Что доказывать, то, и решать? Не понятно какую задачку выложенную опонентом, да еще и с требованием мне ее решить, парни может вы явно погорячились и не в своем уме а...oasys писал(а):Пукнуть в лужу и послать оппонента самостоятельно доказывать твой бред - это один из излюбленных приемов троллей. Тут с моей стороны, конечно, косяк, я поначалу принял вас за адекватного собеседника.Ratnik писал(а): Для решения задачки я вам выложу формулу, сами поиграйтесь, может поможет....

Я общеизвестную формулу по расчету объема газа при рабочих условиях, меняющегося в зависимости от температуры и давления, в подтверждение своих слов выложил, ее еще и разжевать - это вам то, заявившимся что являетесь специалистами с высшими образованиями.....

более того я еще и специально для вас, на ваш вопрос:Могу Ексель с формулами дать, если уж совсем будет сложно, там вообще просто значения подставите....
Просвятил, что такое стандартные условия, двумя постами вышеoasys писал(а): А можно это перевести на русский? В частности, как у вас при неизменном объеме этот объем вдруг снижается?
Просветите, будьте любезны.

Хотя для химика с высшим образованием, о котором вы заявились типа (МГУ Химфак - если память не изменяет) спрашивать это должно было бы быть как минимум унизительно, так как на лицо самоопределение о профнекомпетентности...

Не находите, что ваш упрек как минимум неуместен?

Ну а так то, вы сами меня вынудили аргументированного поприкалываться над вашим снобизмом и не доученностью, посему уж не обессудьте

А уж если выложенной здесь, к слову не только мной, минимум на двух крайних страницах информации, недостаточно вам для понимания физики процесса, то тут я уже совсем бессилен, посему воспользуюсь вашей же формулировкой

но как оказалось напрасно, вы, совместно с автором этого опуса:Тут с моей стороны, конечно, косяк, я поначалу принял вас за адекватных собеседников
не только не адекватны, но и не воспитаны...SmoAG писал(а):Давайте вы заткнетесь и больше не будете лить свой словестный панос без аргументов: типо действующих законов физики, а не г...а что у вас в голове

https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904