Вы что тут устроили?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Где про рыбалку то?
Я вот на Оку сегодня с утречка сгонял, окуней половил. Соседей угостил

У меня уже харя почернела от рыбалки, солнышко фигачит, от снега отражается, красота!!!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А я вот не умею рыбу ловить... И никто не хочет научить... Только и предлагают потрошить и чистить... А чем то? Такими ногтями что ли???Baobab писал(а):Так а я что пишу, съездил на рыбалку, привез рыбы, угостил соседей. Мне удовольствие, соседям экономия. Мне процесс тоже больше нравится, это ж как детей делать![]()
Хотя теперь тут у нас дама, надо бы сдержанней быть в формулировках
Не смущайте себя и меня тоже!Baobab писал(а): Хотя теперь тут у нас дама, надо бы сдержанней быть в формулировках
Не, чистить только керхером буду! Ногти для Мишки придержу!kir007 писал(а):Так ногти самая тема, как раз с сижков чешую удобно снимать. И кстати для этого дела еще значок хаммера тоже подайдет
Ну наконец-то ты появился - хоть про рыбу написал, о то баба вклинилась и все наперекосяк!Baobab писал(а):Ну наконец то дочитал я ваш флуд. Два дня хочу написать что-нибудь, но не могу вклиниться.
Вы что тут устроили?Пипиской дно прощупываете, кур жарите и котам скармливаете, бухаете второй день уже - это еще ладно! Но вот дом свиданий устроить из темы, это уже слишком1
![]()
Где про рыбалку то?
Я вот на Оку сегодня с утречка сгонял, окуней половил. Соседей угостил![]()
У меня уже харя почернела от рыбалки, солнышко фигачит, от снега отражается, красота!!!
С Мишки шкуру снимать? Или сонар отдирать?Вредная писал(а):Не, чистить только керхером буду! Ногти для Мишки придержу!kir007 писал(а):Так ногти самая тема, как раз с сижков чешую удобно снимать. И кстати для этого дела еще значок хаммера тоже подайдет![]()
Скорее шкуру... Последний пригодится в хозяйстве!Sasha1970 писал(а):С Мишки шкуру снимать? Или сонар отдирать?Вредная писал(а):Не, чистить только керхером буду! Ногти для Мишки придержу!kir007 писал(а):Так ногти самая тема, как раз с сижков чешую удобно снимать. И кстати для этого дела еще значок хаммера тоже подайдет![]()
Не надо... Это извращение!!!Sasha1970 писал(а):Представляю Миху без шкуры.
Не представляю Миху без сонара))))Sasha1970 писал(а):Представляю Миху без шкуры.
Тоже извращение!!!Ant321 писал(а):Не представляю Миху без сонара))))Sasha1970 писал(а):Представляю Миху без шкуры.
Алкаши всегда живее всех живей!Ant321 писал(а):О Евгений появился)) как алкаши поживают? Как зомби бродят везде)))
С их тремором им бы бо балансиру и на лед)))