Lebed писал(а):BabyHummer A-328 писал(а):...Ну да ладно. Нет. Значит сделаем! "Наши руки не для скуки" (с)![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Lebed писал(а):BabyHummer A-328 писал(а):...Ну да ладно. Нет. Значит сделаем! "Наши руки не для скуки" (с)![]()
![]()
А вот не надо грязи!DVostok писал(а):Чувствую что кто то машину к новому году готовит,в виде новогодней елки с герляндами
НуBabyHummer A-328 писал(а):А вот не надо грязи!DVostok писал(а):Чувствую что кто то машину к новому году готовит,в виде новогодней елки с герляндами
Ни одной лишней лампочки(кроме подкапотной) на машине нет и не будет установлено. Ездить, как новогодняя елка или же, как НЛО
я не буду. Ибо, на дух не перевариваю подобный зубильный "тюнинг"! По моему мнению, все доработки в машине должны нести в себе определенный и максимальный функционал. Т.е - свд-лампы помогают сберечь АКБ, правильная лифтовка увеличивает ход подвески, а совмещенная еще и с правильной резиной повышает проходимость автомобиля. Хромированные накладки на зеркала и на ручки значительно улучшают экстерьер машины и радуют глаз.
Итд, итп. Синие писалки, подсветка днища и прочая х..ня не несут никакого функционала, и потому меня не интересуют.
Никаких обид и быть не может.DVostok писал(а): я солидаренбез обид
Угу. Добил.DVostok писал(а):Добили все таки свою темку про подкапотное освешение,молодец,"люблю" настырныхНачинаю флуд
пора и подвалом заняться чтоб воду не качать зимой то
декабрь ведь на дворе.
vector-n писал(а):Андрей, доброго времени суток!![]()
Подвижнику светодиодного фронта![]()
Внимательно читаю эту ветку, не смог пройти мимо Вашего потопа. Это реальная проблема, мы ее решаем уже не первый год. Всяко-разно пробовали, вот последний рецепт:
--- Да. И я в Москве таких не встречал. Было бы интересно взглянуть.derbec писал(а):Они в металлическом радиаторе? Я таких еще не видел.
Вот такого плана, узкую панель можно попробовать пропихнуть тудаСо стопом тоже экспериментировал, но то, что в габаритах светит, в доп фонаре не работает, слабоват свет, туда бы панель всунуть, но тогда фонарь ломать надо.
Привет, Тезка!Lebed писал(а):Здравствуй Андрей!
Помониторь сообщения форумчанина Лёликс. Вроде было решение твоей "проблемы".
Вот, тоже задумался об этом. Сообщения Леликса читал, катафоты по его методе переделал уже, потеплеет-поставлю, сфоткаю.BabyHummer A-328 писал(а):И сможет ли красный светофильтр дополнительного стоп-сигнала сделать свет от светодиодов именно красным, а не... розовым?
Не стоит.BabyHummer A-328 писал(а):И попробую заодно установить туда вот такие лампы:
--- Я таких еще не встречал в продаже. А с линзой можно и самостоятельно изготовить. Работы там на пол-часа с перекуромvector-n писал(а):Добрый день всем.![]()
Насчет металл. радиатора на свд-лампе. Уже не в первый раз вижу такое исполнение. Но до этих все были просто в рубашке, а у этих линзочка стоит. Хорошо светят.
Не стоит. Такие я пробовал установить-дохлые они все. Целая связка валяется уже.[/quote]
Точно так. Пробовал штуки 3 разных (в т.ч. и линзованые). В стопе не работают категорически.derbec писал(а):Эти лампы пробовал ставить, но там отражателя нет и боковые диоды работают впустую, а единственный диод который направлен на светофильтр, слабее штатной лампы. Та часть фонаря, где стоит эта лампа, значительно темней, по сравнению с обычными лампами