Как только снимаю верх дифузора, сразу ставлю картонку к радику. Чтоб не нервничатьСвят писал(а):Радиаторы повреждаются....Ключиками)) Такое бывает.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Как только снимаю верх дифузора, сразу ставлю картонку к радику. Чтоб не нервничатьСвят писал(а):Радиаторы повреждаются....Ключиками)) Такое бывает.
Чаще быстрее и удобнее скинуть радик вместе с диффузором, чем возится с болтиком в районе магистралей АКПП- можно не одну мамку вспомнить))) Хотя, разнообразие инструмента- творит чудеса)lesnik5000 писал(а):Как только снимаю верх дифузора, сразу ставлю картонку к радику. Чтоб не нервничатьСвят писал(а):Радиаторы повреждаются....Ключиками)) Такое бывает.
Да уж, когда увидел раскрывающийся ключ с трещоткой, захотел купить, хотя крутить им мне нечегоСвят писал(а): Хотя, разнообразие инструмента- творит чудеса)
А верх где?Gornocop писал(а):Вот так пробило,только чем?
Требуй замены двигателя в сборе, согласно отзывной кампании!!!!Mыkol@ писал(а):Третий раз бачек антифриза переполняется.
Это прогар прокладки?
Диллер поменял софт и поставил крышку радиатора большего давления, но это ситуацию не изменило.
Это болезнь этих движков как и ремень балансиров?
Наверно нинадо ничего требовать..... В идеале должны предлагать))Керчанин писал(а):Требуй замены двигателя в сборе, согласно отзывной кампании!!!!Mыkol@ писал(а):Третий раз бачек антифриза переполняется.
Это прогар прокладки?
Диллер поменял софт и поставил крышку радиатора большего давления, но это ситуацию не изменило.
Это болезнь этих движков как и ремень балансиров?
Дэк я о том же))) Просто ТРЕБОВАТЬ не надо, у нас склад ума другой. Россию не победить потому что народ мыслет инако))))SNOOPER писал(а):Попробовать стоит, но не думаю что легко будет настоять.
Да как стоял,получается он на полтора сантиметра закрыт пропелеромSNOOPER писал(а):А верх где?Gornocop писал(а):Вот так пробило,только чем?
Фото так как стоял?
Так я таки об чем?Свят писал(а):Кроме ЭТОЙ странички есть и другие....
И есть определённая процедура проверки двс ПЕРЕД заменой крышки и репроге....
Тоесть как.Gornocop писал(а): Да как стоял,получается он на полтора сантиметра закрыт пропелером
Попробуй спроецировать вращение вентилятора и возможен ли удар снизу вверх.Gornocop писал(а):Ту часть где повреждение,частично его закрывает вентилятор