Я по этой дороге минимум 2-3 раза в месяц катаюсь. Внесу ясность.Sfinks писал(а):Не баян, а борода. Было, но давно.
А светофор реально красный. Но ПЕШЕХОДНЫЙ. Охреневшие у них там "пешеходы"!
Пешеходника там нет.
Т.к. танки там выкатываются не часто, светофор, естественно чаще всего горит зелёным, и на него не многие внимание обращают. Это сродни как возле пожарной части тоже стоит светофор и зажигается только во время выезда расчёта на пожар.
Но в прессе любят "жареное", вот и раздули... На скорости по этому месту практически никто никогда не едет, т.к. перед танковым перекрёстком есть ещё ж/д переезд (на видео его уже проехали). Сам танковый переезд мало того, что находится на повороте, дык ещё представляет собой штук 20-30 ж/д рельсов, положеных поперёк дороги. Т.е. это такая трясучка, что нафиг нужно по ей гнать.
Я как раз механик-водитель самоходочный. В армии меня ПДД не училиВладимир Михайлович писал(а):А вот механик-водитель? Чему его учили в армии?

Служил в ГДР. Помнится, идём колонной как-то на полигон, моя машина головная, на броне комбат сидит. Я неопытный, только что с учебки. Дороги там были узкие, брусчатка. Подъезжем к мосту через какую-то речку, а на меня с той сторны прёт гражданский Икарус. Побоялся, что не разъедемся и остановился перед мостом. Комбат мне по "шлемофону" орёт, мол, чего встал? Дык, говорю, автобус... люди... Ответ- Какие люди? Это ж немцы!