Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение ISerg »

Nemo76 писал(а):
Андрей В. писал(а):Ребят, подскажите кто уже оформлялся. Гаишники смотрят номер на раме при оформлении изменений? А то мой номерок приказал долго жить.
Однозначно смотрят, даже тряпкой пришлой поработать ::-D:
Еще и фотографируют ::-D:
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
NickyWizard
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 1006 раз

Сообщение ГАНС »

Всё эт туфта, а не победа ::-P: постановление о 500р. штрафа на конкретного "виновника" отменили в виду отсутствия доказательств, что это именно он сделал из ТЛК трактор, но кто помешает прекратить регистрацию драндулета и без адм/протокола как несоответствующего тех/регламенту? :;-): В общем думается :*SCRATCH*: что у данной "песни" будут ещё куплеты, интересно будет последить за судьбой данного драндулета, чиста так - познавательно ::-D:
NickyWizard
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение NickyWizard »

Ну я кстати тоже особого восторга и иллюзий не питаю после такого постановления. Ведь никто не мешает тормознуть его еще раз и уже более грамотно все провернуть. Но тем не менее... И, да, последить будет интересно.
Андрей В.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Nbf писал(а): В принципе, как мне кажется, ничего страшного нет - отправят на экспертизу, получишь вклейку и вечный учет, но оформиться это не помешает.
А если у меня в этом месте сварка присутствует? Дело в том, что рама в этом месте сгнила, пришлось проваривать.

Изображение
Думаю, могут быть проблемы с экспертизой.
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
ГАНС

Сообщение ГАНС »

NickyWizard писал(а):Ну я кстати тоже особого восторга и иллюзий не питаю после такого постановления. Ведь никто не мешает тормознуть его еще раз и уже более грамотно все провернуть. Но тем не менее... И, да, последить будет интересно.
Ага :*JOKINGLY*: яб на месте Сахалинских ГИБД-инспекторов отнёсся к данному постановлению со здоровым спортивным интересом и включилсяб в увлекательное соревнование :*YAHOO*: приняв вызов :;-):
P.S. Особенно после того как данное постановление запостили ::-|: на драйве и еСественно перепостили уже на всех 4Х4 форумах, дажеб при отсутствии спортивного энтуЗиазма у подчинённых, руководство краевого ГИБДД просто обязано, учитывая "резонансность" вылитого в массы :*ROFL*: "отпинать" на совещании нерадивых инспекторов собравших "туфтовый-отказной материал" и направить их на "исправление ошибок" чтоб другим умникам не повадно было :]:-O: . Уверен, что 120% так и будет, либо в верхах могут решить (после Сахалинских бунтов) что местный "смотрящий за дорогой" зря казённый хлеб жуЁть ::-X: ...
shakti-pepel
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение shakti-pepel »

ГАНС писал(а):
Всё эт туфта, а не победа ::-P: постановление о 500р. штрафа на конкретного "виновника" отменили в виду отсутствия доказательств, что это именно он сделал из ТЛК трактор, но кто помешает прекратить регистрацию драндулета и без адм/протокола как несоответствующего тех/регламенту? :;-): В общем думается :*SCRATCH*: что у данной "песни" будут ещё куплеты, интересно будет последить за судьбой данного драндулета, чиста так - познавательно ::-D:
интересно как собираются доказать базовую комплектацию ТС по ссылке, если возьмутся, видимо только по ОТТС, а ее скорее всего не будет.
Сталь легка, судьба проворна...
бодик +6 см, ОМЕ, BF AT KM 2 33/12.5/r15, багажник, свет Воронеж
ГБО 4 - Европагаз
mopss
Двигатель:: 4M40, 2,8ТД
Мой автомобиль(и):: Pajero 2, 1996, Мех ТНВД

Сообщение mopss »

Андрей В. писал(а): А если у меня в этом месте сварка присутствует? Дело в том, что рама в этом месте сгнила, пришлось проваривать.
Думаю, могут быть проблемы с экспертизой.

Если уверен, что рама родная, то проблем на экспертизе не будет. У меня тоже все заварено, но рама родная, что они подтвердили после 2х часов ковыряний вокруг моей рамы.
Последний раз редактировалось mopss 11 окт 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Ну так у тебя и номер, вроде, остался после сварки. А у меня целиком заварено место номера.

Изображение
Немного правее, но и там где номер тоже самое.
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Андрей,привет!
А у тебя под заплаткой,что -нить похожее на номер осталось?
Смотри,в чем дело: эксперт,видя сварку рядом с вин-ом трактует это,как "умышленное сокрытие следов"...
Был летом прецедент : два моих клиента на У-61 метнулись толпой в город на Волге регится....
Из всего вина на раме нечитался( скажем плохо читалась одна буковка)
( Гусары,кто в теме-молчать!!! ))))))))Пришлось им,с их слов,раскошелиться по 20-ки на слепого инспектора.
В твоем случае,хз,как поступать-может Паша НБФ путное посоветует..
ИМХО- скинуть бампера,съездить в гаёвню,получить новый СОР с б/Н,вклейкой,вечным учетом...хз....а уже потом пытаться всё легалайзить :)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ЗЫ Андрей,забыл:в перечне фоток авто,списка изменений и бла-бла-бла,нужна фотка шильдикас вином под капотом.....Вероятно под этим подразумевается,что когда ты станешь регить изменения а/м,то полезут и раму смотреть...по сути внесение изменений ничем от банальной регистрации не отличается,тк СОР у тебя будет потом новый,а портянка с допИсками. :)
ЗЫЫ Могу слить у кого есть сток бампера "на время" ::-D: :*VICTORY*:
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Привет, Саш! От номера уже давно ничего не осталось. Потому и заварил его с чистой совестью. Еще когда только регистрировал после покупки (в 2007), меня отправляли на экспертизу, хотя номер читался нормально. Что-то им не понравилось и табличка типа кустарным способом закреплена. И продован мой резко стал недоступен. Побоялся остаться без машины и денег (кредитных). Пришлось доплачивать. Ох и нервов я тогда потратил. Когда номера получил, аж слезы на глазах навернулись. Думаю, развели меня тогда. Первое время ездил трясся, потом привык. С тех пор туда так никто и не заглядывал. А тут вон чего придумали. В принципе, Паджерик свое отработал. Кузовок уже на ладан дышит. Хотя все остальное в порядке. Хотел его на запчасти продать, но жена с сыном ни в какую. Да и самому жалко. Но, чувствую, все же придется. На замену ему уже куплен у друга Патрол. Но Паджерик жалко!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Печальки(((( Как время летит...5 лет,как с куста.....
Если интересно,то деньгозатраты(кривые) могу в личку нарисовать.....прямых,без "борзых щенков",за последний год ,знаю тока ака Санин.....и то,скока у него сэкаса было за почти пол года,другой бы плюнул и "щенков" предложил....Однако Саня упоротый :*VICTORY*: сон-оф-э- битч и за плечами 2 зарегенных коляски в "лучшие времена" :)
Короч нужно считать целесообразность продажи или регистрации.
Железо продашь без проблем,я те даже сосватаю покупанов ,если чо :)
Андрей В.
Контактная информация:

Сообщение Андрей В. »

Спасибо, Саш! Деньгозатраты кинь, будем подумать. А лет не пять, а шесть с половиной. Вот денег подкаплю и на Патруляке приеду к тебе.
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение oasys »

Фффсе нах! Зарегистрировал все допы через краснодарских помогаторов. Теперь можно не дергаться, когда тормозят.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Поздравляю! Одной проблемой в жизни меньше :)
ГАНС

Сообщение ГАНС »

oasys писал(а):Фффсе нах! Зарегистрировал все допы через краснодарских помогаторов. Теперь можно не дергаться, когда тормозят.
Малаца :*BRAVO*: поздравляю! Я вот всё собираюсь самостоятельно приперется в МО, думаю через пару недель дозрею, ато ща как усем разрешат и дадут отмашку, что можно :=-O: и как повалят все ГБО и фаркопы регить, что и не пробьёшься :*MEGA_SHOK*: средь них ::-D:
Санчес75
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Санчес75 »

oasys писал(а):Фффсе нах! Зарегистрировал все допы через краснодарских помогаторов. Теперь можно не дергаться, когда тормозят.
Поздравляю! А меня в Краснодаре завернули ::-[:
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение oasys »

Кто именно? Меня НТЭО тоже завернули из-за усов для крепления веткоотбойника, делал у Селецкого. У него, правда, тоже заморочки - не делает большие колеса, а НТЭО их оформляет без проблем. Но лично мне колеса были не актуальны, так что выбрал его. Ну и еще - НТЭО все делает дистанционно, а у Селецкого пришлось ехать в Краснодар. Плюс 12 тр на солярку и гостиницу, правда, пятерку сэкономил через блаблакар.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
Санчес75
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение Санчес75 »

oasys писал(а):Кто именно? Меня НТЭО тоже завернули из-за усов для крепления веткоотбойника, делал у Селецкого. У него, правда, тоже заморочки - не делает большие колеса, а НТЭО их оформляет без проблем. Но лично мне колеса были не актуальны, так что выбрал его. Ну и еще - НТЭО все делает дистанционно, а у Селецкого пришлось ехать в Краснодар. Плюс 12 тр на солярку и гостиницу, правда, пятерку сэкономил через блаблакар.
Позже отпишу в личку.
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»