Да всё непонятно что ты написал.МОРЯК78 писал(а):это начало дровив ДОСТАТКЕ что непонятного написал

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Да всё непонятно что ты написал.МОРЯК78 писал(а):это начало дровив ДОСТАТКЕ что непонятного написал
Миша, вот тебе реально не стыдно? Мичману её величества флота писать такую погань?Тормоз писал(а):Ещё раз кривое селфи выложишь - укушу.У меня шея влево плохо поворачивается.
Просьба по дровам не снимается.МОРЯК78 писал(а):дрова в достатке !!!![]()
Для тех кто на торпедном катере: Дым в трубу, дрова в исходное!
Полосатый, что за наезды...Матроскин писал(а): Миша, вот тебе реально не стыдно? Мичману её величества флота писать такую погань?
это как Леонидыч тут.
Ты давно из Англии вернулся?Матроскин писал(а):Мичману её величества флота
Перечитай на досуге Капитальный ремонт Л.Соболева там доступно описано почему в России флот тоже был её величестваТормоз писал(а):Ты давно из Англии вернулся?Матроскин писал(а):Мичману её величества флота
Флот Российский - Его Петра величества!
Коля остынь тебе надо срочно выпить в приятной компанииМатроскин писал(а):Миша, вот тебе реально не стыдно? Мичману её величества флота писать такую погань?Тормоз писал(а):Ещё раз кривое селфи выложишь - укушу.У меня шея влево плохо поворачивается.
Просьба по дровам не снимается.МОРЯК78 писал(а):дрова в достатке !!!![]()
Для тех кто на торпедном катере: Дым в трубу, дрова в исходное!
Селфи. фу блин. что это?
это как Леонидыч поздравил тут нормального пацана с "днюшкой".
Голубизна какая-то прям. фу бл....я.
Друг мой все уже отгороженно и расчерченоBIZON 67 писал(а):Я все понял.Я-на вахте.К 9.00 в БЛ на поляну(можно отгородить,у меня немного сигнальной ленты есть) После в 10.30-11.00 заправка в Газпром в Саперном,встречать и конвоировать колонну!Извиняйте,отлучился ненадолго....Блин,жаль я на флоте не служил...
Строго у вас ,вахта,мичман....
Серега они у меня в машине увидимся отдам !!! Могу ракете отжать а Ангаре заберешМегавольт писал(а):Спасибо Всем!Хорошо отдохнули,Тормозу отдельный респект-хорошо отжог!![]()
![]()
P.S.Дима Моряк где мои наклейки?
Если так дальше пойдет, Тормозу надо будет переименовываться в "Газ"Мегавольт писал(а):Спасибо Всем!Хорошо отдохнули,Тормозу отдельный респект-хорошо отжог!![]()
![]()
P.S.Дима Моряк где мои наклейки?