Обновление Pajero Sport New

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
JeeperCreeper
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 AT
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обновление Pajero Sport New

Сообщение JeeperCreeper »

Да, похоже на нашего Франкенштейна решили забить. Наверное уберут из линейки с 2015 года.
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Так обновить обещают с 15 года! Сначала Эльку, потом и ПС.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
AndrewD
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Да, говорят гибридные будут. Это уже совсем другие машины.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Увидим,щас то чего выводы делать о гибриде митсы.А вот дверь в верх это лучше,чем в бок,часто наблюдаю как народ мучиется,когда машина поджата соседней,лезут в багажник бочком с пакетами и не факт,что одежда не марается и ещё один плюс,это длинномер,прикрыл крышку на паралон и поехал или вобще с открытой,а вот как с боковой ехать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
JeeperCreeper
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 AT
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение JeeperCreeper »

drozd272 писал(а):Увидим,щас то чего выводы делать о гибриде митсы.А вот дверь в верх это лучше,чем в бок,часто наблюдаю как народ мучиется,когда машина поджата соседней,лезут в багажник бочком с пакетами и не факт,что одежда не марается и ещё один плюс,это длинномер,прикрыл крышку на паралон и поехал или вобще с открытой,а вот как с боковой ехать.
Ну например в Прадо стекло задней двери отдельно открывается вверх.
AndrewD

Сообщение AndrewD »

Про длинномер верно, дверь вверх гораздо удобнее.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
Борис Борисыч
Двигатель:: 4N15, 5.7 HEMI
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Dodge RAM
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Борис Борисыч »

JeeperCreeper писал(а): Ну например в Прадо стекло задней двери отдельно открывается вверх.
Хороший вариант. Но ценник не гуманный на Прадо. Боюсь, что такой же вариант задней крышки багажника значительно удорожит конструкцию МПС.
NNMPS 2018 г.в. 4N15
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Мой опыт эксплуатации разных дверей багажника говорит о том, что дверь открывающаяся вверх - самое то. Вижу только два незначительных минуса:
1.Когда машина лифтована и на больших колесах, то некоторым тяжело дотянутся до двери чтоб захлопнуть.
2.Грязь, капающая при открытии на голову и за шиворот (при наличии опыта, без проблем)

Зато сколько плюсов:
1. Дверь не мешается при погрузке, хоть влево, хоть вправо
2. Не надо ее ловить при сильном боковом ветре
3. Зонтик
3.1 Содержимое багажника более-ли-менее защищено от дождя-снега
З.2 На рыбалке, если позволяют условия, можно ловить на поплавок прям из багажника
З.3 Можно поставить столик вплотную к багажнику и пить пиво под дождем. А можно сесть вдвоем прям в багажник, свесив ноги, и пить пиво и курить.
4. Длиномеры возить, не опасаясь, что дверь, открывающаяся вбок, оторвется на кочке.
Открывающееся стекло в Прадо - хрень. Понты.
5. На забитых парковках дверь отрывающуюся вбок можно и не открыть, нашу - запросто.
6. Небольшие нагрузки на петли двери
7. При диагоналке откроется гораздо легче
8. Когда накроешь поляну в багажнике, то больше народу можно разместить вокруг
И тд, и тп
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Tanika23
Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Tanika23 »

Всем привет! Была сегодня в Рольф-Юг , в салоне стоит новый калужский спорт - нового коричневого цвета.
Менеджер сказал, что старый коричневый цвет заменили на этот. Смотрится очень даже не плохо, более темный, чуть отдающий в какой-то болотный.
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
AndrewD

Сообщение AndrewD »

Мне предлагали в Галанте коричневый. Специфичный цвет, на любителя. Я отказался, серебро больше понравилось.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
drozd272

Сообщение drozd272 »

JeeperCreeper писал(а):
drozd272 писал(а):Увидим,щас то чего выводы делать о гибриде митсы.А вот дверь в верх это лучше,чем в бок,часто наблюдаю как народ мучиется,когда машина поджата соседней,лезут в багажник бочком с пакетами и не факт,что одежда не марается и ещё один плюс,это длинномер,прикрыл крышку на паралон и поехал или вобще с открытой,а вот как с боковой ехать.
Ну например в Прадо стекло задней двери отдельно открывается вверх.
И 10 пачек вагонки на неё или сколько там в это отверстие влезет,во весело потом будет.Был у меня Сурф с ключа багажника стекло в низ опускалось,особого толку нет,начинаешь пакет туда засовывать,весь измажешься,что капец,особонно если он тяжёлый,проще было в салон поставить.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
drozd272

Сообщение drozd272 »

Tanika23 писал(а):Всем привет! Была сегодня в Рольф-Юг , в салоне стоит новый калужский спорт - нового коричневого цвета.
Менеджер сказал, что старый коричневый цвет заменили на этот. Смотрится очень даже не плохо, более темный, чуть отдающий в какой-то болотный.
Спроси код цвета,мой коричневый тайский С-06,что он ответит,если не знает,то бирка с права,там код краски.Серебристый не стал покупать,сильно он пустой и кругом эти серебристые.Да и до этого Эльку покупал такого цвета.Вобще хотел шампань,зелёный или красный,но такие цвета были только на первых 3.2л или в РБ ехать надо.,от синего Т-64 отказался,если нет солна и вечер он практически чёрный
Вложения
3d8226u-480.jpg
DSCF0821.JPG
Sonic
Мой автомобиль(и):: NEW Mitsubishi Pajero Sport AT 2.5 TD, S04, 2013 г.в

Сообщение Sonic »

drozd272 писал(а):
Tanika23 писал(а):Всем привет! Была сегодня в Рольф-Юг , в салоне стоит новый калужский спорт - нового коричневого цвета.
Спроси код цвета,мой коричневый тайский С-06,что он ответит,если не знает,то бирка с права,там код краски......
Вот такой коричневый (Калужанин) вроде код 10, точно не помню, но завтра могу посмотреть на машине. (сервисная книжка с кодом тоже там) :)
Фото с телефона, с разных ракурсов, в одно время, но разница от коричневого до болотного видна ::-D:
Вложения
1.jpg
2.jpg
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

Sonic писал(а):
drozd272 писал(а):
Спроси код цвета,мой коричневый тайский С-06,что он ответит,если не знает,то бирка с права,там код краски......
Вот такой коричневый (Калужанин) вроде код 10, точно не помню, но завтра могу посмотреть на машине. (сервисная книжка с кодом тоже там) :)
Фото с телефона, с разных ракурсов, в одно время, но разница от коричневого до болотного видна ::-D:
Фигассе, "коричневый", да на втором снимке этож 100-пудовый "золотистый лист". Такой (или очень похожий) у меня на "десятке" был. В свидетельстве о регистрации был записан как темно-серо-зеленый металлик.
Офигенный цвет, завидую "зеленой" завистью. :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Спортсмену нашему идет очень, ИМХО. :)
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
Tanika23

Сообщение Tanika23 »

Vadimich писал(а): Фигассе, "коричневый", да на втором снимке этож 100-пудовый "золотистый лист". Такой (или очень похожий) у меня на "десятке" был. В свидетельстве о регистрации был записан как темно-серо-зеленый металлик.
Офигенный цвет, завидую "зеленой" завистью. :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Спортсмену нашему идет очень, ИМХО. :)
Дааа, красивый. :)
Этот цвет побогаче смотрится. А старый выглядит коричневым только когда совершенно чистый, а как только припылится выглядит бежевым и даже сероватым :*YES*: ...я бы сказала-не очень выигрышный цвет для Спорта.
Мы когда покупали машину-муж настоял на коричневом, а по мне-джип должОн быть черным :*PARDON*:
Это если объективно...ну а если эмоционально- то сейчас конечно мой коричневый -самый красивый коричневый! :*TENDER*: ::-D:
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
drozd272

Сообщение drozd272 »

Спроси у чёрных МПСоводов,все в царапинах,но чёёёоорный зато.Когда им не владеешь,то из далека едет красивый,а подойдёшь, :=-O: :=-O: :%): :*MEGA_SHOK*:
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

drozd272 писал(а):Спроси у чёрных МПСоводов,все в царапинах,но чёёёоорный зато.Когда им не владеешь,то из далека едет красивый,а подойдёшь, :=-O: :=-O: :%): :*MEGA_SHOK*:
Да, ты прав, к сожалению ::'(:
Постоянно тру полиролями..., вспоминая добрым словом предыдущий свой цвет - "снежную королеву".
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
Tanika23

Сообщение Tanika23 »

drozd272 писал(а):Спроси у чёрных МПСоводов,все в царапинах,но чёёёоорный зато.Когда им не владеешь,то из далека едет красивый,а подойдёшь, :=-O: :=-O: :%): :*MEGA_SHOK*:
Прав на 100%...сейчас я это оценила :*YES*: ....муж поэтому черный и не хотел! он сам ездит на черном Мондео- весь в царапинах ::-(:
Да и потом сейчас коричневые цвета в моде, поэтому мне лично как женщине нравится :libelle_1:
А вообще мне нравится коричневый у Амарока -шоколадный, темный.
drozd272

Сообщение drozd272 »

У хундея он тоже красивый,насыщенный.Вобщем,пока не владеешь другим цветом,свой приедается и смотришь на похожие другие,а купишь цвет обмарока,будешь смотреть на цвет МПСа ::-D: Я за собой такое наблюдал и не раз.Вот к примеру едет машина энного цвета,а сам думаешь,следующию куплю такого цвета....купил блин,а тут столько красивых окрасок машин сразу появилось и хочется опять другой цвет. :*WALL*:
_S_K_
Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _S_K_ »

Вот нифига, и подойдешь - тоже красивый. Особенно, после мойки. :)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»