Больше инфы давай, а то у себя тоже сделал, интересно как другие делаютМОРЯК78 писал(а):Начал притворять в жизнь мультимедийную систему

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Больше инфы давай, а то у себя тоже сделал, интересно как другие делаютМОРЯК78 писал(а):Начал притворять в жизнь мультимедийную систему
Увы, но нет...Gadkij писал(а):Кирюша, а ты приедешь на масленницу?
Планшет китайский 7 дюймов oisters кнопка вкл выкл распаяна и спрятана подтпанель, включение от подачи питания тоже зашито, общается с магнитолой Pioneer по Bluetooth полное управление музыкой на магнитоле, сейчас разбираюсь как заставить его и заряжаться и флешки читать(((, опиши как у тебя это устроено в личку я так понимаю у тебя и OTG кабель есть и зарядка принесу идет? ELM WI-FI адаптер висит на программа DASH KOMAND считывание параметров плюс сбросы ошибокKeLeM писал(а):Расскажу про свой опыт.
В машину установлен Nexus 7 первого поколения с прошивкой AutoDroid 1.2
Реализовано в прошивке:
Авто включение и выключение при изменение подачи питания
Поддержка NTFS и большого объема накопителя
Доп. клавиши в строке навигации
Поддержка fastcharge через otg кабель
Крепление, через магнитный держатель.
Подключение:
Планшет подключен к питанию и USB HUB через Y кабель (OTG+питание)
Питание подается на Y кабель + дополнительное питание на usb hub (каждое питание по 2A)
к usb hub подключен 24-bit аудио процессор и usb hdd на 750 GB (отформатирован в NTFS одним разделом)
С процессора звук через 2RCA на 2RCA провод (обычные колокольчики, кстати фото со старым проводом, сейчас HAMA с позолотой, звук очень от них зависит) идет на магнитолу Alpine CDA9853R
К диагностическому разъему подключен OBD2 Bluetooth модуль, все данные выводяться через программу Torque Pro
Так же куплен Bluetooth пультик для управления (чтобы не тянуться, расположен где подлокотник), если есть кнопки на рулем, можно реализовать их работу через Arduino, но на Спорте такого "изыска" нет![]()
Вот так это все выглядит Если нужно могу описать ПО, которое установлено на планшет
Вот вот и я про тоже весь интернет перерыл нет вариантов зарядки через OTG если устройство переходит в этот режим то оно выдает питание и никак не может принимать, сошлись на сторонем модуле зарядки li-pol аккумуляторов и его раскраивать напрямую к аккумулятору планшетаFEDOR писал(а):Вот-вот! Кира! Не отвертишься! OTG и зарядка одновременно очень интересно.
Тут все не просто и просто!FEDOR писал(а):Вот-вот! Кира! Не отвертишься! OTG и зарядка одновременно очень интересно.
А ты колпачки куда дел???Тормоз писал(а):Заменил все сгоревшие и не сгоревшие лампочки в клавишах включения на торпеде, управления стекло-подъёмниками и попогреями - сняв синие колпачки. Мне более нравится тёплый свет.
Тебе нужны синие колпачки?KeLeM писал(а):А ты колпачки куда дел???
Светодиоды все равно дают не равномерную засветку, не нвравиться мне, а так ъочу наоборот более холодный белый на приборке и в кнопках...Тормоз писал(а):Где-то месяц назад вечером на парковке у дома фаркопом снёс соседу передний госномер вместе с рамкой.
Потеплело, на работе было свободное время и наконец-таки поставил камеру заднего вида и монитор. Афигительная штука!На масленице будут товарищи с хорошими фотоаппаратами - попрошу сфотографировать.
Тебе нужны синие колпачки?KeLeM писал(а):А ты колпачки куда дел???Сколько?
Может проще светодиоды поставить или лампочки синим лаком покрыть?
И с прошедшим тебя!
Ну это да, но фильтров на лампочки там нет, диоды, честно не видел еще не одной инсталяции, которая бы меня устроила.BIZON 67 писал(а):В Чипе и Дипе видел много лампочек и светодиодов,всяких разных
И этот магазин я знаю, колпачки в наше время редкость (((BIZON 67 писал(а):Есть еще магазин "Микроника" на Новочеркасском.Я там не был,не знаю что там,но как вариант...
Тебе подготовить комплект холодных белых светодиодов на 12 вольт с матовым покрытием?KeLeM писал(а):Светодиоды все равно дают не равномерную засветку, не нвравиться мне, а так ъочу наоборот более холодный белый на приборке и в кнопках...
Я против не будуТормоз писал(а):Тебе подготовить комплект холодных белых светодиодов на 12 вольт с матовым покрытием?KeLeM писал(а):Светодиоды все равно дают не равномерную засветку, не нвравиться мне, а так ъочу наоборот более холодный белый на приборке и в кнопках...Сколько?
Я приборку не трогал ещё, но думаю штук двадцать должно хватить.KeLeM писал(а):Я против не буду, а сколько надо на все приборы и кнопочки??? Ты же недавно пересвичивал...