло , завтра бы эту Паджеру с обочины , взяли бы себе по Кайену и тока видела бы вас эта действительность .![]()
Просто по умолчянию наш пылесос пьет бензин не хило до 22 л в городе доходит, поэтому с большой серьезностью нельзя подходить к экономи т.к. если экономить то не едет если ехать то не экономить. Покупая данный авто надо быть готовым к расходам на бензин. Что касается уважить то я всегда уважаю любое мнение если оно основоно на реальных фактах а не понтах. Очень приятно когда на форуме человек пишет по теме за что Вам спасибо!
Мне не нравится ни каен ни х6 и подобные авто для понтов. Мне нравятся большие и квадратные авто как падж крузак или эскалаудер
Вам дорога в Яндекс маркет а там по ситуацииserj5 писал(а):Парни, подскажите на каких сайтах поискать зимнию резину. Спасибо.
Ага иБ-АЙКЕР писал(а):liss1975 писал:
Вот он красавец http://www.drive.ru/cadillac/models/2007/escalade/