Привет,Иван! Рады видеть тебя здесь!Не Дядин паджерик взял?иван_курага писал(а):Всем приает!!!
Принимайте в сври ряды![]()
Завтра я тоже паджеровод
ПРИВЕТ! Присоединяйся ! Народ здесь неплохой!Andreus писал(а):Привет, единомышленники!!!! принимайте. Поменял пузотерку пежо на паджеро 2 1997г, АКПП, 6G72 12кл, араб в максималке (ну или почти))))). Мечта сбылась, универсальное трансп.средство во всех смыслах. Требует ремонта ходовки спереди, бренчят шаровые и рулевые, почему то ходят ходуном сиденья хотя они прикручены. Вообщем, не смотря на то что тачка не идеал по состоянию - я доволен!!! ничуть не жалею. Буду, наверное, иногда прибегать к помощи опытных товарищей на форуме с вопросами, вы уж не пинайте. Кстати, территориально в Верхней Пышме, имею свой гараж без ямы, кому надо - обращайтесь на ремонт!!!
я сейчас то же передком занимаюсь тресу весь и с сидениями с задними такая же историяAndreus писал(а):Привет, единомышленники!!!! принимайте. Поменял пузотерку пежо на паджеро 2 1997г, АКПП, 6G72 12кл, араб в максималке (ну или почти))))). Мечта сбылась, универсальное трансп.средство во всех смыслах. Требует ремонта ходовки спереди, бренчят шаровые и рулевые, почему то ходят ходуном сиденья хотя они прикручены. Вообщем, не смотря на то что тачка не идеал по состоянию - я доволен!!! ничуть не жалею. Буду, наверное, иногда прибегать к помощи опытных товарищей на форуме с вопросами, вы уж не пинайте. Кстати, территориально в Верхней Пышме, имею свой гараж без ямы, кому надо - обращайтесь на ремонт!!!
ЗиЛ-130 писал(а):Привет,Иван! Рады видеть тебя здесь!Не Дядин паджерик взял?иван_курага писал(а):Всем приает!!!
Принимайте в сври ряды![]()
Завтра я тоже паджеровод
А как ты в оку влазишь тогдаrafa_revda писал(а):красиво,у нас в ревде у одного нал200 так же сделано,но с моим ростом 193см,моей головке бобо там сделалося на кочке))
но консоль то даже с места не сдвинулася