FGC писал(а):Гене мало момента. Взял вчера в дублёры точно такую же машину, НПС 13г мт, но на три месяца старше, февральскую. Уникальность эксперимента заметил сегодня. Одинаковые машины, одинаковые прошивки, одинаковая комплектация, одинаковые заправки + разные люди = разный результат.
Пока вижу по расходу. Сегодня не заливал новый мод, хочу провести замеры разгона с той что у Гены сейчас. Скорее получится тест на скорость переключения передач, будет видно насколько влияет человеческий фактор, ну и разницу динамики модов так же будет видно.
GPS для измерений разгона я вообще не признаю. Скорость опроса очень низкая, что бы нельзя было применить в военных целях. То есть почти в наших целях. Определить точно положение низколетящего объекта.

По обд видно даже небольшие толчки в момент переключения передач.
Гена а ты среднею скорость по компу смотришь, или субъективно?
Приехал вчера дублёр, говорит что было позавчера 10,6, но он только по пробкам ездил.
Послушал как обычно рассказы, что ехал, ехал, а тут субару не пропускает, нажал на газ и просто мгновенно переместился, как будто машина потеряла вес. Ла-ла, ла-ла общем стандартные рассказы, от которых можно вас оградить.
Снял я то что было у него на компе.
Говорю поехали разгон посмотрим. Стартуем, он едет как по городу через пешеходный переход,
плавно включает скорость, плавно трогается, в общем график под 15 сек. Машина немного была загружена, но на вид меньше чем у Гены. Я включил кондёр и полный привод. (У Гены машина была похожа на двухдверный пикап, заложена до передних сидений.) Объясняю что нужен разгон, с третьего раза получается у него, плавно трогаясь за 12 с копейками. Сажусь сам за руль, машина непривычная после автомата, начинаю просто бросать сцепление и получаю на секунду меньше. Выхожу, меняюсь местами с хозяином, он останавливается и замечает запах горячего выхлопного коллектора, оббегает машину, осматривает и на этом тесты заканчиваются.
Никаких перешивок в сток и на другие версии, разгонять так тоже никогда на станет. Всё устраивает, машину так нагружать не будет, Уезжает с семьёй в отпуск. Тесты с ним закончились, толком не начавшись. Меня к машине не подпустит.
Перед Геной снимаю шляпу

Как он так точно щёлкал передачи. Машины одинаковые, год одинаковый, пробег почти только начался, прошивки одинаковые. Люди разные:)