Frank NN писал(а): ↑
В принципе и на 6РК можно перейти, тогда ориг. 1800A313 есть.(на ауты ставят). На примерах других марок получается более тихая работа и спокойней себя ведет натажитель ремня навесных агрегатов. А вдруг побочкой уйдет "дрожь земли" на 2-2,2 т.?
Это всё мечты. Ваш мотор и так тихо работает, и дрожь ну никак не от натяжителя.
Муфта устанавливается чтоб при сбросе газа, когда мотор резко останавливается, генератор не дёргал ремень и натяжитель, а так же не слетал приводной ремень. Этого ничего нет на Вашем моторе, так зачем городить огород?!
Здравствуйте! Поменял генератор, все было нормально, а сейчас подмаргивают лампы акб и воды в фильтре, причем одновременно. Курю инет , все пишут генератор но.... Во первых , они (лампы) то горят то не горят, то постоянно мерцают, по ощущению как будто где то есть контакт то его нет. не могу понять где эти контакты ламп сходятся в одном месте. Да, и генератор норм заряжает и все чудно, ток лампочки эти раздражают.. паджеро спорт 1 дизель 116 лошадок.
Всем спасибо!!! Оказалось провода от фишки генератора переломились, жилы в оплетке поломались. время.. Я срезал этот разЪем и повесил новый с куском проводки . Всем добра, и Алексею спасибо!!!
Доброго времени суток.
У меня вот такая оказия, генератор 105А на холостых выдает напряжение 13.4-13,6, на оборотах и также под нагрузкой ничего сильно не меняется ±0.2 (100% недозаряд).
Кто сталкивался с такой проблемой, как вылечить?
П2 2000г. V24W 4d56(12v) МКПП/SUPER SELECT/EURO2),5FM/T LHD(RD/L-доп.) демпфер в штатной комплектации, подвеска Old Man Emu, koni.
Здравствуйте. Скажите кто заказывал токосъемные кольца для генератора Pajero Sport1 2006 года, двигатель 4d56. Внутренний диаметр 17мм. Какой код для заказа? Cargo 231368 не подходят посадочный диаметр больше.
Всем привет! Монтеро 3 6g74 заменил гену от паджеро 4 с 4проводами задействовал SL но заряд идет 15.6 на сайте нашел что F на массу надо подключать, подключил стало 15.4 - 15 с прогревом упал до 15 и все кто подключал гену с 4 контактами вместо 2 контактных или это гена бракованный. Генератор новый AMDEL1168
Здравствуйте! Паджеро3 дизель. Утром не потухли лампы низкий уровень масла, акб, температура А/Т, вода в фильтре, не работают повороты и аварийка. Выбивает предохранитель №15 на 10А в моторном отсеке. Замерил зарядка от 14.8до 15.6 на холодную, при прогреве падает до 14.9-15. Коротышь, где ? Прозвонил белый провод с фишки гены до разъема под акб-звонится. Посоветуте.
Всем привет! Проблему описал выше. Проблема решена. Советую всем!!! при случае, когда снимите защиту, или будете под машиной что то делать НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ снять защиту и проверить косу идущую по поддону. Слава БОГУ сложилось все удачно, но горит очень быстро (на ходу не заметишь точно). Только я дотронулся до гофры что бы отсоединить ее, практически сразу пошел дым. С какой скоростью я выскочил из под машины больше так точно не получиться, и ключи лежали рядом успел скинуть клемы. Каким образом они там перетерлись и не коратнуло раньше - не понятно...Практически на все длинну поддона ( но это я думаю уже после того как начало гореть) оба провода с фишки гены были голые, силовой провод около сантиметра тоже был с одной стороны голый. Короче все восстановил теперь все работает. Вот такая история, фортануло... Всем добра
все уже украдено до нас. ваш случай не уникален. "100!" проходилось всё зависит от того кто туда залезал раньше: думаешь когда лезешьь; ну какой обаный инженер тут пустил провод, трубку .гофру...... крепеж хэр закрутитишь...... ну и хулим и так сойдет итог всегда один......
Всем доброго времени суток! Pajero IV 6G72 2011г.в. Проблема с генератором или с проводкой. Перестала совсем загораться лампа аккумулятора, заметил не сразу. Напряжение в сети на холостых выросло до 15.2V. Генератор греется, не притронуться. Думается генератор нагревается и электрика уходит в защиту, тухнет вся панель, фары, габариты, коробка автомат в аварийку, вентелятор печки сам выходит на максимальные обороты. При этом вольтаж вырастает до 18-19,5V. Интересно, что когда оттормозился всё приходит в норму, только чеки все горят, а когда нажал акселератор опять всё тухнет. Остановился, заглушил, минут 10 ожидания и пуск, всё в нормально, даже чеки не горят, но вольтаж 15,2-15,3V Ошибки считал есть распечатка. Провода от генератора все прозвонили, все четыре звонятся. В генераторе заменили реле регулятор и диодный мост, не чего не изменилось.