у нас есть faqСергей 69 писал(а):скажите плиз где находится демпфирующий клапан
там он на картинке №80
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
у нас есть faqСергей 69 писал(а):скажите плиз где находится демпфирующий клапан
9461627023Сергей 69 писал(а):выходит это тот который я продувал,значит его менять?проверить его можно?если есть возможность дайте пожалуйста каталожный номер
дадо задней крышки поршня можно добраться только при снятом тнвд?
Выше было сказано, что №80 на схеме, а это клапан TCV.Злыдня писал(а): Я говорил о демпфирующий клапане. Его любят называть задней крышкой поршня.!
Да, в интернете видосиков по этому насосу много. И снимаются они сплошь специалистами, для которых демпфирующий клапан - это "просто крышка на четырёх болтах".Сергей 69 писал(а):на видео посмотрел дефектовку насоса,это просто крышка на четырех болтах,клапана там не увидел
Там отдельно меняется только одна коса, объединяющая датчики положения КВ и датчик температуры ОЖ. Остальные разъёмы идут от контролирующих или исполнительных элементов и являются их неотъемлемой частью.Сергей 69 писал(а):хочу для начала жгут проводов поменять который к насосу ко всем клапанам,может кто подскажет номер