Незамерзайка ЮВАО и ВАО

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Karabas
Двигатель:: Power Tech 287 V8
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Благодарил (а): 8 раз

Re: Незамерзайка ЮВАО и ВАО

Сообщение Karabas »

_S_K_ писал(а):Когда вы поливаете незамерзайкой лобовое стекло, часть жидкости стекает в воздухозаборник и попадает на теплообменник отопителя, где активно испаряется.
Да ну на :=-O: Это как так? Вот прям на испаритель течёт? :*THUMBS UP*: это пять!!!
И хватит вилять уже. Сперва написали, что он пожароопасен, теперь пишите, что конечно не сгорит, другое имели в виду...как можно иметь что то другое в виду написав слово Пожароопасен?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

oasys писал(а):Я эту незамерзайку "каждый день" покупал. При попытке использования вонища была - аж меня пробрало, хотя я на такие запахи не особо чувствительный. У жены вообще сразу кашель и сопли-слезы до пояса. Короче, использовать не смог, слил весь бачок нахрен.
Дважды в жизни доводилось сливать незамерзайку по той же причине. Оба раза - безопасная была...
А, вру! Еще раз было - знакомый подогнал несколько бутылок заведомо паленой водки. Из чего ее делали не знаю, но тоже был вынужден слить - такая гадость получилась ароматная... ))
Так то попадал больше, но это случаи, когда никакая рециркуляция не помогала... ))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
_S_K_
Двигатель:: 6G72, 24V, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 AT
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _S_K_ »

Karabas писал(а):И хватит вилять уже.
Я не виляю. А доказывать очевидные вещи не хочу, устал. Каждый волен лить в бачок омывателя своего авто то, что считает нужным. Хоть ослиную мочу :) Просто, я поделился своим мнением. Я считаю, что вещества одного и того же класса опасности имеющие свойство накапливаться в организме, приносят больше вреда человеку, чем вещества не имеющие такого свойства. Я имею право так говорить, потому что испытал это на собственной шкуре, когда в прошлом веке работал на оборонную мощь нашего тогдашнего государства. О, пля, как звучит пафосно :)

PS. Кстати, чтобы закрыть тему - я абсолютно не против незамерзайки, которую Tager предлагает в этой теме. Я себе, на сдачу с сыра взял у него шесть банок этой омывайки. И пользуюсь! Мне нравится, хотя небольшой неприятный для меня запашок есть. Но это скорее всего моя паранойя из прошлого. :D
Последний раз редактировалось _S_K_ 02 ноя 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

А как паленая замерзайка-незамерзайка влияет на ЛКП митсубиси кто-то задавался таким вопросом? Или начхать, так же как и на собственное здоровье, лишь бы дешево? :*MEGA_SHOK*: Например, как писал выше, в заводские добавляют антикоррозионные добавки. Думается мне, что неспроста.
Графический дизайнер
@Brashart
dmvarlamov
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS 1 2002 г.в., МКПП
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение dmvarlamov »

PadgeM писал(а):А как паленая замерзайка-незамерзайка влияет на ЛКП митсубиси кто-то задавался таким вопросом? Или начхать, так же как и на собственное здоровье, лишь бы дешево? :*MEGA_SHOK*: Например, как писал выше, в заводские добавляют антикоррозионные добавки. Думается мне, что неспроста.
Что-то никогда не видел ржу в районе тех мест, куда сливается незамерзайка. Думается мне что для лкп это параллельно.
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

А есть сведения о негативном влиянии? Я таких не слышал.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

PadgeM писал(а):Сфотографировал свою незамерзайку. Прочитал состав, там есть такой компонент как ингибитор коррозии.
Справка: Ингибиторы коррозии – вещества, которые, находясь в коррозионной среде в достаточной концентрации, сильно замедляют либо вообще прекращают коррозионное разрушение металла. Как раз про митсубиси!!!

Кто-то задавал себе такой вопрос, а что содержится в дешевой незамерзайке? Ну метанол, ну краска, ну в лучшем случае ПАВ. А концентрация этого ПАВ достаточна для мытья стекол? Одним словом одни вопросы. Плюс только один - цена, а минусов больше. Тут в соседней теме полоскали любителей моторного масла Лукойл, мол экономия смешная, качество плохое. Но там и экономия 3 т.р. на одну замену масла и качество в лидерах. А тут что? Вдыхаемые пары метанола равнозначны употреблению внутрь, только доза меньше. Кто спорить будет?

Мутность - это я добавил ПАВ Хорс.

Изображение

Изображение
Занятный однако состав у твоей незамерзайки. Сперва удивился, как это она при таком низком содержании изопропилового спирта заявлена до -30. Но загадка быстро разрешилась, там еще заявлено до 15% гликоля. Не уверен, что бодяга из 30% изопропилового спирта и 15% гликоля выдержит -30, но бог с ним, оставим это за скобками. Однако могу тебя огорчить у этиленгликоля ПДК те же самые 5мг/м3 воздуха, что и у метилового спирта. О том, что в незамерзайке менее вредный пропиленгликоль можешь даже не мечтать. Если бы это было так то в составе крупными буквами было бы написано, что именно ПРОПИЛЕНгликоль. Но увы, поскольку он гораздо дороже то наверняка налили более дешового этиленгликоля и из скромности, чтобы в глаза не бросалось написали просто гликоли.
Кроме того понятно почему ты вынужден добавлять ПАО для улучшения чистящих свойств. Изопропиловый спирт, а особенно этиленгликоль, это маслянистые жидкости они по сравнению с метиловым спиртом толком не моют ни хрена, пленку маслянистую на стекле оставляют.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Sage
Двигатель:: 4М41
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sage »

Уважаемые Автор темы и Модераторы!
Гоните отсюда флудильщиков-теоретиков в отдельную тему про обсуждение незамерзайки.
Pajero IV, 3.2 DID
VAZ

Сообщение VAZ »

Sage писал(а):Уважаемые Автор темы и Модераторы!
Гоните отсюда флудильщиков-теоретиков в отдельную тему про обсуждение незамерзайки.
Мы не флудильщики. Мы маркетинговые исследования проводим. Тебе то конечно без разницы. А остальные без противогазов ездят им интересно ::-D: .

P.S.

Изображение.

Чтобы уже поближе к практике, вот ещё в довесок Финская омывайка. Там на этикетке первой строчкой написано из чего сделана. А Финляндия между прочим член ЕС.
Последний раз редактировалось VAZ 06 ноя 2016, 19:22, всего редактировалось 6 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Sage
Двигатель:: 4М41
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sage »

VAZ писал(а):
Мы не флудильщики. Мы маркетинговые исследования проводим. Тебе то конечно без разницы. А остальные без противогазов ездят им интересно ::-D: .
Так никто не против исследований!
Создайте свою тему и исследуйте там на здоровье.
Впрочем, это проблема продавцов. Я у них не первый год закупаюсь для себя и родных/близких.
Все живы-здоровы, в т.ч. и машинки!
Pajero IV, 3.2 DID
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Sage писал(а):Я у них не первый год закупаюсь для себя и родных/близких.
Прямо как тут:
"Предприниматель Гера Арутюнян не скрывает своей радости. Он, как и многие другие торговцы, старается помочь водителям справиться с грязью.

"Ко мне подъезжают покупатели, говорят: покупали в гипермаркетах – замерзает жидкость у них. А смысл, зачем такую монополию создали? Как хочу, так и продаю, если мне выгодно. А почему бы и нет? Люди все довольны! Любой человек подъезжает – и все довольны! У меня все Одинцово берёт!" – с гордостью сообщает предприниматель.""

Ты и не представляешь, как довольны производители метаноловой замерзайки!!!
Графический дизайнер
@Brashart
VAZ

Сообщение VAZ »

Sage писал(а):
VAZ писал(а):
Так никто не против исследований!
Создайте свою тему и исследуйте там на здоровье.
Впрочем, это проблема продавцов. Я у них не первый год закупаюсь для себя и родных/близких.
Так, если ты внимательно читал, то я как раз таки против этой незамерзайки ничего не имею. Сам в позапрошлом сезоне на изопропиловой поездил, желание пропало. Буквари разные почитал, понял, что метанол не так страшен, как о нём малюют и с тех пор ориентируюсь только на запах, цену и температуру замерзания.
oasys
Двигатель:: 4M41
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

Кому плебейский метанол не нравится, рекомендую Wynns W77396. Всего лишь 1300р (тысяча триста) рубликов за 5л. Ну точнее, за 10-15 с учетом того, что это концентрат. Пацаны в гаражах точно будут уважать. :)
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
странNick
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: MMC P-IV (конечно тоже)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение странNick »

tager писал(а):
Karabas писал(а):А в ВАО где территориально?
Преображенская площадь - не далеко от метро, или мой телефон или
Юрий (8 926 322двасемь одиншесть)
p.s. скоро добавится еще два адреса самовывоза:
Жулебино и Балашиха.
Приветствую, а в эти выходные народ работает? Ну, мало ли?

Подъехал бы 5-го или 6-го.

С уважением!
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

странNick писал(а):
tager писал(а):
Karabas писал(а):А в ВАО где территориально?
Преображенская площадь - не далеко от метро, или мой телефон или
Юрий (8 926 322двасемь одиншесть)
p.s. скоро добавится еще два адреса самовывоза:
Жулебино и Балашиха.
Приветствую, а в эти выходные народ работает? Ну, мало ли?

Подъехал бы 5-го или 6-го.

С уважением!
Привет.
да, приезжай.
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
ossupp
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II

Сообщение ossupp »

Добрый день, Александр.
Взял бы ещё 15 штук - в Переделкино явки те же?
Marshal KL78 Road Venture AT 265/75 R16
Bridgestone Ice Cruiser 7000 265/65 R17
Webasto Thermo Top Evo 5
Фаркоп AVTOS MI20 - квадрат МШУ
EGR удалён
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

ossupp писал(а):Добрый день, Александр.
Взял бы ещё 15 штук - в Переделкино явки те же?
Добрый день.
Да , конечно, можно Сашин телефон сохранить - она у него так же каждый год бывает и тел. не меняется, как и у меня)
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
ossupp
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II

Сообщение ossupp »

tager писал(а): Добрый день.
Да , конечно, можно Сашин телефон сохранить - она у него так же каждый год бывает и тел. не меняется, как и у меня)
Отлично, сохранил.
Спасибо.
Marshal KL78 Road Venture AT 265/75 R16
Bridgestone Ice Cruiser 7000 265/65 R17
Webasto Thermo Top Evo 5
Фаркоп AVTOS MI20 - квадрат МШУ
EGR удалён
ЕНОТ
Контактная информация:

Сообщение ЕНОТ »

Преображенка - 10шт заберу!
Когда, где?
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 751 раз

Сообщение Chumahod »

VAZ писал(а):

P.S.

Изображение.

Чтобы уже поближе к практике, вот ещё в довесок Финская омывайка. Там на этикетке первой строчкой написано из чего сделана. А Финляндия между прочим член ЕС.
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*THUMBS UP*:
По теме: в штатах, кстати, омывайка тож на основе метанола. Странно, не? ::-D:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»