[quote]Николай, спасибо за поддержку!
Я другим немного поражен. Если с этим дятлом все понятно - тут не то что лопата - пресс 100-тонный не исправит - настолько корона проникла в остатки мозгов, что человек реальность потерял походу. И с подобными флудерастами тягаться - это как ссать против сильного ветра. ...Так все передернуть, извратить... - профессионал одним словом
За сим отправлен на ..й - то есть в бан.
Меня поражают многие другие тут - те что кормят данного персонажа своей поддержкой - "а-ля" железки у него хорошие, и те что привыкли - неужели скидка там или возможность сделать что-то у него, важнее того, что приходится терпеть (м)удака??? Странно, господа, странно...[/quote]
Это Вы, батенька, зря! Ой зря....
Не в защиту МШУ, нет... в вашу твердолобость. Если Вы посрались с МШУ и не осталось у Вас в запасе никакой интеллигентности, на которую Вы тут претендовали, а попёрло "пролетарское".......то....
Не гоже тех, у кого иное мнение, в холуи записывать. Вам объяснили - Вы не поняли, и по примитивности мышления своего, готовы, как принято тут выражаться, "накидать говна на вентилятор", что бы, вроде как, прозорливость свою продемонстрировать!? Походя мазнули дерьмецом "многих других" и заодно ещё и пожалели!
Некрасиво!
Это Вам, как Вы сказали, приходится терпеть, а я вот нормально с ним общаюсь с первого дня знакомства, уж года 3 как, а мож и по-более. И не в тех выражениях, отнюдь,

как Вы...
И никаких скидок с этого не имею - будьте покойны!

Человек умеет работать, у меня это вызывает уважение. Общается что со мной, что с другими абс. нормально....у Вас не задалось, так покопайтесь в себе, для начала. И не торопитесь судить других и говорить плохое, даже намёком, о тех кого не знаете.