Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение *Dutov* »

pojer piter писал(а):http://www.mitsubishi-motors.ru/news/568/
обновленный P4 с сентября )))
Флагман модельного ряда MITSUBISHI существенно обновился.
• Новый дизайн решетки радиатора, переднего бампера, передней защиты
• Новый дизайн легкосплавных колёсных дисков 18 дюймов для комплектации Ultimate
• Новое цветовое оформление приборного щитка, информационного дисплея, панели управления стеклоподъемниками
• Новый материал обивки сидений (ткань и кожа)
• Алюминиевые накладки на педали для комплектаций Intense, Instyle, Ultimate
• USB вход для комплектаций Intense, Instyle, Ultimate
• Салонное зеркало заднего вида с дисплеем камеры заднего вида (для комплектаций «Instyle»)
Лучше бы косяки все устранили
Б-АЙКЕР
Двигатель:: 6G72, 3000
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Б-АЙКЕР »

*Dutov*, согласен полностью, позорный тюнинг для такой компании, как Мицу. Лучше бы шумку улучшили, грохот в салоне панелей, руль "покороче" желательно, ну и регулируемые по жесткости аммортизаторы.
qsync
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 АКПП 2010

Сообщение qsync »

pojer piter писал(а):http://www.mitsubishi-motors.ru/news/568/
обновленный P4 с сентября )))
Флагман модельного ряда MITSUBISHI существенно обновился.
• Новый дизайн решетки радиатора, переднего бампера, передней защиты
• Новый дизайн легкосплавных колёсных дисков 18 дюймов для комплектации Ultimate
• Новое цветовое оформление приборного щитка, информационного дисплея, панели управления стеклоподъемниками
• Новый материал обивки сидений (ткань и кожа)
• Алюминиевые накладки на педали для комплектаций Intense, Instyle, Ultimate
• USB вход для комплектаций Intense, Instyle, Ultimate
• Салонное зеркало заднего вида с дисплеем камеры заднего вида (для комплектаций «Instyle»)
Как по мне, так зря темные клыки с бампера убрали. Беззубый котик стал, менее брутальный. Новая решетка его на Pajero III сделала похожим, кмк. А вообще, я считаю, свинством со стороны Mitsubishi Motors "внезапно" выкатывать рестайл. Вон та же Тойота заранее раструбит о грядущих изменениях, люди хоть подумать могут нужно им покупать обновленную модель или старую.
Б-АЙКЕР
Двигатель:: 6G72, 3000
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Б-АЙКЕР »

Lebed , ссылка твоя по биксенону плохо работает. Если можно, поправьте, интересная тема, хотя на Паджере штатный свет хорош. Где можно приобрести?
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

qsync писал(а): Как по мне, так зря темные клыки с бампера убрали. Беззубый котик стал, менее брутальный. Новая решетка его на Pajero III сделала похожим, кмк. А вообще, я считаю, свинством со стороны Mitsubishi Motors "внезапно" выкатывать рестайл. Вон та же Тойота заранее раструбит о грядущих изменениях, люди хоть подумать могут нужно им покупать обновленную модель или старую.
Да какая разница, по сути ничего не поменялось - только фейслифтинг
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Б-АЙКЕР!
Ссылку проверил, странно ((( В ней описан принцип работы билинзы. Приобрести билинзы можно где угодно, главное их грамотно установить))) Сегодня ради любопытства позвоню в сервис, уточню по нюансам и отпишусь.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

Парни, поддерживаю, лучше бы косяки позорные убрали, а без камер как нить проживем!!!!!!!!!!!!!1
Makarov Igor
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Makarov Igor »

Чем дольше жизненный цикл модели - тем лучше. С запчастями проблем меньше.
Болячки, возможно, некоторые подправили - просто не афишируют это. Нормальная машина - грех жаловаться. Если тока на болты развальные...
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

Makarov Igor писал(а):Чем дольше жизненный цикл модели - тем лучше. С запчастями проблем меньше.
Болячки, возможно, некоторые подправили - просто не афишируют это. Нормальная машина - грех жаловаться. Если тока на болты развальные...
::-D: надоело повторять одно и то же!!!!!!! Просто скажу что терпение уже почти лопнуло, скоро выставлю на продажу свое ведро 2010года!!!!!!!
Щепа
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Щепа »

Приветствую всех.Влился в ваши ряды,вчера взял из салона своего Паджерика в комплектации S85,цвет S18.Немного покатался и пока только восторг,поэтому объективности не ждите.Все пока устраивает.Установил защиту из трех листов,антикор,подкрылки,сетку за решеткой (поначалу даже не заметил,что она стоит,совершенно вида не портит),ну и так по мелочи.Шумку пока не делал,но по асфальту очень комфортно.Пересел с киа спортейж км,так тут все по другому.Причем это моя первая машина на автомате(единственный раз на тест драйве)поэтому еще и автомат осваиваю.Показалось маловато зеркало заднего вида,да и к боковым надо приспособиться.На сиденье настроился почти сразу все удобно,ничего никуда не врезается,да дверь близко ,но не кретично(рост 190).Жаль что комп не русифицирован,но ничего, разберемся.Климат,обогрев-все работает штатно.Пока ничего не скрипит,двери закрываются нормально.Вкраце вроде все.По мере эксплуатации естественно появятся какие-то нюансы....,а может и нет.
На выхи собираюсь съездить в Тверь,там посмотрим.С ув.
rom505
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0

Сообщение rom505 »

поздравляю
Sham1975
Двигатель:: Бензин 3 л
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sham1975 »

Щепа писал(а):Приветствую всех.Влился в ваши ряды,вчера взял из салона своего Паджерика в комплектации S85,цвет S18.Немного покатался и пока только восторг,поэтому объективности не ждите.Все пока устраивает.Установил защиту из трех листов,антикор,подкрылки,сетку за решеткой (поначалу даже не заметил,что она стоит,совершенно вида не портит),ну и так по мелочи.Шумку пока не делал,но по асфальту очень комфортно.Пересел с киа спортейж км,так тут все по другому.Причем это моя первая машина на автомате(единственный раз на тест драйве)поэтому еще и автомат осваиваю.Показалось маловато зеркало заднего вида,да и к боковым надо приспособиться.На сиденье настроился почти сразу все удобно,ничего никуда не врезается,да дверь близко ,но не кретично(рост 190).Жаль что комп не русифицирован,но ничего, разберемся.Климат,обогрев-все работает штатно.Пока ничего не скрипит,двери закрываются нормально.Вкраце вроде все.По мере эксплуатации естественно появятся какие-то нюансы....,а может и нет.
Поздравляю! Удачной эксплуатации
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

кстате косяк нашел :) очень сильно слепит капот ! (когда машина чистая и солнце сзади). Жесть. А я еще и в очках докучи, очень мешает. буду пленку черную клеить на часть капота
vasyamba

Сообщение vasyamba »

Щепа писал(а):Приветствую всех.Влился в ваши ряды,вчера взял из салона своего Паджерика в комплектации S85,цвет S18.Немного покатался и пока только восторг,поэтому объективности не ждите.Все пока устраивает.Установил защиту из трех листов,антикор,подкрылки,сетку за решеткой (поначалу даже не заметил,что она стоит,совершенно вида не портит),ну и так по мелочи.Шумку пока не делал,но по асфальту очень комфортно.Пересел с киа спортейж км,так тут все по другому.Причем это моя первая машина на автомате(единственный раз на тест драйве)поэтому еще и автомат осваиваю.Показалось маловато зеркало заднего вида,да и к боковым надо приспособиться.На сиденье настроился почти сразу все удобно,ничего никуда не врезается,да дверь близко ,но не кретично(рост 190).Жаль что комп не русифицирован,но ничего, разберемся.Климат,обогрев-все работает штатно.Пока ничего не скрипит,двери закрываются нормально.Вкраце вроде все.По мере эксплуатации естественно появятся какие-то нюансы....,а может и нет.
поначалу ничего. А потом через 3000-5000 км пробега, особенно как съездил под Кимры за лето раз 10, да по грунтовочке километров по 20, а потом по лесной дорожке по говнам да через пару бродов, с семью человеками в салоне с двумя в багажнике и с двумя на подножках, то начинает поскрипывать торпедо да в салоне побрякивать.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

vasyamba писал(а):
поначалу ничего. А потом через 3000-5000 км пробега, особенно как съездил под Кимры за лето раз 10, да по грунтовочке километров по 20, а потом по лесной дорожке по говнам да через пару бродов, с семью человеками в салоне с двумя в багажнике и с двумя на подножках, то начинает поскрипывать торпедо да в салоне побрякивать.
+2 человека на крышу и скрипа не будет))) В 90-х годах только в салон Самары 6 (шесть) мужчин помещалось)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
vasyamba

Сообщение vasyamba »

Lebed писал(а): +2 человека на крышу
размазанных ровным слоем :))
Makarov Igor
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Makarov Igor »

vasyamba писал(а):
Lebed писал(а): +2 человека на крышу
размазанных ровным слоем :))
Тада есть еще место на капоте (очень круто там катаццо!) и на запаске сзади.
Andropulas
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pagero 4

Сообщение Andropulas »

Проехал за месяц 12 тысяч км., машина новая 3,0, полет нормальный. Авто очень доволен, ничего не шумит, не бренчит.., правда недавно руль заскрипел... На ТО1 скрип устранили, но снова стал поскрипывать при повороте, больше проблем пока нет. Ездил по по разным дорогам от монголии до черного моря, проверял в разных режимах трансмиссию, максималка по трассе 180 (по спидометру). Мощности движка вполне хватает, в т.ч. на обгонах в горах, правда педаль жать приходится. Надеюсь и дальше будет радовать...
serj5
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

Уважаемые обладатели ПАДЖЕРИКОВ, хочу дать дельный совет исходя из опыта. Своё авто эксплуатирую с декабря 2010, пробег 17000, зная данную проблему ВСЕХ паджериков в выходные наконец то решился перед ТО смазать регулеровочные болты развала и схождения, а почему перед ТО, да чтобы развал схождения сделали т.к он сбивается. ВСЕ БОЛТЫ УЖЕ ЗАРЖОВЕЛИ, а по одному болту схождения пришлось постучать чтобы сдвинуть с места. На прошлом МОНТЕРИКЕ приходилось вырезать и менять болты и с/блоки. Удачи и не затягивайте, через года два будет поздно...
Сергей
бон
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5D 2010 г. 3.0 Instayl.

Сообщение бон »

Приветствую всех одноклубников! Немного о своем "Жорике". Сегодня прошел ТО-30 000 км. Износ колодок 20 % (перед,зад ) Износ тормозных дисков -в пределе нормы. Замена одной лампочки в доп. фонаре стоп сигнала. Все остальное в полном порядке. Собственно и у меня никаких жалоб не было. Меня вообще все в этом авто устраивает. (ИМХО). До этого были "Гранд Витара", "Рекстон". ( пузотерки в расчет не беру),так что сравнивать есть с чем. Когда брал данный авто ,то понимал,что это не "МЛ",так что знал на что иду! Всем удачи!!
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»