Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
и это правильно!
я "вспомнил" почему у меня провалы в памяти - мне как раз надо было панель снимать и я её снял, а потом кнопки выдавил вот и не отложилось, что они "прикручены"
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Чо-т я ниасилил. В коврике есть углубления, в полу есть крючки, которые входят в эти углубления, и не дают уезжать под педали... Это я про водительский. А что за клипсы? Может, меня тоже обделили, а я и не заметил?
Друзья, прошу подсказать, должны ли подсвечиваться режимы АКПП справа от рычага переключения. Купил авто с пробегом, и только сейчас задумался. Видел на "Драйв2" фото, где буквы P, R, N, D подсвечиваются красным. Так у всех должно быть? У меня нет.
Ваня IV писал(а):Друзья, прошу подсказать, должны ли подсвечиваться режимы АКПП справа от рычага переключения. Купил авто с пробегом, и только сейчас задумался. Видел на "Драйв2" фото, где буквы P, R, N, D подсвечиваются красным. Так у всех должно быть? У меня нет.
У меня не подсвечиваются
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Ваня IV писал(а):Друзья, прошу подсказать, должны ли подсвечиваться режимы АКПП справа от рычага переключения. Купил авто с пробегом, и только сейчас задумался. Видел на "Драйв2" фото, где буквы P, R, N, D подсвечиваются красным. Так у всех должно быть? У меня нет.
Друзья, помогите экспресс-ответом. Нужно ли снимать обшивку задней двери, если я хочу заметить задние фонари? Та часть фонарей, которая на двери, снимается не трогая обшивку?
Спасибо.
Ваня IV писал(а):Друзья, помогите экспресс-ответом. Нужно ли снимать обшивку задней двери, если я хочу заметить задние фонари? Та часть фонарей, которая на двери, снимается не трогая обшивку?
Спасибо.
Уважаемые одноклубники ! Подскажите кто разбирается, сегодня выезжая с работы ,приятель попросил показать как переключается раздатка- я завелся, поставил на N попереключал, потом поставил задний привод и начал сдавать назад- через метр произошел небольшой толчок (по ощущению - колодки залипли) и неприятный звук (как будто наехал на стеклянную бутылку ) и без газа машинка отказывалась ехать, остановился поставил полный привод на D и в перед нормально поехал. Пока доехал до дома (65 км.) понял - что при переключении раздатки колеса были повернуты вправо практически до конца - в мануале написано что переключать на на прямой( я так понимаю и на блокировку и на понижайку надо переключать на N и при прямом руле.) Вопрос- могло что-то нехорошее произойти для раздатки при этим звуке и рывке. 65 км после этого проехал без посторонних звуков и на одном отрезке включал полный привод потом опять задний и все нормуль.