SKS писал(а):ОД же юр.лица с собственным расчетным счетом, не связанным с импортером. Для всяческих нужд вынуждены брать кредиты, плюс авто они выкупают у импортера тоже в кредит. Поэтому сейчас повсеместно такая практика существуют, что новые машины в залоге у банка до их выкупа владельцем, либо самим ОД через какое время. Поэтому иногда получается так, что ПТС находится в банке и нужно ждать, когда пройдет проводка денег между ОД и банком, а потом из банка заберут ПТС. А т.к. банки работают по своему графику и им плевать на клиентов ОД, то иногда получается, что ждать приходится 2-3 дня, особенно если это выходные. Если же машина выкуплена ОД, и повторно не была заложена банку в качестве обеспечения гарантии по кредитам, то документы как правило оформляют очень быстро. Вот почему это никогда не объясняют менеджеры ОД клиентам непонятно, отсюда и недовольство покупателей, т.к. покупатель заплативший денег ждать не хочет и в этом прав.
У меня была похожая ситуация и по ASX и по Спорту. В обоих случаях ждать пришлось ПТС, с АSX два дня, т.к. машина была в залоге у банка, со Спортом с утра до вечера, т.к. машина была с автовоза, а документы были в банке в обеспечении оплаты ОД всей партии машин, и пока не прошла проводка между ОД и банком, ПТС не отдавали. В 2007 году, когда покупал Аут такого не было, после подтверждения платежа, мне выдали документы на машину в течение часа.
Вот это я и хотел услышать

, спасибо за разъяснения

, бум надеется что ПТС придет быстро, оплатил 100%