Наконец-то "Мобил" или "Шелл" будут разливать в канистры с надписью "Митсубиси"?pasha714 писал(а):....с октября - ноября у официалов будет родное, "заводское" масло. ....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Наконец-то "Мобил" или "Шелл" будут разливать в канистры с надписью "Митсубиси"?pasha714 писал(а):....с октября - ноября у официалов будет родное, "заводское" масло. ....
Только бы цена от этого не изменилась в большую сторону!И Тельму, и Луизу писал(а):Наконец-то "Мобил" или "Шелл" будут разливать в канистры с надписью "Митсубиси"?pasha714 писал(а):....с октября - ноября у официалов будет родное, "заводское" масло. ....
Злые вы...И Тельму, и Луизу писал(а):Наконец-то "Мобил" или "Шелл" будут разливать в канистры с надписью "Митсубиси"?
фотки нету...мне про это сказал мастер Рольфа, он видел эту машину когда к нему приезжали на ТО.maxsss писал(а):Это как? Фотку не покажете?vasyamba писал(а):обклейкой машины прозрачной пленкой. (цена вопроса ок.80 000 рублей).
Почти - не считается. Вот когда будет ниже, тогда заезжайте к официалам, они Вам до уровня дольют.Алекандр36 писал(а):...почти у нижней кромки уровень.... Объясните челу, впервые пользующимся услугами "официалов" и гарантии. ...
О какой пене идёт речь????Алекандр36 писал(а):Ребята, а я тоже три дня назад залез на стоянке под капот да посмотрел уровень масла - менял на ТО- 0, на 3-х тыс.км пробега, а сейчас на одометре - 10000км. так почти у нижней кромки уровень. Еще 5 тыс. надо накрутить, а уже долива (после отстоя пены) требует. Гарантия. Кто будет доливать? Объясните челу, впервые пользующимся услугами "официалов" и гарантии. (Вот когда вспомнишь "беспроблемное" время подержанных машин.)
улыбнулоliss1975 писал(а):На трассе дон на пути на кавказ проскочил один населенный пункт с очень интересным названием. Не поленился сдать обратно и сфоткать для Вас друзья! Поприкалуйтесь!
Сколько было машин, пену в масле не наблюдал, эмульсия была на АУДИ, пробило прокладку. Может ты уважаемый ездишь на пиве.......Алекандр36 писал(а):serj5 - похоже Вы, коллега не знаете, было такое требование в советских пивнушках, написанное на картоночке: "Требуйте долива после отстоя пены". Только в этом смысле. Конечно - пена не на щупе, но уровень масла после пробега в 7 тыс. км почти внизу. А машин-то - 10 тыс. км только пробежал, да без фанатизма. А если ехать к "официалам", когда будет "ниже метки"... вот тогда точно к ним придется ехать и, наверное, с другой проблемой - не доливать, а разбирать. А?
Ага, а на банке написано " ВИРОБЛЕНО В УКРАИНЕ". Я таким маслом чуть было мотор на АУДИ не угробил...Lebed писал(а):С ТО 60000 км использую Ликви Молли http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 . Угара нет. До перехода на это масло угар Мобил (от официалов) имелся.
Б-АЙКЕР!
Можно ссылку или скан на инструкцию в кот. указан данный расход масла? Прикольно получается- в двигателе масла менее 5,0 л, а в соответствии с этой инструкцией надо его от ТО до ТО около 15,0 л. Тогда можно только фильтр поменять)))
Это Ваше дело, а я отказываться не буду.Алекандр36 писал(а):... А, что думаете, коллеги?
....