Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Вот я и говорю, что запуталсяtrial69 писал(а):У меня 31-е стоят на ET-6на +10 у тебя и родные будут цеплять
Чем выше и шире резина,тем более ОТРИЦАТЕЛЬНЕЙ должен быть вылет
ну или проставки
вот посмотри
http://avtoshyna.info/diski/index.php
у меня на -6 впритыкPushkin писал(а):31Х10.5 R15, вылет +10
Может просто Пушкин до упора руль не выкручивал пока на них ездил, а ты выкручивал? Я себе буду присматривать исключительно с отрицательным вылетом диски в пределах от -5 до -15, в идеале -10 под ~32 размер.trial69 писал(а): у меня на -6 впритыкправда до подкрылок
Не может, всё выкручивал как положено и нигде не задевалоDURMAN писал(а):Может просто Пушкин до упора руль не выкручивал пока на них ездил, а ты выкручивал? Я себе буду присматривать исключительно с отрицательным вылетом диски в пределах от -5 до -15, в идеале -10 под ~32 размер.trial69 писал(а): у меня на -6 впритыкправда до подкрылок
Воздух эт точно, ищи где подсоасывает, и проверь сетку в клапане обратки, почисть его походу сосет из обраткиAntonyus писал(а):Посмотрел повнимательнее - на холодную поддымливает белым, если ручной газ не вытягивать сильно (т.е. на оборотах около 600).
Наездил за выходные километров 300, сперва норм всё, думал може рассосалось, но потом опять раза три повторялось
Короче ощущение, что в какой-то момент топливо перестаёт поступать, потом снова норм. Боюсь, какбэ не ТНВД...
В смысле втягивающее? Я, пардон муа, не сильно копенгаген в электрике...алексей - Маленький Мук писал(а):Возможно подгорело, ценник нового гдейто 1300-1500