Дружище, я понял, что ты при вождении авто руководствуешься логикой, а не физикой. Опасное это дело, завязывай.SKS писал(а):Вот ты меня тыкаешь носом в мануал, а прочитай-ка внимательно тот раздел, на который я ссылаюсь 4-21. Там приведена таблица максимальных скоростей на каждой передаче и каждом режиме раздатки. И заметь, не я это придумал и написал, а производитель в мануале к нашему авто.
Далее, если ты хоть немного знаком с логикой (наука такая, ее еще изучают в некоторых ВУЗах), то еще раз внимательно прочти фразу со слов "Напрашивается вывод и т.д.", и если ты не видишь принципиальной разницы между рассуждением (анализом) и рекомендацией (призывом к конкретному действию), то извини.
И еще, прежде чем выдергивать отдельные сообщения, будь добр прочитать с чего начались эти рассуждения.
И всю глубину рассуждений исследовать не буду, уж извини, мне пассажа про максималку на блоке вполне хватило.
Кстати, как ты и просил, прочитал внимательно этот раздел, 4-21. Вот он:

Здорово, что ты освоил, как надо рычагом автомата пользоваться. Надо дальше двигаться в нелегком деле чтения мануала. В чем лично я тебе желаю всяческих успехов.
ЗЫ. В вузах я бывал. В качестве преподавателя, профильная степень по сопромату и теормеху позволяет. А вот ты, видимо, эти лекции прогуливал