Это почему?Евгеньич писал(а):Ну мне гарантия не грозит. Что делать?
Вы первый владелец?
Вы проходили сервисную программу по перегреву?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это почему?Евгеньич писал(а):Ну мне гарантия не грозит. Что делать?
Бывает не чаще чем у других.Panzer38 писал(а):Аа... чисто ради расширения кругозора, так сказать, - на 3.2d как часто такая "картина" бывает?Евгеньич писал(а):Вот такая вот картина...
Значит ВИН в списке проблемных машин - надо настойчиво настаивать на замене двигателя или в крайнем случае ремонте двигателя по сервисной программе и гарантия здесь не причем, это их заводской косяк!!!!Евгеньич писал(а):Предлагали по программе замену пробки радиатора, я так и не сподобился заехать...
Так это просто сказка.Евгеньич писал(а):Предлагали по программе замену пробки радиатора, я так и не сподобился заехать...
Я имел ввиду, что прорыв газов начинает проявляться после перегрева (или значительного нагрева) двигателя!Евгеньич писал(а):Перегрева не было. Просто звонили с представительства и приглашали на замену по серв программе.
Меры принятые на заводе:Диснов писал(а):Просветите пожалуйста, авто 11 года.
В зоне риска ? И в чём косяк мицу, брак блока ?
Нет не улучшена.Диснов писал(а):SNOOPER дык с какого времени ?
Мой 11 года с "улучшеной обработкой" ?
30 тыщ после замены. Естесно с новыми форсами. Форсы возили к *месным типа дизелистам*- вердикт- форсунка ВООБЩЕ не льёт.SNOOPER писал(а):Походу педаль газа сама к полу прилипла.
Тут был такой после полчаса 150 по трассе........... и поршня оплавились.
А пробег какой у мотора?
Ну да. немного раздутый. немного пополам лопнувший.Hidemon писал(а):С дыркой один поршень?