Саш. Как календарики приедут - дай знать.SNOOPER писал(а):Тебе будет, не переживай
ОК?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Саш. Как календарики приедут - дай знать.SNOOPER писал(а):Тебе будет, не переживай
ОкVovikoff писал(а):Саш. Как календарики приедут - дай знать.SNOOPER писал(а):Тебе будет, не переживай
ОК?
лучше к Павлу у меня пусто .wildfisher писал(а):Winns, я наверное только после числа 12 смогу к тебе заехать. Не отдавайте никому мои 2 штуки
тплефон у меня в подписи.Grin13 писал(а):Всех с прошедшими и наступающими, киньте пож. в личку тлф. на Электродную или еще какие-то координаты с кем можно связаться забрать календари
Ну как бы в Москве по большей части народ работает с 9 до 18 или с 10 до 19 по будням. И возможностей забрать календари с 10 до 17 не так уж много. Сегодня вот вместо обеда поеду. А у кого-то обед 45 минут и ни минутой больше. Другое дело пришел на почту в субботку и все забралNbf писал(а):Северодвинск уже получил, а местные половина еще не разобрали. Обижусь и раздам опоздунам, а то я проснувшийся народ торможу...
Сегодня забрал календари. Нашел себя на страницах трижды. Счастлив как ребенок. Спасибо огромное! За календарь организацию и отправку.Winns писал(а):Псков жду денежку на телефон , один ты остался.