Гарисон
Костя Архипов
Рекардо
Лелик
Сильвер
Адерсен(Дрон)
Дедушка
Инженер[/quote]
Юра,о многом говорит!!
Вот только где они?
Очень хотца все как было раньше

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Вот именно...Silver/ писал(а): ну так и я по сути про то же. 12-го на месте навскидку определяли что где будет. причем вообще непродуманно, а так, по ходу. от оно и вылилось...
Вообще, мне кажется, что прошло разделение на тех, кто приехал отдыхать, тех кто сделал все что смог, и тех кто сделал бы куда лучше, но по разным причинам - не сделал ничего![LiS] писал(а):П.С. Я смотрю у большинства здесь личное превыше клубного (обиды, злоба, личная выгода и т.п.).
Никому лично, каждый сам поймет.
Юра,о многом говорит!!Женька писал(а):[quote="Инженер"Если имена тех людей которых я перечислю, кому то в Клубе что говорят, прислушайтесь.
Гарисон
Костя Архипов
Рекардо
Лелик
Сильвер
Адерсен(Дрон)
Дедушка
Инженер
Romik писал(а):Только приехал, сейчас возьму попкорн, прочту и обязательно напишу.
Да вроде там нормально получилось...[LiS] писал(а): Влад, немного смутило, что вы открестились от "Ваших там в Свечино"
Т.е. мы не ваши, а вы не наши получается?
Может надо было и помочь с администрацией?
П.С. Я смотрю у большинства здесь личное превыше клубного (обиды, злоба, личная выгода и т.п.).
Никому лично, каждый сам поймет.
Саш, я конечно Юру спрашивал, хотя бы потому, что мы с тобой давно все обговорили еще на месте... )))Silver/ писал(а):Паш, вот конкретно - размещением надо было рулить. прямо в штабе четко определять место стоянки.Nbf писал(а):Юр, там я выше уже пытался, но безуспешно. Поэтому меняю тактику и обращаюсь уже адресно... ))) А твое сообщение ближе остальных... )))Инженер писал(а): Да! Косяков выше крыши.
Так что Юр, тебя и спрошу.
Скажи, какие по твоему мнению, недостатки ПТФ-10 отличают его от предыдущих? Что было сделано (упущено) такого, чего не происходило раньше?
обрати внимание, что все претензии по сути - к размещению и к следствиям нормальной его организации. к спортивной части претензий по сути нет.
и ответственного за сцену надо четко определять. а то опять всем колхозом строили... (я опять откосил)
12 число. утро. стартую из вологодской области, до лагеря 540 км. рассчитал что бы быть к 16 часам на месте.Silver/ писал(а):а чо? это мое впечатление. она вон по ходу до сих пор там стоит, ржавеет...Фартовый писал(а):ОХ НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! .... ну я вернусь после перекура...ответственного за сцену надо четко определять. а то опять всем колхозом строили...
Вот согласен полностью!На самом деле все просто. Банально лопнул нарыв образовавшийся после 8-го Фестиваля. Был бы 9-й в Москве - тоже самое и было бы. Зрел в итоге еще год... )))
Значит все что было плохо уже случилось. И осталось позади. Делать работу над ошибками, и вперед с песней, покорять просторы где нет дорог.На самом деле все просто. Банально лопнул нарыв образовавшийся после 8-го Фестиваля. Был бы 9-й в Москве - тоже самое и было бы. Зрел в итоге еще год... )))
Лучше не сказатьviktor292 писал(а):Значит все что было плохо уже случилось. И осталось позади. Делать работу над ошибками, и вперед с песней, покорять просторы где нет дорог.На самом деле все просто. Банально лопнул нарыв образовавшийся после 8-го Фестиваля. Был бы 9-й в Москве - тоже самое и было бы. Зрел в итоге еще год... )))![]()
да блин я уволился из долбаной армии в 98-м году, на дворе 2013-й год, мне уже за сорок, а я ОЙ продолжаю копать траншею от забора и до обеда!!![LiS] писал(а): П.с. Фартовый, нифига тебя прорвало ))))
Пацан!Фартовый писал(а):да блин я уволился из долбаной армии в 98-м году, на дворе 2013-й год, мне уже за сорок, а я ОЙ продолжаю копать траншею от забора и до обеда!!![LiS] писал(а): П.с. Фартовый, нифига тебя прорвало ))))
Фартовый писал(а):да блин я уволился из долбаной армии в 98-м году, на дворе 2013-й год, мне уже за сорок, а я ОЙ продолжаю копать траншею от забора и до обеда!!![LiS] писал(а): П.с. Фартовый, нифига тебя прорвало ))))
мне есть еще что сказать... остановит меня разве тока "дядя Паша"....Инженер писал(а):Пацан!Фартовый писал(а):да блин я уволился из долбаной армии в 98-м году, на дворе 2013-й год, мне уже за сорок, а я ОЙ продолжаю копать траншею от забора и до обеда!!![LiS] писал(а): П.с. Фартовый, нифига тебя прорвало ))))
Фартовый писал(а):да блин я уволился из долбаной армии в 98-м году, на дворе 2013-й год, мне уже за сорок, а я ОЙ продолжаю копать траншею от забора и до обеда!!![LiS] писал(а): П.с. Фартовый, нифига тебя прорвало ))))
90% оргов и помошников 90% времени катали трассы и прессу.
баланс не туда ... надо как минимум 50/50
вопросов бы не было.
Так отписал же!!!!!Фартовый писал(а):
P.S. сцена до сих пор ржавеет, а мне одному надо было остаться ее разобрать... или попробовать вас заставить?
кстати Микола, а кто кроме меня отписался что поедет в выходные сцену разбирать?
Блин, это хорошо что сдержался - схема пришла за 40 минут до выезда в сторону могучего 3G - а все эти 40 минут штаб и администрация Свечино прятались, стараясь не мешать прохождению радиоволн в сторону моего телефона...Фартовый писал(а): у штаба стояли машинки и тут подьехал Микола...
- Леш поди сюда.
- да коль
- ты трезвый?
- ну да, я второй день как стекло.
- слушай надо сьездить наверно в пересласль, тут инет гавно, паша не может схему сцены скачать..
- поехали конечно.
ремарочка... Паша, честно ты на меня зла не держи, но в тот момент узнав когда они тебе еее прислали я готов был тебя убить.. думаю если бы не разница в росте, весе и авторитете... я бы не сдержался.
опущу детали, скачанная схема показала что собранная сцена по второй версии не имела ничего общего с той сценой которая была нарисована на схеме.
Да, Лех, еще отписали несколько человек. Завтра с Газелью решу и точно скажу, когда едем.Lavr36 писал(а):Так отписал же!!!!!Фартовый писал(а):
P.S. сцена до сих пор ржавеет, а мне одному надо было остаться ее разобрать... или попробовать вас заставить?
кстати Микола, а кто кроме меня отписался что поедет в выходные сцену разбирать?Я!!!!!
Вы меня все не нервируйте!!!!!!![]()
![]()
Паш я понимаю больше чем написал.. но ты же не будешь отрицать что даже это не нормально ..Блин, это хорошо что сдержался