Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
softaa
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Сообщение softaa »

Собственно вписался со всеми продавцами продвинутых шарманок на 4 андроиде ... Ни один из продавцов не может сделать фотографию готового продукта, один честно сказал что у них проблемы возникли и на данный момент купить не получится. С алиэкспресса эта магнитолатоже исчезла. В России тоже якобы есть продавцы которые пишут на сайте, что данная шарманка есть у них в наличии. Но на запросы по почте или по телефону все говорят, что под нашу машину у них нет магнитолки. На основании вышесказанного думаю самым оптимальным, на данный момент, будет покупка s150. Дожидаться нового железа больше нет сил. В связи с этим вопрос владельцам s150 - как на данной модели работает радио? Где покупали? Стоит ли брать на 2 андроида и потом самому обновлять до 4, или вообще не обновлять?
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

так они идут 2.3 ,некоторые уже с прошивкой 4.0,вроде так.Радио будет чуток хуже ловить.Вроде на 100 оно работает,как и штатное.Моё ГУ 150 уже в пути с 15го числа,по словам продавца около 20 дней едет до получателя.Про то,что хуже ловить будет я читал на аут-клубе,там вроде чел разбирал что ли обе и увидел разные блоки приёмников,как они называютя я не помню.Возможно были жалобы продаванам,возможно переделали,сделали качественней.Кстати у Volga она есть,надо в личку чиркнуть
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Doki
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

softaa Вот же в России и для авто с 2014 года http://winca.ru/shop/i544.Redpower_1823 ... roid_4.htm (смотрим внизу в наличии 5 шт.) и вот для PSN дорестайлинговых http://winca.ru/shop/i542.Redpower_1809 ... roid_4.htm (наличие 0) платформа S180, "чистый андроид" только ценник не божеский от 26000 до 27500 и на алиэкспрессе тоже есть, только набирать нужно "для ASX" - ценник от 11000 до 18000 Вот только часть ссылок. Правда это все для рестайлинговых http://ru.aliexpress.com/item/New-Andro ... 51274.html http://ru.aliexpress.com/item/2DIN-Car- ... 05474.html http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Andr ... 18944.html http://ru.aliexpress.com/item/Factory-p ... 27211.html
softaa

Сообщение softaa »

Doki писал(а):softaa Вот же в России и для авто с 2014 года http://winca.ru/shop/i544.Redpower_1823 ... roid_4.htm (смотрим внизу в наличии 5 шт.) и вот для PSM дорестайлинговых http://winca.ru/shop/i542.Redpower_1809 ... roid_4.htm (наличие 0) платформа S180, "чистый андроид" только ценник не божеский от 26000 до 27500 и на алиэкспрессе тоже есть, только набирать нужно "для ASX" - ценник от 11000 до 18000 Вот только часть ссылок. Правда это все для рестайлинговых http://ru.aliexpress.com/item/New-Andro ... 51274.html http://ru.aliexpress.com/item/2DIN-Car- ... 05474.html http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Andr ... 18944.html http://ru.aliexpress.com/item/Factory-p ... 27211.html
На заборе много чего написано, а на самом деле дрова лежат. Вы попробуйте позвонить или написать им и Вам скажут, что в наличии такой магнитолы под данный автомобиль нет. Что-то у них там не срослось с нашим авто. Понятно что двухдиновую магнитолу найти труда не составит, а найти под наш дорестайловый авто магнитолку с таким железом пока не получится.
Doki

Сообщение Doki »

softaa писал(а): На заборе много чего написано, а на самом деле дрова лежат. Вы попробуйте позвонить или написать им и Вам скажут, что в наличии такой магнитолы под данный автомобиль нет.
Вот зря так категорично, я у них в офисе в Питере был две недели назад (в командировке по работе, было время ради интереса заехал), и лично видел и тыкал в живую на стенде для рестайлинговых (т.е. с двухкомпонентной консолью) авто, предложили купить (были в наличии), но за такие деньги я скромно отказался.
softaa

Сообщение softaa »

Doki писал(а):
softaa писал(а): На заборе много чего написано, а на самом деле дрова лежат. Вы попробуйте позвонить или написать им и Вам скажут, что в наличии такой магнитолы под данный автомобиль нет.
Вот зря так категорично, я у них в офисе в Питере был две недели назад (в командировке по работе, было время ради интереса заехал), и лично видел и тыкал в живую на стенде для рестайлинговых (т.е. с двухкомпонентной консолью) авто, предложили купить (были в наличии), но за такие деньги я скромно отказался.
Мы, по-моему, о разных вещах говорим. Я Вам говорю, что магнитолу с таким железом под дорестайловый НМПС сейчас купить нельзя, Вы же мне говорите, что двухдиновую магнитолу для рестайлингового МПС с аналогичным железом купить можно. В принципе конечно противоречий нет, но зачем Вы это говорите я так и не понял :)
Doki

Сообщение Doki »

softaa Да я и не спорю, просто я хочу поставить себе рестайлинговую, соответственно двухкомпонентную консоль под магнитолу и рестайлинговый БК. Поэтому мне уже не интересны дорестайлинговые магнитолы. У меня просто стоит такая на win Ce, я от нее не в восторге. Хотя свои функции она худо бедно выполняет. Но вот расширение функционала за счет софта невозможно, поэтому и смотрю на андроид.
softaa

Сообщение softaa »

Doki писал(а):softaa Да я и не спорю, просто я хочу поставить себе рестайлинговую, соответственно двухкомпонентную консоль под магнитолу и рестайлинговый БК. Поэтому мне уже не интересны дорестайлинговые магнитолы. У меня просто стоит такая на win Ce, я от нее не в восторге. Хотя свои функции она худо бедно выполняет. Но вот расширение функционала за счет софта невозможно, поэтому и смотрю на андроид.
Я тоже думал над таким вариантом, но как то мне это показалось громоздким. Не хочется перегружать панель.
Vistereos
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Vistereos »

Всем привет!

Люди добрые подскажите для установки Pioneer AVIC-F950BT вот этот козырек - 8060A079XA подойдет?
К нему еще что нибудь нужно, типа переходной рамки?
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение swao »

Vistereos писал(а):Всем привет!

Люди добрые подскажите для установки Pioneer AVIC-F950BT вот этот козырек - 8060A079XA подойдет?
К нему еще что нибудь нужно, типа переходной рамки?
8060A079XA -- это штатный козырек для штатной MMCS, который по размеру проема гораздо больше, чем стандартный 2ДИН.
Самое красивое и правильное решение для вашего случая -- это тайская рамка для 2ДИН, но она в России отсутствует. Соответственно, далее нужно определиться с красотой и простотой установки, и в зависимости от этого выбирать вариант.
Самый простой и дешевый -- это китайский козырек типа Intro RMS-N17, но он не из полипропилена, как родной, а из АБС-пластика, поэтому гораздо тяжелее и несколько отличается по цвету от штатного. В нижних углах он больше штатного проема и "не влазит", поэтому его приходится обпиливать по углам. Еще один недостаток -- на некоторых машинах он скрипит (мне не удавалось это устранить).
Можно использовать 079-й козырек (и даже 234-й), но тогда нужен переходник-заглушка, который закроет дыры в проеме. Кто-то упоминал о штатном переходнике, но мне не удалось его найти. Есть немецкий переходник на 2ДИН для Лансера, но он плоховато держится в проеме и его прийдется вклеивать. Есть переходник для Паджеро4, но он вообще никак не держится, поэтому его прийдется привинчивать. Они оба несколько отличаются по цвету.
Можно использовать козырек от MDS -- он штатный из полипропилена, но в нем прийдется несколько расширять проем для 2ДИН.
Можно использовать 267-й козырек от бардачка, но тогда понадобится еще переходная рамка типа Intro RMS-N15.
Можно также решительно перепилить имеющийся 269-й или 097-й козырек для 2ДИН -- такие примеры имеются...
Vistereos

Сообщение Vistereos »

мдаа, у меня стоит козырек с 2DIN штатной MMCS которая уже сдыхает, но он кривой, думал поменять заодно, завтра фотку выложу.

а Pioneer как конектиться к мультурлю, там переходник должен быть?

Сообщение swao »

Vistereos писал(а):мдаа, у меня стоит козырек с 2DIN штатной MMCS которая уже сдыхает, но он кривой, думал поменять заодно, завтра фотку выложу.

а Pioneer как конектиться к мультурлю, там переходник должен быть?
если у Вас штатная MMCS, тогда она больше, чем 2ДИН и если ваш авто 2010 года, то козырек 079-й...
... резистивные кнопки руля подключаются к Пионеру через спец.адаптер либо проводами с джеком в гнездо, либо через ИК (в зависимости от конкретного адаптера)
Vistereos

Сообщение Vistereos »

завтра прикреплю фото, мой козырек отличается от тех фото которые есть по 079й

Сообщение Vistereos »

Вот моя мультимедия :*WALL*:
Вложения
IMAG0008.jpg

Сообщение swao »

Vistereos писал(а):Вот моя мультимедия :*WALL*:
на вашем фото козырек для штатного MDS, а в него врезана псевдо-штатная MME (Multimedia Mitsubishi Edition), которую некоторые из дилеров Мицубиси выдают якобы за штатную систему, но она таковой не является. Предполагаю, что под козырьком штатные крепежные кронштейны для MDS. Соответственно, можете вместо вашей MME в имеющийся козырек установить Пионер и закрепить его на имеющиеся кронштейны.
Vistereos

Сообщение Vistereos »

swao писал(а):
на вашем фото козырек для штатного MDS, а в него врезана псевдо-штатная MME (Multimedia Mitsubishi Edition), которую некоторые из дилеров Мицубиси выдают якобы за штатную систему, но она таковой не является. Предполагаю, что под козырьком штатные крепежные кронштейны для MDS. Соответственно, можете вместо вашей MME в имеющийся козырек установить Пионер и закрепить его на имеющиеся кронштейны.
кто нибудь сталкивался с таким чудом, может оно тут проскакивало под другим именем?
http://dvdmp3.biz/mitsubishi/l200.html
Baghadyr
Двигатель:: 4D56, Disel
Мой автомобиль(и):: NMPS 2013 2.5 TD 5AT Instyle S05 (белый)
Контактная информация:

Сообщение Baghadyr »

приветствую! перечитал всю ветку и опечалился. у меня НМПС2013 и стоит штатная магнитола. когда покупал думал потом поставлю магнитолу какую хочу. а сейчас поездил по магазинам и понял что есть 2 варианта либо старый на винде или сырой с галимым железом на андроиде (продаваны сами отказываются ставить). при этом хочется занять только 2дин слот, а внизу вместо магнитолы рацию поставить. в связи с этим хочу задать вопрос, а что ожидается новая магнитола на андроиде не глючная и чтоб функции БК работали на ней?
drozd272

Сообщение drozd272 »

Что то плохо ты читал,чем тебя S150 не устраивает,можешь большую на андройде универсальную поставить,а в низ мультик.Я так например заказал 150,купил елм327БТ за 150р. и прогу за 320р.,а да ещё БТ в усби за 200р.,получился мультитроникс за 700р..Буде вот так,как на прошлом МПСе.Смысла в мульте не вижу,сколько он там стоит4-5т.р.?Листани пару страниц назад,там я кидал ссылки на универсальные ГУ с функцией поддержки кнопок руля.
Вложения
DSCF1881.JPG
DSCF1883.JPG
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
drozd272

Сообщение drozd272 »

Vistereos писал(а):
swao писал(а):
кто нибудь сталкивался с таким чудом, может оно тут проскакивало под другим именем?
http://dvdmp3.biz/mitsubishi/l200.html
Такие тут проскальзовали,под разными марками.Она такая же как и все,просто за доплату тебе установят прогу,да и древнее железо Операционная система Win CE 6.0Цифровой тюнер стоит от 70 до 100 баксов себе заказал http://ru.aliexpress.com/item/40KM-H-Sp ... tml,только цена 80 баксов ,всё остальное тоже дорогое с переплатой
Baghadyr
Двигатель:: 4D56, Disel
Мой автомобиль(и):: NMPS 2013 2.5 TD 5AT Instyle S05 (белый)
Контактная информация:

Сообщение Baghadyr »

что такое мульт?
drozd272 писал(а):Что то плохо ты читал,чем тебя S150 не устраивает,можешь большую на андройде универсальную поставить,а в низ мультик.Я так например заказал 150,купил елм327БТ за 150р. и прогу за 320р.,а да ещё БТ в усби за 200р.,получился мультитроникс за 700р..Буде вот так,как на прошлом МПСе.Смысла в мульте не вижу,сколько он там стоит4-5т.р.?Листани пару страниц назад,там я кидал ссылки на универсальные ГУ с функцией поддержки кнопок руля.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»