Спасибо за приглашение.Lebed писал(а):Будешь в Питере, не стесняйся, стучись, накормлю, ...ка, по полной. Голодранцам прЕвеД))) И это... Давайку подрастиVictorin писал(а):Ура! Я первый за сегодня накормил тролля!! Больше ему сегодня не давайте!
С уважением пионер Бурратинно.
Покупка обновленного паджеро 2015 модельного ряда
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Victorin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1 4D56 2006, Pajero 4 2014
Re: Покупка обновленного паджеро 2015 модельного ряда
-
- Двигатель:: 3.2 D
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PW4
"...теперь у меня две пепельницы и два прикуривателя хотя в машине не курю..."
Всем спасибо. Покупал машину в ноябре , на вопрос -А где пепельница и прикуриватель? ответили - ля ля ля не поставляется. И так убедительно. Ну как говориться на нет и суда нет. Успокоился или успокоил себя тем , что все равно не курю. Но после прочитанного всего на форуме понял , что надо трясти грушу. Первый звонок импортеру , ответ утвердительный должна быть и точка. Второе телодвижение поездка в салон и разговор с менеджером. Результат - машина укомплектована.
По поводу развала. Не знаю в каком состоянии он был. Я просто вовремя предпродажной подготовки(машина стояла на подъемнике так как ставили защиту) сказал смазать болты развала в результате после чего им пришлось ставить машину на стенд.
Всем спасибо. Покупал машину в ноябре , на вопрос -А где пепельница и прикуриватель? ответили - ля ля ля не поставляется. И так убедительно. Ну как говориться на нет и суда нет. Успокоился или успокоил себя тем , что все равно не курю. Но после прочитанного всего на форуме понял , что надо трясти грушу. Первый звонок импортеру , ответ утвердительный должна быть и точка. Второе телодвижение поездка в салон и разговор с менеджером. Результат - машина укомплектована.
По поводу развала. Не знаю в каком состоянии он был. Я просто вовремя предпродажной подготовки(машина стояла на подъемнике так как ставили защиту) сказал смазать болты развала в результате после чего им пришлось ставить машину на стенд.
-
-
- Двигатель:: 4D56 / 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport / Pajero IV
Evgenii MPW Вы молодец что присутствовали при подготовке. С Вас взяли за это доп.плату или как?
-
С меня ни чего не взяли. Желающих купить авто было очень, очень мало (и это мягко сказано) и по-этому носились со мной как курица с яйцом (не дай бог клиент сорвется с крючка). Хотел взять комплектацию нави, отговорили, посоветовали взять простой и установить другое ГУ. Что в итоге будет дешевле и лучше. Предложили Гу на андроиде или простую, выбрал простую. На неё мне завели как заднюю так и переднюю камеру. Почему простую? На неё легче подключить переднюю камеру. На андроид нужно дополнительное включение передней камеры (что то с отдельно стоящей доп. кнопкой). ГУ с двумя системами навигации- Навител и IGO. Вышло дешевле.
-
- Двигатель:: 4D56 / 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport / Pajero IV
с нами тоже носились когда машину показывали, а как только оплатили похолоднее стали. вот через месяц приехал уже в упор не замечают и хамовато себя ведут, стрелки друг на друга переводят. обидно что руководство не замечает этих мелочей , так и теряет клиентов Рольф.
-
Ну что сказать? Загадывать не буду, время покажет. ТО не за горами
- Res
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P-IV 3.8, кувалда
- Контактная информация:
Толкался вчера в пробке с новым рядом. Ну зачем же так много хрома на морде........ Блестит как у кота яйца.......... хотя может это только мне хром не нравится. Всё хочу свою решотку заменить или перекрасить.
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Да ты глупец, раз выдаешь желаемое за действительное, на них не обижаются. Твои эмоциональные оценки, а также познания думаю высоко оценят где нибудь на женском форуме по обсуждению кастрюлек... там как раз пригодятся твои познанияSergunn писал(а):Одним троллем больше .Виктор74 писал(а):Прошу прощения,но каким образом жесткость кузова на кручение имеет отношение к хлопающим рамкам дверей?Sergunn писал(а):Добавлю немного от себя. Как никак, инженер-механик, технарь, МАМИ закончил в 97 году.
Жесткость кузова на кручение на П-4 оставляет желать лучшего, на реальном бездорожье на скорости хлопают двери. Сход-развал сегодня проверил, отклонения минимальны (пробег 4500), вчера посмотрел сервисную книжку, там лишь отметка о проведении предпродажной подготовки. Понял одно, этот автомобиль для меня, если кому-то что-то не нравится, выбор огромен
Если я правильно понял,то при наличии литого толстостенного кузова двери хлопать перестанут?;)
При диагональном вывешивании П4 двери подклинивает?
Нет.
Силовые элементы кузова массово в определенных местах дают трещины?
Нет..
Что с жесткостью на кручение не так?

- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Так, кастрюльки, хватит.
Я сильно-сильно не люблю переходов на личности. Так что всем спасибо, тема наконец закрыта.
Я сильно-сильно не люблю переходов на личности. Так что всем спасибо, тема наконец закрыта.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru