NickyWizard писал(а):Century писал(а):
Это Вы, батенька, зря! Ой зря....
Не в защиту МШУ, нет... в вашу твердолобость. Если Вы посрались с МШУ и не осталось у Вас в запасе никакой интеллигентности, на которую Вы тут претендовали, а попёрло "пролетарское".......то....
Не гоже тех, у кого иное мнение, в холуи записывать. Вам объяснили - Вы не поняли, и по примитивности мышления своего, готовы.......
Я Вам отвечу и больше тему не буду засирать, честно

Просто видите как виртуозно - уже и Вы считаете, что мне что-то объяснили и якобы я что-то не понял... В этом и заключается профессионализм форумных троллей.
А если с самого начала все провернуть - то я зашел с вопросом, потом поделился своим опытом общения как с Т-надзором, так и НАМИ и прочее и по сути все!!!!!! И получил непонятные наезды. Это потом я высказал опять же свои чаяния по поводу проблемы в целом. И по ссылке разумеется я переходил и разумеется все там прочел. Только если опять же внимательно посмотреть - он сначала дал ссылку и совсем через короткое время накинулся с еще более непонятной природой наездами.
Если сильно задел - прошу прощения - уж "мазать" как Вы выразились - не хотел...
Ладно, будем считать, что чуток "перегазовали", невзначай...

Копоть развеялась, забудем.
Я, кстати, читая Ваши посты, ну те, что раньше были, даже и ответ написал, ибо история Ваша с моей очень похожими мне показались, но потом, поразмыслив, удалил его.
Совершенно ясно, что в данной ситуации надо либо "выгребать" самому, либо ждать когда на "Олимпе", наконец-то, вспомнят о нас, но первые шаги, всё равно, надо делать самим! Надо ехать за "первичкой", показывать и договариваться...
Мне вписали всё, что уже есть и то, чего нет, т.е. то, что я ещё хочу достроить прежде чем начну оформлять изменения. Ни копейки за это не платил, кроме 5 тыр. по квитанции. Личный контакт всегда продуктивнее, чем переписка вслепую. В этом и есть "сермяжная правда жизни". Вот.