Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Century
Двигатель:: 4D56;
Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение Century »

Velind писал(а):2 NickyWizard . Повторюсь: Вот ты реально себя закапываешь такими постами. Реальности у вас разные, принимай как есть. Если не сошлись образы восприятия предмета обсуждения (что к стати основная проблема человечества) нехер сраться,это не стоит нервов, без эмоций обдумал аргументы оппонента + к опыту и спокойно продолжил свои запланированные действия.

2 Century. Дяденька давайте без эмоций, все всё знают, все всех уважают.

Давайте.... :) я спокоен как удав-в-в-в.... :)
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
Century
Двигатель:: 4D56;
Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г

Сообщение Century »

NickyWizard писал(а):
Century писал(а): Это Вы, батенька, зря! Ой зря....
Не в защиту МШУ, нет... в вашу твердолобость. Если Вы посрались с МШУ и не осталось у Вас в запасе никакой интеллигентности, на которую Вы тут претендовали, а попёрло "пролетарское".......то....
Не гоже тех, у кого иное мнение, в холуи записывать. Вам объяснили - Вы не поняли, и по примитивности мышления своего, готовы.......
Я Вам отвечу и больше тему не буду засирать, честно :)
Просто видите как виртуозно - уже и Вы считаете, что мне что-то объяснили и якобы я что-то не понял... В этом и заключается профессионализм форумных троллей.
А если с самого начала все провернуть - то я зашел с вопросом, потом поделился своим опытом общения как с Т-надзором, так и НАМИ и прочее и по сути все!!!!!! И получил непонятные наезды. Это потом я высказал опять же свои чаяния по поводу проблемы в целом. И по ссылке разумеется я переходил и разумеется все там прочел. Только если опять же внимательно посмотреть - он сначала дал ссылку и совсем через короткое время накинулся с еще более непонятной природой наездами.
Если сильно задел - прошу прощения - уж "мазать" как Вы выразились - не хотел...
Ладно, будем считать, что чуток "перегазовали", невзначай... :) Копоть развеялась, забудем.
Я, кстати, читая Ваши посты, ну те, что раньше были, даже и ответ написал, ибо история Ваша с моей очень похожими мне показались, но потом, поразмыслив, удалил его.
Совершенно ясно, что в данной ситуации надо либо "выгребать" самому, либо ждать когда на "Олимпе", наконец-то, вспомнят о нас, но первые шаги, всё равно, надо делать самим! Надо ехать за "первичкой", показывать и договариваться...
Мне вписали всё, что уже есть и то, чего нет, т.е. то, что я ещё хочу достроить прежде чем начну оформлять изменения. Ни копейки за это не платил, кроме 5 тыр. по квитанции. Личный контакт всегда продуктивнее, чем переписка вслепую. В этом и есть "сермяжная правда жизни". Вот. :)
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
Андрей В.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Ребят, подскажите кто уже оформлялся. Гаишники смотрят номер на раме при оформлении изменений? А то мой номерок приказал долго жить.
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Андрей В. писал(а):Ребят, подскажите кто уже оформлялся. Гаишники смотрят номер на раме при оформлении изменений? А то мой номерок приказал долго жить.
Я ни фига не оформлялся, но отвечу: Да, смотрят.
В принципе, как мне кажется, ничего страшного нет - отправят на экспертизу, получишь вклейку и вечный учет, но оформиться это не помешает.

Блин... Надо у себя номер посмотреть - я им лет 7 не интересовался...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Андрей В. писал(а):Ребят, подскажите кто уже оформлялся. Гаишники смотрят номер на раме при оформлении изменений? А то мой номерок приказал долго жить.
У меня смотрели
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

МШУ писал(а):Вот реально два долпаёпа! Нет у меня манички! ::-D: Прошел я этот период больше 10 лет назад))))
Ты сам то понял, что я до тебя донести хотел? Да хоть 1000 раз человек по твоим понятиям тугодум и не разобрался, зачем на него помои лить то? Тем более, что этот же человек твой потенциальный клиент. Вместо того что бы выдохнуть и немного подумать ты накинул очередного говнеца на вентилятор. А говоришь лет 10 тому период прошёл. Ну-ну.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Nemo76
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Nemo76 »

Однозначно смотрят, даже тряпкой пришлой поработать ::-D:
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Nemo76 писал(а):
Однозначно смотрят, даже тряпкой пришлой поработать ::-D:
Еще и фотографируют ::-D:
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
NickyWizard
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

Всё эт туфта, а не победа ::-P: постановление о 500р. штрафа на конкретного "виновника" отменили в виду отсутствия доказательств, что это именно он сделал из ТЛК трактор, но кто помешает прекратить регистрацию драндулета и без адм/протокола как несоответствующего тех/регламенту? :;-): В общем думается :*SCRATCH*: что у данной "песни" будут ещё куплеты, интересно будет последить за судьбой данного драндулета, чиста так - познавательно ::-D:
NickyWizard
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

Ну я кстати тоже особого восторга и иллюзий не питаю после такого постановления. Ведь никто не мешает тормознуть его еще раз и уже более грамотно все провернуть. Но тем не менее... И, да, последить будет интересно.
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Nbf писал(а): В принципе, как мне кажется, ничего страшного нет - отправят на экспертизу, получишь вклейку и вечный учет, но оформиться это не помешает.
А если у меня в этом месте сварка присутствует? Дело в том, что рама в этом месте сгнила, пришлось проваривать.

Изображение
Думаю, могут быть проблемы с экспертизой.
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

NickyWizard писал(а):Ну я кстати тоже особого восторга и иллюзий не питаю после такого постановления. Ведь никто не мешает тормознуть его еще раз и уже более грамотно все провернуть. Но тем не менее... И, да, последить будет интересно.
Ага :*JOKINGLY*: яб на месте Сахалинских ГИБД-инспекторов отнёсся к данному постановлению со здоровым спортивным интересом и включилсяб в увлекательное соревнование :*YAHOO*: приняв вызов :;-):
P.S. Особенно после того как данное постановление запостили ::-|: на драйве и еСественно перепостили уже на всех 4Х4 форумах, дажеб при отсутствии спортивного энтуЗиазма у подчинённых, руководство краевого ГИБДД просто обязано, учитывая "резонансность" вылитого в массы :*ROFL*: "отпинать" на совещании нерадивых инспекторов собравших "туфтовый-отказной материал" и направить их на "исправление ошибок" чтоб другим умникам не повадно было :]:-O: . Уверен, что 120% так и будет, либо в верхах могут решить (после Сахалинских бунтов) что местный "смотрящий за дорогой" зря казённый хлеб жуЁть ::-X: ...
shakti-pepel
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение shakti-pepel »

ГАНС писал(а):
Всё эт туфта, а не победа ::-P: постановление о 500р. штрафа на конкретного "виновника" отменили в виду отсутствия доказательств, что это именно он сделал из ТЛК трактор, но кто помешает прекратить регистрацию драндулета и без адм/протокола как несоответствующего тех/регламенту? :;-): В общем думается :*SCRATCH*: что у данной "песни" будут ещё куплеты, интересно будет последить за судьбой данного драндулета, чиста так - познавательно ::-D:
интересно как собираются доказать базовую комплектацию ТС по ссылке, если возьмутся, видимо только по ОТТС, а ее скорее всего не будет.
Сталь легка, судьба проворна...
бодик +6 см, ОМЕ, BF AT KM 2 33/12.5/r15, багажник, свет Воронеж
ГБО 4 - Европагаз
mopss
Двигатель:: 4M40, 2,8ТД
Мой автомобиль(и):: Pajero 2, 1996, Мех ТНВД

Сообщение mopss »

Андрей В. писал(а): А если у меня в этом месте сварка присутствует? Дело в том, что рама в этом месте сгнила, пришлось проваривать.
Думаю, могут быть проблемы с экспертизой.

Если уверен, что рама родная, то проблем на экспертизе не будет. У меня тоже все заварено, но рама родная, что они подтвердили после 2х часов ковыряний вокруг моей рамы.
Последний раз редактировалось mopss 11 окт 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Ну так у тебя и номер, вроде, остался после сварки. А у меня целиком заварено место номера.

Изображение
Немного правее, но и там где номер тоже самое.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Андрей,привет!
А у тебя под заплаткой,что -нить похожее на номер осталось?
Смотри,в чем дело: эксперт,видя сварку рядом с вин-ом трактует это,как "умышленное сокрытие следов"...
Был летом прецедент : два моих клиента на У-61 метнулись толпой в город на Волге регится....
Из всего вина на раме нечитался( скажем плохо читалась одна буковка)
( Гусары,кто в теме-молчать!!! ))))))))Пришлось им,с их слов,раскошелиться по 20-ки на слепого инспектора.
В твоем случае,хз,как поступать-может Паша НБФ путное посоветует..
ИМХО- скинуть бампера,съездить в гаёвню,получить новый СОР с б/Н,вклейкой,вечным учетом...хз....а уже потом пытаться всё легалайзить :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ЗЫ Андрей,забыл:в перечне фоток авто,списка изменений и бла-бла-бла,нужна фотка шильдикас вином под капотом.....Вероятно под этим подразумевается,что когда ты станешь регить изменения а/м,то полезут и раму смотреть...по сути внесение изменений ничем от банальной регистрации не отличается,тк СОР у тебя будет потом новый,а портянка с допИсками. :)
ЗЫЫ Могу слить у кого есть сток бампера "на время" ::-D: :*VICTORY*:
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Привет, Саш! От номера уже давно ничего не осталось. Потому и заварил его с чистой совестью. Еще когда только регистрировал после покупки (в 2007), меня отправляли на экспертизу, хотя номер читался нормально. Что-то им не понравилось и табличка типа кустарным способом закреплена. И продован мой резко стал недоступен. Побоялся остаться без машины и денег (кредитных). Пришлось доплачивать. Ох и нервов я тогда потратил. Когда номера получил, аж слезы на глазах навернулись. Думаю, развели меня тогда. Первое время ездил трясся, потом привык. С тех пор туда так никто и не заглядывал. А тут вон чего придумали. В принципе, Паджерик свое отработал. Кузовок уже на ладан дышит. Хотя все остальное в порядке. Хотел его на запчасти продать, но жена с сыном ни в какую. Да и самому жалко. Но, чувствую, все же придется. На замену ему уже куплен у друга Патрол. Но Паджерик жалко!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Печальки(((( Как время летит...5 лет,как с куста.....
Если интересно,то деньгозатраты(кривые) могу в личку нарисовать.....прямых,без "борзых щенков",за последний год ,знаю тока ака Санин.....и то,скока у него сэкаса было за почти пол года,другой бы плюнул и "щенков" предложил....Однако Саня упоротый :*VICTORY*: сон-оф-э- битч и за плечами 2 зарегенных коляски в "лучшие времена" :)
Короч нужно считать целесообразность продажи или регистрации.
Железо продашь без проблем,я те даже сосватаю покупанов ,если чо :)
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»