Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение Саня »

Thug писал(а):
Саня писал(а):Уточняю! …………до 35" укажите в заявлении, эт раз. Сертификаты действующие на момент подписания декларации, эт два
Спасибо за уточнение, но есть вопрос: в заявлении в ГАИ? Потому как в заявке для птиа указал - поправили на метрику как и сказал выше.
Конечно в ГИБДД.НАМИшники знают что делают, но нам то надо попробовать повилять.
Nemo76
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Nemo76 »

Вести Москва сейчас. Как говориться: транспортная реформа в Москве. Смотрите
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Геннадий писал(а):Что то тему не в то место понесло.Други ,что осеннее обострение?????
Прикинь,СС опять в отпуск ушел до 23 октяьря))))))))))
Хорошо хоть нах не послал-грит всё работает,перспективы есть...ну и на этом спасибо )))))
Но,чую,скоро в МСк регалка состоится( хорошая,надежная инфа)....так что зря он по отпускам разъезжает....По мне так адовое нежелание поиметь экстра кэша ))))))Чую через год- он нах не нужен будет ...ГБО на крышах автобусов будет регить,благо у них все такие ::-D:
ЗЫ Сорри,набрал сам,тыж не телефонируешь :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

NickyWizard писал(а):
Я почему то считал, что нормальные люди не хамят незнакомым и знакомым без веских на то причин... Странно наверное я воспитан, правда?
.
Коля Волшебник:( Ник аккуенный,долго креативил?)))))
Я тебе ссылил тему на алгоритм регистрации?Норм чел пошел бы читать,но ты,упоротый,стал продолжать постить ....Какая должна была быть реакция с моей стороны?
Я тебя лично не знаю,может ты инэт дрочер в свитере с оленями и текущими слюнями из каждого уголка рта?Не считаешь,что каждому по 2 раза на один и тот же вопрос отвечать здорово?
Санина тема в "право" предельно лаконична...Чем не понравилась? Что ещё нужно? За тебя составить пакет документов и отправить в НАМИ?
Мне крайне тяжело общаться с людьми,которые не понимают с первого раза элементарные вещи,особенно ,когда я в теме материально не заинтересован.
ЗЫ По поводу "хамства"- алгоритм,как я и грил есть в доступе...Когда на форум вылезает чел,который ооочень занятой и в лом воспользоваться поиском и почитать ОДНУ страницу и сразу с претензиями,типа Я пришел,дайте мне готовое решение! Сорри,но вот у меня на подобное только один ответ: А табло не треснет от собственной значимости?
И ты меня в "звездочках" обвиняешь?))))))
Чувак,звёздочки у тебя!
Порвались штатные шаблоны?Лучше раньше,чем позже))))
Да и вообще- тебе нужна регистрация? Вот ты и должен жопу от стула отрывать и писать и созваниваться и ездить.
Хочешь минимизировать вышеперечисленное- дай денег "помогаем",но и с ними не пройдёт твоё отношение "к жизни"."Правильный" и принципиально не способствуешь коррупционнам схемам- ссылку тебе уже давал...Что ещё нужно? ::-|:
erny
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение erny »

Ужас нах :?
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Вот....Сёдня было куча телефонных переговоров и новой инфы:) По итогам у меня паранойя вчерашнего дня исчезла. :)
Суть- никто железки не запрещает,но регить их один хрен придется.
Вероятно,( термин,чтоб порожняки не гонять) в Мск скоро стануть регить переделки....
-Почему сейчас не регят?- ответ прост- Сейчас "пилотят" на регионах,кмк,даже хронометрируют скока времени ушло на одно ТС....Можно догадаться,что если сейчас откроют шлюзы и начнут регить в Мск,то будет коллапс....ессно доля 4х4 будет 5%,всё остальное будет ком.транспорт и пенсеры с ГБО :)
ЗЫ 2 ака Володя: как оказалось на ,упомянутые тобой 49 лабораториях по РФ насрать.
По РФ ,которые реально катят для изменений,всего 3 штуки- нами,контора от мади( в пнд инфа будет) и где то на ДВ( опускаем,далеко)( инфа от тебе подобного сапога :) )
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

МДМ писал(а):
Thug писал(а): Трижды сказали "сертификаты обязательно, причем действующие!".
так-то сертификаты должны быть действующими на момент реализации, а не постоянно.
Если ты делаешь через помогаев,то серты не нужны....они проводят ,как Б\У.Это документально проще....У Сергея узнай,воспользовался ли он моими сертами?...
Но вот в МО как бэ так.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

МШУ писал(а): ЗЫ 2 ака Володя: как оказалось на ,упомянутые тобой 49 лабораториях по РФ насрать.
По РФ ,которые реально катят для изменений,всего 3 штуки- нами,контора от мади( в пнд инфа будет) и где то на ДВ( опускаем,далеко)( инфа от тебе подобного сапога :) )
Как ты изящно макнул меня в грязь.
Спасибо.
Уверен в сказанном?
Я все хочу понять, народ с Урала и Сахалина с заключениями московского НАМИ (которые, только на основании сертов, выданных МАДИ-ТЕСТОМ - ныне несуществующим, оформляют) переделки вносят?
Дождались - Zа работу!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Володя писал(а):
МШУ писал(а): ЗЫ 2 ака Володя: как оказалось на ,упомянутые тобой 49 лабораториях по РФ насрать.
Как ты изящно макнул меня в грязь.
Спасибо.
Уверен в сказанном?
Я все хочу понять, народ с Урала и Сахалина с заключениями московского НАМИ (которые, только на основании сертов, выданных МАДИ-ТЕСТОМ - ныне несуществующим, оформляют) переделки вносят?
Вов,никоем разом не хотел!
Как я могу быть уверенным,если чиста передал инфу?( или ты на сапога обиделся? дык я приятелей с погонами всех так зову,они не в обидках))))
По сути ,получается именно так,все на дистанционке работают,либо нами или мади.
Сам в ахуе.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Не, все работает от обычных контор в регионах.
Просто брюзжу в отпуске вынужденном))
Дождались - Zа работу!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Володя писал(а):Не, все работает от обычных контор в регионах.
Просто брюзжу в отпуске вынужденном))
Ок,спорить не буду,но инфа именно от сапога,который сейчас в НН и там типа интересовался....
Не генерал,но доступ имеет.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Sfinks писал(а):
NickyWizard писал(а): А не думало ли ваше святейшество о том, что подобные публичные переписки на форумах могут быть полезны и другим людям???? Разумеется если на оном конструктивные вопросы и - ща внимание - КОНСТРУКТИВНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы.... , а не совет позвонить непонятно кому, и не понос об офисах, бумаге и прочего бреда
Вряд ли святейшество думало. У святейшества похоже клиентов по горло ,очередь на год расписана. Лично я, почитав такие опусы, буду обходить такое стороной, и уверен, что не один я.
Ура! Один мудаг написал,другой,не особо вкуривший, подхватил :*ROFL*:
В последнее время склоняюсь всё больше и больше,что тырнет = сборище дрочеров в оленьях свитерках.
ЗЫ, Обходи! У тебя Ярослав,Тимерлан есть,к нему дорога! ::-D:
Вот реально два долпаёпа! Нет у меня манички! ::-D: Прошел я этот период больше 10 лет назад))))
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Кстати,к клиентам Паджеро Шопа: Топорусераетсяуверяет,что даёт все реальные доки для регистрации,....по крайней мере,с Лёхиных слов,он П2 в Мск зарегил.
Velind
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Velind »

МШУ писал(а):
Sfinks писал(а):
NickyWizard писал(а): А не думало ли ваше святейшество о том, что подобные публичные переписки на форумах могут быть полезны и другим людям???? Разумеется если на оном конструктивные вопросы и - ща внимание - КОНСТРУКТИВНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы.... , а не совет позвонить непонятно кому, и не понос об офисах, бумаге и прочего бреда
Вряд ли святейшество думало. У святейшества похоже клиентов по горло ,очередь на год расписана. Лично я, почитав такие опусы, буду обходить такое стороной, и уверен, что не один я.
Ура! Один мудаг написал,другой,не особо вкуривший, подхватил :*ROFL*:
В последнее время склоняюсь всё больше и больше,что тырнет = сборище дрочеров в оленьях свитерках.
ЗЫ, Обходи! У тебя Ярослав,Тимерлан есть,к нему дорога! ::-D:
Вот реально два долпаёпа! Нет у меня манички! ::-D: Прошел я этот период больше 10 лет назад))))
2 МШУ. Вот ты реально себя закапываешь такими постами, людям объясняешь что не обижайтесь мол на него, сентенции у него пральные и всё такое, а ты мля резкий как понос, чуть чё чел невкурил сразу с говном его смешиваешь, не забывай что всё же это клуб как никак, а это не статичное сборище одних и тех же перцов и новички, такие как NickyWizard, приходят всегда. И чё они видят в интересующих их темах - тебя в брутале? А потом удивляемся, чёй-та, мля единства нет, и все по своим компахам бухают на слетах, если вообще приезжают. Короч если ты сомневаешься в свитерах с оленями, то потрать хотяб пять минут времени, как ты тут всем советуешь, полазь по темам с фотами мероприятий клуба (хотя бы последнего ДР) и ты спокойно всех идентифицируешь.
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
Тимурыч
Двигатель:: 6G74 DOHC- бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1996 г.в., 3.5 V6, 6G74 DOHC. Каризма. Нива. Паджеро-4.
Благодарил (а): 770 раз

Сообщение Тимурыч »

Velind писал(а):
2 МШУ. Вот ты реально себя закапываешь такими постами, людям объясняешь что не обижайтесь мол на него, сентенции у него пральные и всё такое, а ты мля резкий как понос, чуть чё чел невкурил сразу с говном его смешиваешь, не забывай что всё же это клуб как никак, а это не статичное сборище одних и тех же перцов и новички, такие как NickyWizard, приходят всегда. И чё они видят в интересующих их темах - тебя в брутале? А потом удивляемся, чёй-та, мля единства нет, и все по своим компахам бухают на слетах, если вообще приезжают. Короч если ты сомневаешься в свитерах с оленями, то потрать хотяб пять минут времени, как ты тут всем советуешь, полазь по темам с фотами мероприятий клуба (хотя бы последнего ДР) и ты спокойно всех идентифицируешь.
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
NickyWizard
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

Velind писал(а): 2 МШУ. Вот ты реально себя закапываешь такими постами, людям объясняешь что не обижайтесь мол на него, сентенции у него пральные и всё такое, а ты мля резкий как понос, чуть чё чел невкурил сразу с говном его смешиваешь, не забывай что всё же это клуб как никак, а это не статичное сборище одних и тех же перцов и новички, такие как NickyWizard, приходят всегда. И чё они видят в интересующих их темах - тебя в брутале? А потом удивляемся, чёй-та, мля единства нет, и все по своим компахам бухают на слетах, если вообще приезжают. Короч если ты сомневаешься в свитерах с оленями, то потрать хотяб пять минут времени, как ты тут всем советуешь, полазь по темам с фотами мероприятий клуба (хотя бы последнего ДР) и ты спокойно всех идентифицируешь.
Николай, спасибо за поддержку!
Я другим немного поражен. Если с этим дятлом все понятно - тут не то что лопата - пресс 100-тонный не исправит - настолько корона проникла в остатки мозгов, что человек реальность потерял походу. И с подобными флудерастами тягаться - это как ссать против сильного ветра. ...Так все передернуть, извратить... - профессионал одним словом :) За сим отправлен на ..й - то есть в бан.

Меня поражают многие другие тут - те что кормят данного персонажа своей поддержкой - "а-ля" железки у него хорошие, и те что привыкли - неужели скидка там или возможность сделать что-то у него, важнее того, что приходится терпеть (м)удака??? Странно, господа, странно...
Century
Двигатель:: 4D56;
Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г

Сообщение Century »

[quote]Николай, спасибо за поддержку!
Я другим немного поражен. Если с этим дятлом все понятно - тут не то что лопата - пресс 100-тонный не исправит - настолько корона проникла в остатки мозгов, что человек реальность потерял походу. И с подобными флудерастами тягаться - это как ссать против сильного ветра. ...Так все передернуть, извратить... - профессионал одним словом :) За сим отправлен на ..й - то есть в бан.
Меня поражают многие другие тут - те что кормят данного персонажа своей поддержкой - "а-ля" железки у него хорошие, и те что привыкли - неужели скидка там или возможность сделать что-то у него, важнее того, что приходится терпеть (м)удака??? Странно, господа, странно...[/quote
]

Это Вы, батенька, зря! Ой зря....
Не в защиту МШУ, нет... в вашу твердолобость. Если Вы посрались с МШУ и не осталось у Вас в запасе никакой интеллигентности, на которую Вы тут претендовали, а попёрло "пролетарское".......то....
Не гоже тех, у кого иное мнение, в холуи записывать. Вам объяснили - Вы не поняли, и по примитивности мышления своего, готовы, как принято тут выражаться, "накидать говна на вентилятор", что бы, вроде как, прозорливость свою продемонстрировать!? Походя мазнули дерьмецом "многих других" и заодно ещё и пожалели!
Некрасиво!
Это Вам, как Вы сказали, приходится терпеть, а я вот нормально с ним общаюсь с первого дня знакомства, уж года 3 как, а мож и по-более. И не в тех выражениях, отнюдь, :) как Вы...
И никаких скидок с этого не имею - будьте покойны! ::-D: Человек умеет работать, у меня это вызывает уважение. Общается что со мной, что с другими абс. нормально....у Вас не задалось, так покопайтесь в себе, для начала. И не торопитесь судить других и говорить плохое, даже намёком, о тех кого не знаете.
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
Velind
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: едет куда мне надо
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Velind »

2 NickyWizard . Повторюсь: Вот ты реально себя закапываешь такими постами. Реальности у вас разные, принимай как есть. Если не сошлись образы восприятия предмета обсуждения (что к стати основная проблема человечества) нехер сраться,это не стоит нервов, без эмоций обдумал аргументы оппонента + к опыту и спокойно продолжил свои запланированные действия.

2 Century. Дяденька давайте без эмоций, все всё знают, все всех уважают.
MPS"Надёжный",06г,3л,АКПП,33"АТ,прошел 50 соревнований,500т.км пробега,на пенсии.
Suzuki Jimny"El Gato Loco",98г,1,5л,АКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ
УАЗ 315195"ZloyVoin",08г.,2,7л,МКПП,33"ХТ,ТР-1 РАФ в постройке
https://www.drive2.ru/users/velind
NickyWizard
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

Century писал(а): Это Вы, батенька, зря! Ой зря....
Не в защиту МШУ, нет... в вашу твердолобость. Если Вы посрались с МШУ и не осталось у Вас в запасе никакой интеллигентности, на которую Вы тут претендовали, а попёрло "пролетарское".......то....
Не гоже тех, у кого иное мнение, в холуи записывать. Вам объяснили - Вы не поняли, и по примитивности мышления своего, готовы.......
Я Вам отвечу и больше тему не буду засирать, честно :)
Просто видите как виртуозно - уже и Вы считаете, что мне что-то объяснили и якобы я что-то не понял... В этом и заключается профессионализм форумных троллей.
А если с самого начала все провернуть - то я зашел с вопросом, потом поделился своим опытом общения как с Т-надзором, так и НАМИ и прочее и по сути все!!!!!! И получил непонятные наезды. Это потом я высказал опять же свои чаяния по поводу проблемы в целом. И по ссылке разумеется я переходил и разумеется все там прочел. Только если опять же внимательно посмотреть - он сначала дал ссылку и совсем через короткое время накинулся с еще более непонятной природой наездами.
Если сильно задел - прошу прощения - уж "мазать" как Вы выразились - не хотел...
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Chumahod »

NickyWizard писал(а):
Velind писал(а): 2 МШУ. Вот ты реально себя закапываешь такими постами, людям объясняешь что не обижайтесь мол на него, сентенции у него пральные и всё такое, а ты мля резкий как понос, чуть чё чел невкурил сразу с говном его смешиваешь, не забывай что всё же это клуб как никак, а это не статичное сборище одних и тех же перцов и новички, такие как NickyWizard, приходят всегда. И чё они видят в интересующих их темах - тебя в брутале? А потом удивляемся, чёй-та, мля единства нет, и все по своим компахам бухают на слетах, если вообще приезжают. Короч если ты сомневаешься в свитерах с оленями, то потрать хотяб пять минут времени, как ты тут всем советуешь, полазь по темам с фотами мероприятий клуба (хотя бы последнего ДР) и ты спокойно всех идентифицируешь.
Николай, спасибо за поддержку!

Меня поражают многие другие тут - те что кормят данного персонажа своей поддержкой - "а-ля" железки у него хорошие, и те что привыкли - неужели скидка там или возможность сделать что-то у него, важнее того, что приходится терпеть (м)удака??? Странно, господа, странно...
Ну тут уже ты перегнул. :) Никто никого не терпит, даж пнуть ради прикола могут! ::-D: Тут у 90% просто юмор такой (стёб, если угодно), который, как и опыт, приходит с половым бессилием! ::-D: Нормальные все ребята здесь, не раз убеждался. И представь себе, всегда готовы прийти на помощь, даже малознакомым новичкам. Приоритеты сам для себя расставь, зачем ты здесь ("вопросы к себе"(с)). Все остальные то, зачем то тут собрались, да ещё и общаются! Я вон, Митрича ранше только после 300 коньяку понимал, а ща и так намана! :*THUMBS UP*: Просто человек выражается ёмко... ::-D:
Имхо, нех обижаться по мелочам - тырнет же! :*PARDON*: Вживую надо чаще встречаться, не будет тогда непоняток и детсадовских обид.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»